Champions League: Manchester City-Dortmund

Vaya animal: el tremendo golazo de Haaland en el que emuló a Cruyff

Erling Haaland
Haaland anota un auténtico golazo. (AFP)

Erling Haaland volvió a la senda del gol en Europa. El jugador noruego le dio la victoria al Manchester City frente a su ex equipo con un gol que será recordado para siempre en esta competición. Ya son 26 goles en 21 partidos y comienza a poner nerviosos a Messi y Cristiano, que ven como el joven delantero se acerca día a día a sus registros goleadores que superan la centena.

El conjunto inglés comenzó perdiendo en el Etihad Stadium, pero solo necesitaron cuatro minutos para darle la vuelta al partido. Corría el minuto 83 de partido, con 1-1 en el marcador y el noruego recibió una brutal asistencia con el exterior de su compañero Cancelo para anotar un gol con la espuela, desatando la locura de sus compañeros. El jugador no celebró el gol ante su ex equipo y pidió perdón.