Liga EA Sports: Mallorca - Barcelona

Mallorca – Barcelona en directo | Resultado y goles del partido de La Liga EA Sports gratis en vivo hoy

Sigue el partido entre Mallorca y Barcelona en directo a través de los minuto a minuto online de OKDIARIO con el resultado y goles

Dónde ver el Mallorca – FC Barcelona de Liga hoy en directo por televisión y online

La previa del Mallorca-Barcelona: vuelta a la isla del tesoro

Mallorca - Barcelona directo
Robert Lewandowski, en un partido esta temporada en la Liga EA Sports. (AFP)
  • Mallorca – Barcelona directo, este martes 26 de septiembre la jornada 7 de la Liga EA Sports, la primera intersemanal de esta temporada, que se juega en Son Moix, en terreno bermellón. Los culés llegan tras ocupar la primera plaza del campeonato doméstico tras una remontada épica ante el Celta de Vigo. Los baleares, con sólo cinco puntos tras cinco jornadas, vienen de perder ante el Girona (5-3), colíder junto a los culés. En OKDIARIO te ofrecemos la narración en directo el resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante choque.

Mallorca – Barcelona, en directo

Las rotaciones penalizan al Barça

Optó por dar descanso a Robert Lewandowski Xavi en este partido y lo pagó caro. El polaco saltó en la segunda parte, sí fue clave para el 2-2 de Fermín, pero no con sus goles para llevarse los tres puntos, rompiendo la racha de triunfos del Barça.

¡Final en Son Moix (2-2)!

¡Pincha el Barça en Son Moix! El Mallorca siempre tuvo la voz cantante en este partido. Se adelantó con el gol de Muriqi que los culés igualaron con el tanto de Raphinha, de los mejores de los blaugrana. Fue luego Abdón Prats el que hizo el 2-1 pero Fermín logró empatar de nuevo para finiquitar el partido y repartir los puntos. El Barça vuelve a poner a tiro el liderato al Real Madrid, con permiso del Girona.

Min 96 – ¡Lo que ha fallado Larin!

Contra de dos contra cuatro del Mallorca que no aprovechan. Darder llegó a la frontal, cedió para Larin y éste le pegó de primeras pero sin puntería.

Min 96 – ¡Lewandowski!

Buen centro de Cancelo que logra cabecear Lewandowski pero sin peligro.

Min 90 – ¡Siete de tiempo extra!

Nos iremos hasta el 97 en este Mallorca – Barcelona. Es lo que le quedan a ambos para buscar los tres puntos.

Min 85 – A cinco del 90

Falta cinco minutos para el minuto 90, a la espera de conocer tiempo extra y ver cuánto tienen ambos equipos para buscar el gol que les dé la victoria. De momento, los goles de Muriqi y Abdón Prats, y los de Raphinha y Fermín, ponen el 2-2 en este Mallorca – Barcelona directo.

Min 81 – ¡La tuvo otra vez el Mallorca!

Error de Koundé que cede ante Larin y coge la moto, con una marcha más que la del central culé. Se queda sin espacio el delantero bermellón, que dispara mordido y fácil para Ter Stegen.

Min 79 – ¡La tuvo el Mallorca!

Pese al 2-2, el Mallorca no está muerto. La tuvo en el área el cuadro balear y fue Gavi el que bloqueó el disparo claro, cediendo el córner para los locales.

Min 75 – ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA!

¡Empata el partido el Barcelona! Jugada bien hilvanada del Barça que inicia por izquierda Lamine Yamal, cede para la entrada de Raphinha, este llega a línea de fondo y la pone atrás para la aparición de Lewandowski, que la deja pasar y aparece atrás Fermín, que pone el 2-2.

Min 68 – ¡No hay penalti!

Revisan desde el VAR la acción y llaman al colegiado para que revise la acción. La repetición no deja dudas: no hay contacto y Lamine Yamal finge la caída.

Min 65 – ¡Penalti a favor del Barça!

La que ha liado Lamine Yamal nada más entrar. Logra entrar en el área y se va al suelo en el duelo con Valjent. El colegiado no lo dudó.

Min 64 – Cambio en el Barça

Entran Fermín y Lamine Yamal y se marchan del terreno de juego Joao Félix y Oriol Romeu.

Min 62 – Cambios en el Mallorca

Se marchan Abdón Prats y Antonio Sánchez y entran Larin y Sergi Darder.

Min 58 – ¡Entra Lewandowski!

Se marcha Ferran Torres en el Barça y deja su lugar a Robert Lewandowski, que recupera la posición del 9 del Barcelona.

Min 55 – ¡Qué latigazo de Joao Félix!

Cómo le ha pegado Joao a la pelota, con qué violencia, directo al poste, yéndose fuera. Se quedó mirando la bola Rajkovic, con la fortuna de no ir hacia dentro. Se lamenta el portugués…

Min 50 – El Barça, volcado

Ha salido con mucha fuerza el Barça en esta segunda mitad, en busca del empate. Calienta varios hombres en las gradas a la espera de la llamada de Xavi.

Min 46 – ¡Arranca la segunda parte!

Comienza la segunda parte en Son Moix del Mallorca – Barcelona directo. Sin cambios en principio en ninguno de los equipos tras el descanso. En el Barça se espera con ganas al joven Lamine Yamal.

¡Descanso en Son Moix (2-1)!

Se van a vestuarios Mallorca y Barcelona con la victoria momentánea de cuadro balear tras los goles de sus dos killers, Muriqi y Abdón Prats. El gol del empate fue obra de Raphinha, el mejor de los culés en esta primera parte.

Min 45+3 – ¡GOOOOOOOL DEL MALLORCA!

¡Gol del Mallorca! Se queda sólo Abdón Prats ante Ter Stegen y la puntera es suficiente para hacer el 2-1 de los baleares. Saque de puerta de Rajkovic, cabezazo de Muriqi y la carrera de Prats es clave para vencer a Íñigo y Ter Stegen.

Min 45+2 – ¡Pero qué parada de Rajkovic!

Paradón con mayúscula del portero del Mallorca a una jugada brillante del Barça. Pase filtrado de Gündogan para Cancelo y este la pone atrás para Joao Félix, que le pega de primeras pero la manopla del portero es diferencial.

Min 45 – ¡A las nubes Raphinha!

Qué jugada tan rápida del Barça. Saca de portería Rajkovic, cabecea Romeu y toca Ferran dejando sólo en carrera hacia portería a Raphinha, que llega a la frontal, la rompe y la pelota se le va alta. Se añaden seis de tiempo extra.

Min 41 –¡GOOOOOOL DEL BARCELONA!

¡Empata el Barcelona! Se mete hacia dentro Raphinha y dispara con la zurda con un chut seco que se va lejos de los guantes de Rajkovic.

Min 39 – ¡Paradón de Rajkovic!

¡Soberbia parada de Rajkovic a Ferran! Pase filtrado al área para el delantero que dispara con su zurda en el mano a mano con Rajkovic y vence el portero mallorquín.

Min 36 – Amarilla para Oriol Romeu

Ve la primera amarilla del partido un jugador del Barça, Oriol Romeu, que impactó su codo con Muriqi.

Min 35 – Cambio en el Mallorca

Se retira Maffeo lesionado y entra en su lugar Jaume Costa.

Min 33 – Se va al suelo Maffeo

Parece que está lesionado Maffeo. Se lleva la mano a la parte anterior del muslo y no echa la pelota fuera. Entran las asistencias médicas.

Min 30 – Media hora y poco Barça

Se queja Ferran Torres de una falta que el colegido no interpreta así. Pequeña discusión entre Xavi y Aguirre.

Min 25 – ¡Casi llega Ferran!

Buen centro de Raphinha, de los más activos del Barça hasta el momento, que busca a Ferran Torres pero no llega por poco al remate. Bien plantado el Mallorca.

Min 18 – Le cuesta al Barça

No sabe cómo meterle mano el Barça al Mallorca. De momento está bien replegado e intenta salir con balones largos a Muriqi. El Barça pide alguien que tire del carro hoy sin Lewandowski.

Min 12 – Muy entonado el Mallorca

Otro guión de partido tras el gol, con el Mallorca más replegado y el Barça más dominador, aunque sin opciones claras por el momento. Los baleares esperarán alguna contra para seguir golpeando a los culés en Son Moix.

Min 8 – ¡GOOOOOOOOL DEL MALLORCA!

¡Error garrafal de Ter Stegen! La que ha liado el portero alemán con un pase que no entiende ninguno de sus compañeros y que se queda muerto para que el Mallorca se adelante en el marcado con el gol de Muriqi.

Min 4 – ¡Dos buenas intentonas del Mallorca!

Sale con fuerza el Mallorca, que conecta dos buenas jugadas, con disparos erráticos y fuerzan el primer córner.

Min 1 – ¡Comienza el Mallorca – Barcelona!

Arranca el Mallorca – Barcelona directo en Son Moix. Primera pelota para el Barça.

¡Recordamos alineaciones!

Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Nastasic, Valjent, Copete, G. González; Samu, Antonio Sánchez, D. Rodríguez; Abdón y Muriqi.

Barça: Ter Stegen, Joao Cancelo, Araujo, Íñigo Martínez, Balde; Romeu, Gündogan, Gavi; Raphinha, Ferran y Joao Félix.

Xavi explica la ausencia de Lewa

Xavi Hernández, antes del partido en los micrófonos de DAZN: «Robert y Koundé llevan muchos minutos acumulados. Tenemos una plantilla buena para ir cambiando».

Primer partido titular de Íñigo

Íñigo Martínez cuenta con su primera titularidad con el Barça esta temporada ante el Mallorca. El central ya tuvo sus primeros minutos ante Osasuna y Betis pero fue en los últimos compases. Hoy, titular.

Lewandowski se queda en el banquillo

Xavi Hernández deja en el banquillo a Robert Lewandowski. El polaco será reserva y en el frente de ataque estarán Raphinha, Ferran Torres como teórico falso 9 y Joao Félix como extremo zurdo.

¡Alineación del Mallorca!

La alineación del Mallorca esta noche: Rajkovic; Maffeo, Nastasic, Valjent, Copete, G. González; Samu, Antonio Sánchez, D. Rodríguez; Abdón y Muriqi.

¡Alineación del Barcelona!

Tenemos el once del Barcelona para esta noche. Esta es la alineación del Barça: Ter Stegen, Joao Cancelo, Araujo, Íñigo Martínez, Balde; Romeu, Gündogan, Gavi; Raphinha, Ferran y Joao Félix.

Previa Mallorca – Barcelona

El Barça afronta su primer partido de la temporada como líder de la Liga EA Sports. Los culés lograron asaltar el liderato del Real Madrid tras su triunfo ante el Celta de Vigo y la derrota de esto en el derbi madrileño. Tras el empate en la primera jornada liguera, los culés enlazan cinco victorias consecutivas que los han aupado hasta la primera plaza, compartiendo puesto con el Girona, aunque con mejor goal average.

Visitan al Mallorca en Son Moix, un rival que se le da de maravillas al cuadro culé, al que ha ganado casi el 60% de sus partidos (42 triunfos) por el 24% de derrotas (17). De hecho, el Barça llevar sin ceder puntos ante los bermellones desde 2009, un 2-1 en Mallorca. Tras este encuentro, 14 choques con 13 victorias culés y un empate en el Camp Nou.

El cuadro mallorquín llega tras lograr un único triunfo esta temporada, precisamente ante el Celta de Vigo hace dos jornadas, un 0-1 en Balaídos. El resto, dos empates y tres derrotas que les colocan con cinco puntos, al abismo de los puestos de descenso en decimoctava posición.