Clasificación para la Eurocopa 2020: Noruega - España

Noruega – España: Resultado, resumen y goles del partido de Clasificación para la Eurocopa 2020

Resultado Noruega - España: 1-1. Noruega lograra el empate en el tiempo de descuento del partido de hoy de Clasificación para la Eurocopa 2020 gracias a un penalti de King.

Crónica 'España agua la fiesta a Ramos'

Noruega España
Los jugadores de España celebran el 0-1 en Noruega. (AFP)
  • 22:38 Aquí la crónica de este Noruega - España (1-1): España agua la fiesta a Ramos.22:37 Minuto 90 +4 FINAL DEL PARTIDO. NORUEGA 1-1 ESPAÑA. España deberá esperar aún para sellar el billete a la Eurcopa 2020 después de que Noruega lograra el empate en el tiempo de descuento gracias a un penalti lanzado por King y lograra así un punto que deja aún con opciones de clasificarse como segundos a los nórdicos.22:36 Minuto 90 +2 GOOOOOOL DE NORUEGA. GOOOOOOL DE KING. Engañó a Kepa y Noruega empata el encuentro ante España. Noruega 1-1 España.22:35 Minuto 90 +2 Lo va a lanzar King.22:34 Minuto 90 +1. Penalti a favor de Noruega. Lo cometió Kepa ante Elabdellaoui y ha visto la amarilla.

22:33 Minuto 90. Se añaden 4 minutos.22:32 Minuto 89. Se animó Rodri desde fuera del área pero estrelló el balón en el cuerpo de Selnaes, que estaba tendido en el suelo.22:31 Minuto 88. ¡¡¡OTRO PALO DE FABIÁN!!! Se marchó el balón lamiendo el poste izquierdo de la portería de Jarstein.22:30 Minuto 87. Último cambio en España. Se marcha Bernat y entra Íñigo Martinez22:29 Minuto 87. Fuera de juego para Noruega. Había dos jugadores en posición adelantada.

22:28 Minuto 85. Está sufriendo España en este momento ante las ganas que le está poniendo Noruega, que necesita el empate para tener opciones de clasificarse. No hay tiempo de despistes para los de Robert Moreno.22:26 Minuto 84. Despeja Albiol el centro de Berge.22:25 Minuto 82. Último cambio en Noruega. Entra Johnsen y se marcha Henriksen.22:23 Minuto 81. Tarjeta amarilla para Fabián Ruiz.22:22 Minuto 80 Bien Albiol, que taponó bien en el área para evitar la internada de King. Ramos ha visto la amarilla por lo que se perderá el próximo encuentro. Metió el brazo el central sevillano para frenar a King y el árbitro terminó enseñándole la tarjeta.

22:21 Minuto 78. Disparo alto de King. Está el partido ahora muy alocado, Noruega lo está intentando de todas las formas posibles y hay muchas pérdidas de balón tanto en un combinado como en el otro.22:20 Minuto 76. Cambio en España. Se marcha Oyarzábal y entra Rodrigo Hernández.22:16 Minuto 74. Bien Albiol, que metió el pie para impedir que King se asociara con un compañero tras hacerse con el balón en una pérdida de Busquets en el centro del campo.22:15 Minuto 73. ¡ATRAPA KEPA! Está llegando ahora con mucho peligro Noruega. 22:14 Minuto 72 ¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO NORUEGA! Por medio de Selmaes. Terminan obteniendo un córner.

22:13 Minuto 70. No se rinde Noruega, que busca el empate, pero Busquets se encargó de sacar el balón del área.22:10 Minuto 68. ¡¡¡CAZORLA!!! La ha tenido el asturiano pero atrapó Jarstein.22:07 Minuto 66. ¡¡¡AL PALO, FABIÁN!!! A punto de sorprender el jugador del Nápoles desde fuera del área pero el balón se encontró el travesaño.22:06 Minuto 63. Se produce el primer cambio de España. Entra Cazorla y se retira Ceballos. Se reanuda ya el juego con Albiol ya recuperado.22:05 Minuto 61. Se ha llevado un golpe en el rostro Albiol con la cabeza de Aleesami. Está siendo atendido el jugador del Villarrreal mientras se produce un nuevo cambio en Noruega. Entra Sorloth y se retira Johansen.

22:03 Minuto 60. Falta en ataque de Noruega. Buscaba las tablas la selección noruega por medio de una falta lanzada por Odegaard pero cometió falta un jugador nórdico.22:00 Minuto 57. ¡Saque de esquina para España! Buen pase de Busquets a Bernat, pero despejó la defensa noruega antes de que el lateral pudiera controlar el balón.21:59 Minuto 56. SE LE MARCHA MUY ARRIBA A SAÚL. Lo volvió a intentar desde fuera del área el centrocampista rojiblanco pero esta vez le salió muy alto.21:56 Minuto 52. Falta de Sergio Ramos sobre Odegaard en el centro del campo. 21:51 Minuto 46. Le llegó el rechace a Saúl en la frontal del área, controló el balón y armó la pierna derecha para adelantar a España en Oslo. Noruega 0-1 España. Gran reacción de los de Robert Moreno en la reanudación.

21:49 Minuto 46. ¡¡¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA. GOOOOOOOOL DE SAÚL!!! Noruega 0-1 España.21:48 ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. NORUEGA 0-0 ESPAÑA21:47 (DESCANSO) Ya regresan los jugadores de España y Noruega al terreno de juego. Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Recordamos que Noruega ya tuvo que hacer uno por lesión de Nordveit y entró Hovland.21:32 Minuto 45 +2 FINAL DE LA PRIMERA PARTE. NORUEGA 0-0 ESPAÑA. Partido muy luchado en Oslo. España empezó dominando en encuentro con mayor posesión, pero a medida que avanzaba el encuentro han sido los locales los que se han hecho con el dominio del balón. Están siendo muy ofensivos especialmente por la derecha, con Elabdellaoui, Odegaard y King como hombres más destacados.21:31 Minuto 45 +1 . Remate de cabeza muy desviado de Ajer, central de Noruega.

21:30 Minuto 45. Se añaden dos minutos. Y nuevo córner para Noruega. Despejó Navas un centro de Elabdellaoiu.21:29 Minuto 44. Ahora es Albiol el que se encarga de alejar el balón del área española. Llega con facilidad Noruega al área aunque no termina de encontrar hueco para tirar.21:28 Minuto 43. Navas, bien en defensa, mandó a la banda el que pretendía ser un pase en el área de Odegaard a King.21:27 Minuto 41. Tarjeta amarilla para Joshua King por una entrada a Saúl. Llegó tarde y le dejó un pisotón al jugador del Atlético.21:24 Minuto 39. Lo intentaba España ahora a desde el saque de esquina, pero se marchó por arriba el centro.

21:22 Minuto 38. ATRAPA KEPA. Jugada peligrosa, se quedó solo Elabedllaoui pues hasta cinco jugadores españoles estaban rodeando a Odegaard. Pero no le salió bien el tiro al lateral noruego y atrapó sin problemas Kepa. Noruega 0-0 España21:21 Minuto 36. Se pita falta de saque a Noruega. Pisaron la línea de banda al sacar.21:19 Minuto 34. Tarjeta amarilla para Rodrigo por un pisotón a Ajer.21:14 Minuto 30. Oyarzábal sacó un balón peligroso tras el saque de esquina.21:13 Minuto 28. Nuevo córner a favor de Noruega. Ahora a la izquierda de la portería de Kepa. Se produce cambio en Noruega, pues Nordveit no va a poder continuar, se dolía en un costado. Entra en su lugar Hovland.

21:12 Minuto 27. Córner a favor de Noruega. 21:08 Minuto 23. PARADA DE JARSTEIN. El guardameta noruego blocó el tiro de Saúl.21:07 Minuto 21. ¡¡ATRAPA KEPA!! Se está animando Noruega. Centro de Elabdellaoui de rabona y King remató de cabeza, pero atrapó sin problemas Kepa. Antes Bernat se había encargado de despejar un centro. 21:05 Minuto 19. Odegaard y King lo han intentado a la contra pero se ha recompuesto bien la defensa española. Jugada que no terminó en disparo a la portería. 21:03 Minuto 17 Defensa muy compacta en Noruega. Seis o siete jugadores del combinado nórdico en el área impiden que España encuentre huecos...

21:02 Minuto 15 ¡Se paseó el centro de Navas por delante de la portería defendida por Jarstein pero ni Rodrigo ni Oyarzábal pudieron meter el pie para llevar el esférico adentro!21:01 Minuto 15. Centro de Saúl pero Aleesami evita el remate de Rodrigo.21:00 Minuto 14. Despeja de cabeza Ramos un centro desde la derecha de Johansen, capitán de Noruega. Sigue el 0-0 en el Noruega - España.20:53 Minuto 8 Buen trabajo de España, ha presionado arriba y han terminado recuperando la pelota entre Ceballos y Saúl.20:50 Minuto 4. Se pedía penalti a favor de Noruega, pero el árbitro dijo que no ha habido nada. Sigue el juego en Oslo.

20:49 Minuto 3. Fuera de juego de Rodrigo Moreno. Lo intentaba España por la banda derecha por medio de Navas, que metió un pase a Rodrigo pero estaba en posición no reglamentaria el delantero del Valencia.20:48 Minuto 2. Se sigue jugando en el área de Noruega, pero Aleesami consigue mandar a la banda el balón sin que haya disparo a la portería. 20:47 Minuto 1. España ha salido a por todas y se ha plantado en el área noruega, pero la defensa ha conseguido bloquear el disparo.20:46 ¡ARRANCA EL NORUEGA - ESPAÑA!20:45 Noruega sale con: Jarstein, Aleesami, Ajer, Nordtveit, King, Johansen, Elabdellaoui, Berge, Selnaes, Henriksen y Odegaard.

20:44 España sale con: Kepa, Navas, Albiol, Ramos, Bernat, Busquets, Ceballos, Saúl, Fabián Ruiz, Rodrigo Moreno y Oyarzábal.20:43 Aprovechamos para recordar los onces de cada combinado.20:42 ¡Todo listo para que empiece este Noruega - España!20:41 Suena ahora el himno de Noruega. 20:40 ¡Suena en Oslo el himno de España!

20:39 ¡Ya se preparan los jugadores de Noruega y de España para salir al terreno de juego!20:37 España ha logrado anotar en estos partidos de la fase de clasificación de la Eurocopa un total de 17 goles. Los tantos han sido obra de siete jugadores españoles diferentes: Ramos (4), Alcácer (3), Rodrigo (3), Morata (3), Navas (1), Gayá (1) y Oyarzábal (1). Además otro tanto subió al marcador de España marcado en propia puerta por un jugador de Islas Feroe. 20:31 El colegiado encargado de dirigir este Noruega - España es el inglés Michael Oliver.20:26 Tiempo de calentar en el Ullevaal Stadion de Oslo. Recordamos, a las 20:45 echa a rodar el balón en este Noruega - España de la fase de clasificación de la Eurocopa 2020.20:20 Precisamente ante Noruega, España inició su andadura en este camino hacia la Eurocopa 2020. El primer partido de clasificación nos enfrentó a los noruegos en el estadio de Mestalla el pasado 23 de marzo. Un duelo que se saldó con 2-1. Rodrigo Moreno fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 16, pero en el segundo tiempo, Joshua King se encargaría de poner las tablas en el marcador desde el punto de penalti en el 65. Sin embargo, el capitán de España, Sergio Ramos, se encargó de dejar a buen recaudo los tres puntos en casa tras anotar también desde el punto de pena máxima y dejar el marcador en 2-1

20:14 Este Noruega - España es un partido muy especial para Sergio Ramos, pues el capitán de la selección bate hoy el récord de partidos jugados con la camiseta de la selección. Son ya 168 los encuentros del de Camas con la selección española desde que debutara en 2005 y ha dejado ya atrás el récord que durante mucho tiempo mantuvo Iker Casillas.20:09 Por parte de España, el único jugador fijo en el once de España en este camino a la Eurocopa 2020 ha sido Sergio Ramos, el capitán, quien además es el máximo goleador en esta fase de clasificación con cuatro goles y que también partirá de inicio ante Noruega. Rodrigo Moreno es el siguiente jugador que ha tenido mayor protagonismo en la selección, participando en cinco de los seis encuentros y también titular hoy en Oslo. 20:05 El seleccionador de Noruega, Lasrs Lagerback, ha mantenido a cinco jugadores fijos en el once en su camino hacia la Eurocopa: Elabdellaoui, Aleesami, Nordveit, Selnaes y Odegaard. Hoy también están de inicio en este Noruega – España.19:59 Noruega tiene en Martin Odegaard a su principal arma, un jugador al que conocemos bien en España. El noruego, de 20 años, está atravesando por un gran estado de forma y se ha convertido en uno de los jugadores más destacados de este arranque de Liga en las filas de la Real Sociedad, donde juega cedido por el Real Madrid. 19:54 Con nueve puntos, Noruega va a salir a por todas porque quiere aspirar a hacerse con el segundo billete del grupo F. En este momento Rumanía le saca 4 puntos (con un partido más) y Suecia, dos.

19:46 Recordamos que a España le valdría una victoria en Oslo para sellar el pase a la Eurocopa. Después en función del resto de resultado lo haría como primera o segunda del grupo.19:40 Lars Lagerback sale con: Jarstein, Aleesami, Ajer, Nordtveit, King, Johansen, Elabdellaoui, Berge, Selnaes, Henriksen y Odegaard.19:39 ¡Tenemos también el once de Noruega!19:38 Regresa bajo palos Kepa, que había disputado ya cuatro de los seis partidos de esta fase de clasificación. El seleccionador ha decidido apostar por Albiol como pareja de Ramos en el centro de la zaga, mientras que Navas y Bernat estarán en los laterales. En la medular, Busquets, acompañado por Fabián Ruíz y Saúl y en ataque, Ceballos y Oyarzábal, como extremos y Rodrigo, como hombre más adelantado. 19:36 Robert Moreno sale con: Kepa, Navas, Albiol, Ramos, Bernat, Busquets, Ceballos, Saúl, Fabián Ruiz, Rodrigo Moreno y Oyarzábal.

19:35 ¡Ya tenemos el once de España para este partido ante Noruega!19:34 Los de Robert Moreno buscan hoy la victoria en su visita a Oslo. Recordamos que España ha ganado los 6 encuentros disputados hasta el momento y por ello se mantiene líder del grupo F. 19:30 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Noruega – España, partido correspondiente a la fase de clasificación a la Eurocopa 2020 que se juega hoy sábado 12 de octubre en el estadio Ulevaal Stadion de Oslo a partir de las 20:45 horas – una hora menos en las Islas Canarias-. Desde ya vamos a vivir todo lo que suceda en la previa de este encuentro y, por supuesto, lo que ocurra en el mismo.