Liga Santander 2018-19

Leganés – Eibar: resultado, resumen y goles (2-2)

Leganés y Eibar empataron a dos tantos en el partido de la jornada 21 de Liga Santander disputado en Butarque

El Eibar se puso 0-2 gracias a los goles de Kike y Jordan pero En-Nesyri empató con un doblete tras el descanso para el Leganés

Leganés y Eibar empataron a dos tantos en el partido correspondiente a la jornada 21 de Liga Santander que se ha disputado este sábado en Butarque. El cuadro armero desperdició una ventaja de dos goles conseguidos en la primera mitad, ya que En-Nesyri empató con un doblete tras el descanso.

Se las prometía muy felices el Eibar, que en la primera parte dio dos golpes sobre la mesa gracias a Kike, que anotó de cabeza a la salida de un córner y de Jordan, que transformó una falta de forma perfecta.

Pero tras el descanso apareció En-Nesyri para igualar el partido con dos tantos. Un punto que sigue dejando al Leganés muy cerca del descenso. Mientras tanto, el Eibar sigue apostado en mitad de la tabla.