Copa del Rey: Linares - Barcelona

Resultado Linares – Barcelona: resumen y goles del partido de Copa del Rey

Sigue en directo el partido de hoy de Copa del Rey que enfrenta a Linares y Barcelona en el estadio Linarejos. Sigue el resultado y los goles del partido de hoy Linares – Barcelona online en vivo

Linares - Barcelona: hora y dónde ver el partido de Copa en directo

Alineación del Barcelona ante el Linares en Copa

• El Barcelona selló el billete a los octavos de final de la Copa del Rey tras remontar ante el Linares (1-2) en la última media hora de partido. Se adelantó el conjunto local con un gol de Hugo Díaz, pero en la segunda parte la entrada de Dembélé cambió el encuentro. Un gol del francés y otro de Jutglà sirvió para darle la vuelta al marcador y que el Barcelona continúe la defensa del título de Copa.

Linares – Barcelona, partido de Copa, en directo:

¡Final! El Barcelona pasa a octavos

¡Final del partido! Victoria del Barcelona ante el Linares (1-2) en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Minuto 90+2. Controla el balón el Barcelona

No quiere sustos el Barcelona y controla el esférico el equipo de Xavi Hernández.

Minuto 90 +1 . Tiro de Dembélé

Otro disparo del delantero del Barcelona, atrapó por abajo el guardameta del Linares.

Minuto 90. Se añaden 3

Tres minutos de añadido en Linarejos en el Linares – Barcelona, de la Copa. (1-2)

Minuto 87. Cambio en el Linares

Se marcha Etxaniz y entra Castillo. Problemas para el jugador del Linares, que había entrado en esta segunda parte.

Minuto 86. ¡A punto de llegar el tercero!

¡Ha tenido Álvaro Sanz el tercero en sus botas! ¡Casi sentencia el Barcelona! La cruzó demasiado el jugador azulgrana.

Minuto 81. ¡Otra del Linares!

Disparo de Carracedo, pero no encuentra portería. Le robó el balón a Mingueza y aunque tuvo tiempo para prepararse, se animó con el disparo. Reclamaba falta el defensa del Barcelona.

Minuto 77. ¡Al palo!

¡Al palo, Dembélé! ¡Ha tenido el tercero el Barcelona!

Minuto 74. ¡Al palo, Carracedo!

¡Al palo! ¡Disparo de Carracedo que se estrella en el poste! No baja los brazos el equipo andaluz.

Minuto 73. Lesión de Frenkie de Jong

¡Cambio obligado en el Barcelona! Con problemas físicos, se marcha Frenkie de Jong y entra Álvaro Sanz.

Minuto 73. ¡Arriba Nico!

¡Tiro alto de Nico!

Minuto 72. Atrapa Razak

Tiro con la zurda de Dembélé, que atrapa sin problemas el portero del Linares.

Minuto 71. Despeja Neto

Falta lateral del Linares. Despejó con los puños Neto.

Minuto 70. Cambio en el Linares

Se marcha Hugo Díaz y entra Etxaniz.

Minuto 68. ¡Remonta el Barcelona!

GOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOL DE JUTGLÀ! Internada del joven jugador del Barcelona en el área, levantó la cabeza, se pensó centrar pero terminó decidiéndose por el disparo y bate a Razak. El Barcelona le da la vuelta al marcador en la segunda parte en Linarejos. LINARES 1- 2 BARCELONA

Minuto 68. ¡Centro lateral del Linares!

Centro lateral de Barbosa que no encuentra rematador.

Minuto 66. Gol anulado al Linares

¡Gol anulado en el Linares! En un córner, la metió para dentro Guerrero pero el gol no sube al marcador por fuera de juego de Hugo Díaz. Recordamos que no hay VAR en esta ronda de la Copa del Rey.

Minuto 64. ¡No pudo controlarla Nico!

Balón al área de Jordi Alba, pero no tuvo tiempo Nico de controlarla y se le escapa el balón por la línea de fondo.

Minuto 62. ¡Empata el Barcelona!

¡GOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOL DE DEMBÉLÉ! Empata el Barcelona ante el Linares con un tanto de Dembélé desde la frontal del área, le botó delante al portero y se acaba metiendo dentro de la portería defendida por Razak. LINARES 1-1 BARCELONA

Minuto 60. ¡Disparo de Dembélé!

¡Se animó con la zurda el delantero del Barcelona desde el balcón del área, pero le sale fuera!

Minuto 59. Presiona arriba el Linares

Presiona el Linares en la salida de balón del Barcelona.

Minuto 57. Amarilla para Guerrero y De Jong

Amarilla  De Jong por una falta sobre el guardameta del Linares y para Guerrero por protestar.

Minuto 56. Cambios en el Linares

Mueve el banquillo el técnico del Linares. Se marchan Carnicer y Meléndez y entran Carracedo y Migue.

Minuto 55. Remate de Dembélé

Se animó con un remate de cabeza Dembélé, sin éxito.

Minuto 54. Falta de Carnicer

Nueva falta de Carnicer sobre Dembélé. Reclaman los jugadores del Barcelona la tarjeta para el jugador del Linares por reiteración. De momento no ha amonestado a ningún jugador.

Minuto 51. Atrapa Razak

Centro al segundo palo del Barcelona, que atrapa sin problemas el guardameta del Linares.

Minuto 46. ¡Vaya balón de Alba!

¡Se paseó el balón por la portería del Linares tras el centro de Jordi Alba!

¡Rueda el balón de nuevo! ¡En juego la segunda parte!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En vivo, Linares – Barcelona (1-0).

(Descanso). Xavi mueve el banquillo

¡Se van preparando los jugadores para disputar la segunda parte del Linares – Barcelona (1-0). Xavi Hernández recurre a los pesos pesados para tratar de darle la vuelta al marcador. Entrarán Piqué, De Jong y Dembélé y se sientan Araújo, Riqui Puig e Ilias.

Sorpresa en la Copa del Rey, en el Linares – Barcelona (1-0).

¡Descanso en el estadio Linarejos! ¡Gana el Linares al Barcelona gracias al tanto de Hugo Díaz (1-0)! El vigente campeón de la Copa se está viendo sorprendido por el equipo andaluz. El equipo de Xavi Hernández ha dominado el esférico en los primeros 45 minutos, pero no está teniendo puntería y apenas ha creado peligro a Razak, guardameta del Linares.

¡Final del primer tiempo! (1-0)

¡Acaba la primera parte en Linarejos! Ha tenido el Barcelona el empate en el último segundo. Se encontró el balón Jordi Alba en el segundo palo pero no la pudo dirigir a la portería.

Minuto 45. Se añade un minuto

Un minuto de añadido a la primera parte entre Linares y Barcelona en Copa del Rey.

Minuto 44. Doble intento del Barcelona

Dos recortes en el área de Jordi Alba, pero se entretuvo el lateral y despejó un defensa. Le llega el rechace a Eric García, que no se lo piensa y dispara. El balón toca en el un defensa y habrá saque de esquina para el Barcelona en Copa.

Minuto 42. ¡Otra de Riqui!

Le pegó de volea Riqui Puig pero le sale alto al jugador del Barcelona.

Minuto 38. Disparo de Josema

Centro raso al punto de penalti de Sanchidrián y culmina la jugada el central del Linares, Josema, con un disparo que se marcha fuera. ¡Quiere más el Linares!

Minuto 37. ¡Arriba, Riqui!

¡Se le resiste el gol al Barcelona! Se animó con el disparo Riqui Puig, pero le sale alto y directamente fuera. Sigue valiendo el gol de Hugo Díaz, LINARES 1-0 BARCELONA.

Minuto 35. Córner a favor del Barcelona

Buen centro de Jordi Alba que se encarga de despejar Josema. Córner para los de Xavi Hernández.

Minuto 34. ¡En dos tiempos, Neto!

¡Centro al segundo palo del Linares, atrapó en dos tiempos el guardameta del Barcelona!

Minuto 33. Aprieta el Barcelona

Sigue insistiendo el Barcelona, pero el disparo de Nico no encuentra portería.

Minuto 30. ¡Fuera Araújo!

¡Otro disparo de Araujo, pero no encuentra portería! Busca el empate el Barcelona antes del descanso.

Minuto 28. Busca el segundo Hugo Díaz

Nueva llegada de Hugo Díaz, en posición muy ajustada. No pudo armar bien el disparo el jugador del Linares y acabó algo dolorido en el lumbar.

Minuto 27. Disparo de Jutglá, fuera

¡Fuera! Disparo de Jutglá que se marcha directamente por la línea de fondo. Se lamentaba el joven jugador del Barcelona.

Minuto 24. ¡Atrapa Razak!

Atrapa el guardameta del Linares el disparo de Nico y evita el empate en Linarejos.

Minuto 23. 84% de posesión del Barcelona

En estos 23 primeros minutos de partido, el Barcelona presenta un 84% de posesión, sin embargo, se está viendo sorprendido por el Linares, que manda en el marcador con el tanto de Hugo Díaz.

Minuto 19. ¡GOL EN LINAREJOS!

¡GOOOOOOL DEL LINARES, GOOOOOOOL DE HUGO DÍAZ! ¡Sorpresa en la Copa del Rey! El vigente campeón se ve sorprendido por el Linares. Gran centro de Carnicer y remató Hugo Díaz. LINARES 1 – 0 BARCELONA

Minuto 17. ¡A punto de marcar el Barcelona!

¡La ocasión más clara del Barcelona! ¡Perdonó Ilias!

Minuto 16. ¡Atrapa Razak!

Nuevo córner del Barcelona, aunque esta vez no ha habido ocasión de rematar a ningún jugador del Barcelona. Atrapó por arriba el portero del Linares, Razak.

Minuto 15. Buena defensa del Linares

Intentaba colarse en el área Nico pero lo evitó el Linares. Dueño del balón el Barcelona, de momento sin crear apuros al guardameta.

Minuto 12. ¡Arriba, Carnicer!

¡Tiro lejano de Carnicer que se marcha alto! Se animó con el disparo el jugador del Linares pero le pegó mal. Antes ha intentado el conjunto andaluz aproximarse al área de Neto tras un robo de balón pero Araújo logró robarle el balón al extremo del Linares.

Minuto 7. Sigue dominando el esférico el Barcelona

Dominio del esférico por parte del Barcelona. Entre Riqui Puig y Jordi Alba buscaron poner un balón en la frontal, pero cortó la zaga del Linares. Inició el contragolpe el equipo local pero le ha durado muy poco el balón, se pierde por la banda.

Minuto 5. ¡Araújo!

Lo intentaba Araújo por arriba, pero no encuentra portería.

Minuto 4. Córner a favor del Barcelona

Primer saque de esquina del partido, para el Barcelona. Balón profundo de Busquets a Jordi Alba, centró el lateral pero despejó un defensa del Linares.

Minuto 2. Primer aviso del Linares

Balón al área para Hugo Díaz, obligó a Neto a adelantarse. No obstante, se levantó el banderín por posición adelantada del jugador del Linares.

Minuto 1. Presiona arriba el Linares

Presión alta del Linares en el arranque del partido ante el Barcelona en Copa.

19:30. ¡Ya rueda el balón en el Linares – Barcelona!

¡Arranca el partido! La pone en movimiento el Barcelona. ¡Rueda el balón en Linarejos!

19:29. Recordamos los onces:

Neto; Mingueza, Eric García, Araújo, Jordi Alba; Busquets, Nico, Riqui Puig; Alves, Jutglá e Ilias en el Barcelona; y el Linares sale con: Razak, Dani Perejón, Lolo Guerrero, Josema, Barbosa, Sanchidrán, Rodri, Meléndez, Fran Carnicer, Hugo Díaz y Nando Copete.

19:28. ¡Ya salen los jugadores!

¡Ya en el césped los jugadores del Linares y Barcelona para disputar los dieciseisavos de final de la Copa del Rey! ¡Noche de Reyes y noche de Copa del Rey en directo!

19:27. Cuadra Fernández, árbitro del Linares – Barcelona

Guillermo Cuadra Fernández es el colegiado designado para el partido de Copa de Rey en el estadio Linarejos entre Linares y Barcelona hoy.

19:22: Así está la grada del Linarejos

Tarde muy especial para el Linares que hoy recibe al Barcelona en la Copa del Rey. ¡Así luce la grada del estadio a minutos de que arranquen los octavos de final de la Copa del Rey en directo entre Barcelona y Linares!

19:18. Alberto González: “Tenemos que abstraernos del rival”

Alberto González, técnico del Linares, explicó cómo encararán el modesto equipo andaluz el partido de Copa ante el Barcelona. “Abstraernos del rival, que no nos condicionen las caras, los nombres, o el ambiente, si logramos ser nosotros mismos con la máxima perfección posible iremos ganando en posibilidades de poder ganar el partido”, dijo.

19:15. Xavi: “Trabajan muy bien las transiciones”

El técnico azulgrana también ensalzó las virtudes del Linares, rival hoy del Barcelona en Copa. «Es un buen equipo técnicamente, están bien colocados y trabajan muy bien las transiciones», dijo Xavi, en la rueda de prensa previa al encuentro.

19:10. Xavi Hernández: “Queremos repetir título”

El técnico del Barcelona, Xavi Hernández, aseguró que la Copa del Rey es objetivo del equipo para esta temporada.  “Para nosotros es un objetivo, como todos los títulos en los que compite el Barça. Somos los vigentes campeones y queremos repetir título», dijo en la rueda de prensa previa al encuentro ante el Linares.

19:06. ¿Hay Var en la Copa del Rey?

La Copa del Rey no tendrá VAR hasta los octavos de final, por lo que en el Linares – Barcelona de esta tarde no contará con esta tecnología.

18:58. El Linares, rival del Barcelona en Copa

El Barcelona, defensor del título de Copa, se enfrenta al Linares, equipo que milita en la Primera RFEF. El equipo está entrenado por Alberto González, que vive su segunda temporada al frente del conjunto andaluz. Marchan decimocuartos en la tabla clasificatoria del grupo II, aunque su posición no refleja su estado actual. El Linares suma seis victorias y un empate en los últimos siete partidos en la competición. Además, han eliminado a Nástic y Alavés para alcanzar estos dieciseisavos de final de la Copa del Rey en los que se miden al Barcelona.

18:49. Debut del Barcelona en Copa con Alves

El vigente campeón de la Copa del Rey debuta esta temporada para iniciar la defensa del título. El Barcelona visita esta tarde al Linares en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en un encuentro que servirá de debut oficial para Dani Alves, en su segunda etapa en el Barcelona. El brasileño ha sido uno de los jugadores elegidos por Xavi Hernández para el once en Copa.

18:40. ¡Once del Linares!

El Linares sale con: Razak, Dani Perejón, Lolo Guerrero, Josema, Barbosa, Sanchidrán, Rodri, Meléndez, Fran Carnicer, Hugo Díaz y Nando Copete.

18:36. ¡Once del Barcelona!

El Barcelona sale con: Neto; Mingueza, Eric García, Araújo, Jordi Alba; Busquets, Nico, Riqui Puig; Alves, Jutglá e Ilias.

18:30. ¡Bienvenidos a la narración del Linares – Barcelona, online!

¡Buenas tardes! Tarde mágica la de este miércoles 5 de enero esperando la llegada de los Reyes Magos y también especial con esta ronda de dieciseisavos de final de una competición con tanta solera como la Copa del Rey. Ronda en la que se incorporan equipos como el Barcelona, vigente campeón, y que le lleva a visitar al Linares, equipo jienense que milita en la Primera RFEF.

El Barcelona ha viajado a Linares con 21 futbolistas, entre los que destaca la inclusión de Dani Alves, como principal novedad, así como el regreso de Ousmane Dembélé. Xavi Hernández también ha convocado a varios jugadores del filial para el duelo copero. Así la lista completa es: Ter Stegen, Piqué, R. Araujo, Sergio, Riqui Puig, O. Dembélé, Dani Alves, Neto, Jordi Alba, F. De Jong, O. Mingueza, Eric, Iñaki Peña, Nico, Jutglà, Álvaro Sanz, Comas, I. Akhomach, Guillem, Estanis y Mika Mármol.

Por su parte, el Linares ha dejado por el camino a Nástic y Alavés y ahora recibe en su campo al vigente campeón, con la ilusión de dar la campanada. Enseguida conoceremos las alineaciones de este partido, viviremos la previa y narraremos el minuto a minuto, resultado y goles del Linares – Barcelona, de la Copa del Rey.

¿A qué hora y dónde ver el Linares – Barcelona, en directo?

El partido de Copa del Rey entre Linares y Barcelona se juega el miércoles 5 de enero a partir de las 19:30 horas en el estadio Linarejos. Los aficionados podrán ver el partido en directo a través de DAZN. Además, en OLDIARIO encontrarás el minuto a minuto, resultado y goles en directo del partido de Copa entre Barcelona y Linares.