Liga EA Sports: Osasuna-Barcelona

Resultado Osasuna – Barcelona en directo | Goles y resumen del partido de Liga en vivo

Liga EA Sports | Osasuna-Barcelona, en directo.

El Barcelona se lleva al victoria ante Osasuna por 1-2 gracias a un penalti sobre Lewandowski de Catena por un leve agarrón en el área. Koundé adelantó a los culés en la primera parte, en una jugada en la que los rojillos reclamaron falta del francés en el momento del remate. Empató el Chimy, antes de que el polaco resolviera desde los 11 metros.

Osasuna-Barcelona: resultado y goles, en directo

Minuto 90+10 – Final

Termina el partido. Victoria para el Barça, que sufrió más de lo esperado. OSASUNA 1-2 BARCELONA.

Minuto 90+5 – Busca el gol Osasuna

Lo intenta Osasuna con uno menos, cuando se ha jugado ya la mitad del descuento.

Minuto 90+3 – Pedía roja Osasuna

La misma jugada que en el penalti a Lewandowski, solo que fuera del área. Íñigo le puso el brazo, se dejó caer y el colegiado no lo señala.

Minuto 90 – Diez de descuento

Se van además Lewandowski y Christensen. Entran Raphinha e Íñigo.

Minuto 86 – ¡Gol del Barça!

¡GOOOOOOL DE ROBERT LEWANDOWSKIIIII! ¡GOOOOL DEL BARÇA! No perdona el polaco. Engañó a Aitor y adelanta al Barça. OSASUNA 1-2 BARCELONA.

Minuto 85 – ¡Roja para Catena!

No fue a ver si era penalti o no, que el contacto fue muy ligero. Lo que fue a ver era una posible expulsión, que considera que sí que fue.

Minuto 83 – Va a verlo al VAR

Revisa la jugada el VAR y llama al árbitro para que vaya a verlo al monitor.

Minuto 81 – Penalti de Catena

¡Penalti a favor del Barcelona! Se cruza por detrás de Lewandowski, le toca ligeramente y el del Barça se deja caer.

Minuto 79 – Debuta Joao Félix

Cambios en los dos equipos. Se va en el Barça Oriol Romeu y entra Joao Félix. En Osasuna, sale Areso e ingresa al césped Nacho Vidal.

Minuto 76 – ¡GOL DEL CHIMY!

¡GOOOOOOOOL DE OSASUNAAAAAA! ¡GOLAAAAAAAZO DEL CHIMY ÁVILA! Se perfiló, amargó, siguió, cargó la pierna, la pegó ajustada al palo y Ter Stegen no pudo hacer nada para evitar el gol. Al más puro estilo Messi, El Chimy lo iguala para Osasuna. OSASUNA 1-1 BARCELONA.

Minuto 74 – Lo intenta el Chimy

Disparo desde la frontal que se va por encima del larguero. Lo inentó el Chimy, pero la manda alta.

Minuto 71 – ¡A punto Lewandowski!

Remata en el segundo palo un balón que saca sobre la línea Aitor. Pidió gol Lewandowski, pero no entró el balón al completo.

Minuto 67 – Insiste Osasuna

Busca Osasuna el empate, aunque aún no ha dispuesto de jugadas claras con las que hacer gol.

Minuto 61 – Triple cambio en Osasuna

Nuevo ataque para los de Arrasate. Entran Chimy, Budimir y Barja, por Rubén García, Raúl y Arnáiz.

Minuto 59 – Doble cambio en el Barça

Se marchan Lamine Yamal y Sergi Roberto para dar entrada a Ferran y a Cancelo, que debuta.

Minuto 55 – Es otro Osasuna

Nada que ver con el equipo que aguantaba atrás ordenado y apenas tocaba el balón. En esta segunda mitad, Osasuna domina y trata de encerrar al Barcelona en su área, buscando un empate que se resiste. No tienen ocasiones claras, pero sí que están rondando constantemente por el área de Ter Stegen.

Minuto 52 – Lo intenta Osasuna

La puso desde la derecha Areso, pero despejó la defensa del Barcelona.

Minuto 50 – Gavi se duele

Está siendo atendido en el césped tras un golpe. Le sangra la oreja. Tiene un corte importante en ella.

Minuto 46 – Segunda parte

¡Arranca ya la segunda mitad en Pamplona! Vale el gol de Koundé. OSASUNA 0-1 BARCELONA.

Minuto 45+2 – Descanso

Llegamos al final de la primera parte. Se revisó el gol por una posible falta de Koundé sobre Ibáñez. OSASUNA 0-1 BARCELONA.

Minuto 45 – ¡GOL DEL BARÇA!

¡GOL DE KOUNDÉ! ¡GOOOOOOL DEL BARÇA! La puso desde la esquina Gündogan y cabecea el central al fondo de la red. OSASUNA 0-1 BARCELONA.

Minuto 42 – Prueba Koundé

La pega desde fuera del área, rasa y potente, pero consigue atrapar en dos tiempos aitor.

Minuto 33 – Amarilla para Lewandowski

Le pega en la cara a Herrando con la mano y ve la amarilla. Antes hizo lo mismo con Rubén García. No se la pasa esta vez Ortiz Arias.

Minuto 28 – ¡Perdona Oroz!

Jugadón de Osasuna, que acaba con un pase de la muerte a Oroz y, ante Ter Stegen, falla. Desvió el portero culé.

Minuto 28 – Sigue llegando Osasuna

Disparo ahora desde fuera del área, que rebota en la defensa culé y acaba en manos de Ter Stegen.

Minuto 26 – Disparo de Lewandowski

La pega desde fuera del área, pero atrapa sin problemas Aitor Fernández.

Minuto 22 – ¡A punto Arnáiz!

La pega desde la izquierda Arnáiz, al palo corto, y tiene que intervenir Ter Stegen para mandarla de nuevo a córner.

Minuto 22 – Despeja Ter Stegen

La pone Rubén García desde la esquina. Centro muy cerrado que despeja con los puños el meta del Barcelona.

Minuto 21 – Córner para Osasuna

Lo intentan los rojillos, que no tienen mucho balón, y consiguen sacar ahora un córner.

Minuto 12 – Providencial Koundé

Le ganó la espalda Arnáiz a Sergi Roberto, pero estuvo bien Koundé en la cobertura, anticipándose para evitar que el balón llegase a él y ceder para Ter Stegen.

Minuto 10 – Perdona el Barça

Piden mano. Error claro de Gündogan, que llega desde atrás solo para empalarla y la manda fuera. El balón le llega tras un despeje a un tiro de Yamal que consiguió desviar su marcador.

Minuto 9 – La pone Balde

Centro desde la izquierda de Balde al que no llega Lewandowski. Muy largo el balón.

Minuto 5 – La pone atrás Balde

Balón buscando a Gavi, pero despeja la defensa de Osasuna.

Minuto 1 – Al palo el Barça

La pega De Jong desde la frontal y la estrella en la madera, mientras que Lewandowski falla a portería vacía.

Minuto 1 – Comienza el partido

¡COMIENZA EL PARTIDO! Arranca el partido en Pamplona. OSASUNA 0-0 BARCELONA.

Saltan los jugadores

¡Ya están los protagonistas sobre el césped de el Sadar! Todo preparado para que empiece el partido. Pita Ortiz Arias, asistido en el VAR por Cuadra Fernández.

A punto de comenzar el partido

Sólo cinco minutos para que arranque el partido en el Sadar entre Osasuna y Barcelona. Todo preparado para que comience el último partido de la jornada 4 de la Liga EA Sports.

Calienta el Barça

Ya está sobre el césped el conjunto azulgrana. El Barcelona se prepara ya en el Sadar para el partido de la jornada 4 de la Liga EA Sports.

Arrasate, sin los habituales

Nueve cambios hace Osasuna esta tarde para medirse al Barcelona, respecto al equipo que jugó contra el Brujas en Bélgica el jueves. Sale Jagoba Arrasate sin David García, Moncayola, Mojica, Herrera, Barja, Torró, Chimy o Budimir.

Sin los Joaos

El Barcelona sale hoy en el Sadar sin los Joaos.Ni Joao Félix, ni Joao Cancelo, fichajes de última hora, son titulares en su primer encuentro como barcelonistas. Tendrán que esperar desde el banquillo para debutar con la elástica culé. Lo mismo le pasa a Íñigo Martínez, que una vez inscrito, se estrenará también hoy.

Alineación de Osasuna

También se conocen ya los jugadores que serán de la partida en Osasuna. Para recibir al Barça, los rojillos salen con nueve cambios respecto a los que jugaron en la Conference. Arrasate sale con: Aitor Fernández; Areso, Catena, Herrando, Juan Cruz; Iker Múóz, Aimar Oroz, Ibáñez; Rubén García, Arnaiz y Raúl.

Alineación del Barcelona

Ya conocemos el once del Barcelona para medirse a Osasuna. Habrá que esperar para ver a los fichajes. Sale Xavi con: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Balde; Romeu, De Jong, Gündogan; Yamal, Gavi y Lewandowski.

Previa del Osasuna-Barcelona

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Osasuna-Barcelona! El conjunto culé busca hoy su tercera victoria en la Liga EA Sports, que le permita situarse a dos puntos del líder, el Real Madrid, y mantenerse invicto antes de marcharse al parón de selecciones. Por su parte, los navarros llegan al encuentro dolidos tras la eliminación europea a manos del Brujas, en la previa de la Conference.

Será el primer partido de los nuevos fichajes del Barça. Joao Félix, Joao Cancelo o Íñigo Martínez se estrenan en la convocatoria, aunque todo apunta a que estarán de inicio en el banquillo y que tendrán que esperar a la segunda mitad para debutar con la elástica barcelonista.