No debió subir al marcador: fuera de juego de Alba en el gol de Alcácer
El Barcelona volvió a verse beneficiado por una decisión arbitral. Esta vez fue contra el Athletic, donde Santiago Jaime Latre dio como válido el primer tanto de los de Ernesto Valverde cuando Jordi Alba partió en posición antirreglamentaria antes de asistir a Paco Alcácer.
Corría el minuto 7 de partido en el Camp Nou cuando Leo Messi tenía la posesión del balón. El delantero argentino abrió a la banda izquierda, donde se encontraba Jordi Alba. El lateral zurdo estaba en posición de fuera de juego, algo que el asistente de Santiago Jaime Latre no señaló.
Jordi Alba puso el balón atrás, al punto de penalti, donde encontró a un Paco Alcácer que golpeó de primeras y batió a Kepa Arrizabalaga para poner el 1-0 en el marcador. Un gol que no debió subir al marcador después del fuera de juego del lateral azulgrana.
Lo último en Barcelona
-
La injerencia del Gobierno de Sánchez adultera todas las competiciones en las que participa el Barça
-
Laporta se victimiza tras el rescate del Gobierno: «Contra todo y contra todos»
-
El motivo surrealista por el que el CSD da la razón al Barcelona en el ‘caso Olmo’
-
La biopsia que cambió la temporada de Pedri
-
El tirón de orejas de Flick a Balde en el Metropolitano
Últimas noticias
-
Si ya tengo el DNI digital, ¿puedo salir de España sin mi DNI físico? Esto dice la norma
-
El Gobierno racanea las ayudas a los comercios afectados por la DANA: sólo da una de cada tres solicitadas
-
Los fondos de Naturgy aceptan los 26,5 euros por acción de la auto-OPA para vender a Taqa un 30%
-
El Gobierno va a por los colegios concertados: eliminará subvenciones con la excusa de la caída de alumnos
-
La juez dilata la respuesta a víctimas de la DANA que piden procesar a los jefes del Júcar