Real Madrid - PSG

Locura total en el Bernabéu con los goles de Cristiano Ronaldo y Marcelo

Ver vídeo

Éxtasis total en el Santiago Bernabéu durante la victoria por 3-1 en el Real Madrid – PSG con los goles del conjunto blanco. La afición explotó de júbilo cuando Cristiano Ronaldo igualó la contienda, posteriormente con el segundo tanto del portugués y alcanzó su punto más álgido cuando Marcelo puso la guinda al pastel en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

Cristiano Ronaldo puso la igualada en el marcador gracias a un gol de penalti, que significaba el 1-1 antes de que los jugadores se marcharan a los vestuarios al descanso. En la segunda mitad, el delantero portugués aprovechó un error garrafal de Areola para darle la vuelta al marcador. El tercer y definitivo tanto fue obra de Marcelo, que batió al guardameta del PSG con un zurdazo.