Playoffs Liga Endesa: Valencia Basket - Real Madrid

Valencia – Real Madrid: Resultado y resumen (78-85) | Semifinal Playoff Liga Endesa

Victoria del Real Madrid en el partido de hoy de la semifinal del playoff de la Liga Endesa en directo frente al Valencia Basket. El Real Madrid se mete en la final de la Liga Endesa tras colocar el 78-85 en el resultado del Valencia - Real Madrid.

El Real Madrid conquista Valencia y se mete en la final de la Liga Endesa

Resultado Valencia - Real Madrid: 78-85

Valencia Basket Real Madrid
Semifinales Playoff Liga Endesa 2019: Valencia Basket - Real Madrid, en directo
  • 22:50 ¡FINAL FINAL FINAL FINAL! EL REAL MADRID SE CLASIFICA PARA LA FINAL DE LA LIGA ENDESA! Los blancos se imponen (78-85) a un Valencia Basket que luchó hasta el final, pero no pudo imponer su ley ante el público y se despide sin ganar un solo partido en semifinales. 22:48 ¡Lo tiene el Real Madrid! 20 segundos y están cinco arriba en el marcador! (78-83)22:44 78-83. ¡Y ahora es Campazzo el que abre diferencias! Los dos bases del Madrid están siendo determinantes en el Clutch Time. 22:43 78-81. ¡CANASTÓN DE SERGIO LLULL! Magnífico aro pasado del menorquín, que aparece en el momento justo para ayudar a su equipo. 22:41 78-79. ¡Y TRIIIIIPLE DE VAN ROSSOM! Dos minutos para el final y Valencia tiene a tiro recuperar el liderato.

22:39 75-79. ¡Canasta y adicional de Van Rossom, que ha cogido las riendas del Valencia para seguir luchando por las semifinales!22:37 72-77. ¡Canasta de Carroll cuando el Madrid más sufría! Está apretando de lo lindo el Valencia...22:34 67-70. ¡TRIPLEEEE DE VAN ROSSOM! El marcador se aprieta al máximo a falta de sólo cinco minutos para el término del encuentro. 22:29 62-68. ¡Se distancia el Madrid en el marcador! Parcial de 0-6 de los blancos que se completa con un contraataque de Carroll. 22:24 ¡SE ACABA EL TERCER CUARTO EN VALENCIA CON UNA CANASTA DE AYÓN! El Real Madrid, con tres de diferencia a falta de los diez últimos minutos de partido. (60-63)

22:21 60-61. ¡Y RESPONDE DUBLJEVIC! El pívot mantiene a Valencia Basket en el partido con sus triples. Los valencianos sólo a un punto. 22:19 51-57. ¡Rudy está onfire! El Madrid agradece la presencia del '5', que en muchos tramos está siendo su líder. Vaya traje le acaba de hacer a Layberie para meter un triplazo. 22:15 49-54. Falta técnica para Tavares, que taponó a Doonerkamp pero lo celebró de forma directa al alero de Valencia Basket. El Madrid, aun así, en uno de sus mejores momentos. 22:09 46-44. ¡Cómo está Dubljevic! Dos triplazos del montenegrino le devuelven el mando a Valencia Basket. Quedan cinco para el final del tercer cuarto. 22:05 38-40. ¡TRI, TRI, TRIIIIIPLE DE RUDY! El balear le devuelve el liderato momentáneamente al Real Madrid.

22:01 ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LA FONTETA! Balón para Valencia Basket. 21:46 ¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO! Llegamos al descanso con el Valencia liderando, aunque queda mucho, mucho partido. (38-35)21:42 30-26. Coge ventaja el Valencia con el apoyo de su afición. Los taronja lo están dando todo para seguir vivos en la eliminatoria. 21:30 23-25. Se está revisando una falta antideportiva a Gustavo Ayón después de un hachazo por detrás de San Emeterio. Finalmente, el Madrid tendrá dos tiros y posesión. 21:23 ¡FINAL DEL PRIMER CUARTO EN VALENCIA! Una canasta de Mike Tobey reduce al mínimo la ventaja del Real Madrid (19-20).

21:17 15-18. ¡Canastón de Campazzo en rectificado que le da tres puntos de ventaja al Madrid! ¡Increíble el escorzo del argentino!21:12 12-14. Se pone por delante el Real Madrid por primera vez en el partido. El conjunto blanco ha subido el nivel en defensa y recoge beneficios en el marcador. 21:06 12-8. Se recupera el Real Madrid desde el triple, pero dos tiros libres de Dubljevic mantienen al Valencia destacado. 21:02 5-0. Gran comienzo de partido de Valencia Basket, que se adelanta en el marcador en el primer minuto. 21:00 ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya circula el balón en el Valencia Basket - Real Madrid.

20:58 Ya están preparados los jugadores. ¡Esto está a punto de empezar!20:55 En el Real Madrid las estrellas están disponibles, con especial interés en lo que pueda hacer Sergio Llull, al que siempre se le da bien jugar en la Fonteta. 20:50 Valencia Basket presenta una importante ausencia para el partido, la del norteamericano Matt Thomas. Fernando San Emeterio sí ha entrado finalmente en la lista de jugadores activos, por lo que podría formar parte del encuentro si así lo decide Ponsarnau. 20:40 ¡20 minutos para que comience el partido! Los jugadores de ambos equipos ultiman su calentamiento sobre el parqué de la Fonteta antes de meterse de nuevo en vestuarios. 20:25 Uno de los principales atractivos del encuentro será el recibimiento de la afición de Valencia Basket a los jugadores del Real Madrid. A pesar de que no ha habido demasiada polémica en los dos encuentros previos, la rivalidad entre ambos clubes es un hecho y se espera un ambiente muy hostil para los de Pablo Laso.

20:13 El Real Madrid ya está en la Fuente de San Luis, un campo que le ha traído buenos y malos recuerdos y en el que este lunes puede cerrar su pase a la final de la Liga Endesa. 20:05 Por su parte, Valencia Basket, cuenta con la baja segura de Matt Thomas y la duda de Fernando San Emeterio por culpa de una sobrecarga en el sóleo de la pierna izquierda. Dos bajas fundamentales para el cuadro de Jaume Ponsarnau, que quiere seguir soñando con la remontada.20:01 El Real Madrid sacó su mejor versión en el último partido disputado en el WiZink Center el pasado sábado para remontar 13 puntos en contra y apuntarse el segundo punto de la eliminatoria, manteniendo así el factor cancha para llegar a la Fonteta a una victoria de la final.20:00 ¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del tercer partido de las semifinales del Playoff de la Liga Endesa entre Valencia Basket y Real Madrid. Los blancos están a una victoria de sellar el pase a la final por el título, pero el cuadro taronja se aferra al factor Fonteta para intentar mantener viva la eliminatoria.