A los dos minutos de juego

Eriksen marca en su regreso con Dinamarca nueve meses después de sufrir el paro cardiaco

Christian Eriksen regresó con la selección de Dinamarca con gol, nueve meses después del paro cardiaco que sufrió en la Eurocopa

Eriksen vuelve a jugar 259 días después de sufrir un paro cardíaco

eriksen
Eriksen celebra su gol con Dinamarca. (AFP)

Christian Eriksen regresó con Dinamarca nueve meses después del paro cardiaco que sufrió en el partido inaugural de la Eurocopa. Después de volver a jugar al fútbol el pasado mes, cuando debutó con su nuevo equipo, el Brentford, el mediocentro recibió la llamada para hacerlo también a la selección, con la que sufrió el fatal episodio que estuvo a punto de costarle la vida. Entró al terreno de juego tras el descanso del partido ante Holanda y tardó dos minutos en reencontrarse con el gol.

El Johan Cruyff Arena de Ámsterdam celebró por todo lo alto el gol marcado por el ex jugador del Tottenham y del Inter. Recibió un pase desde la línea de fondo en el punto de penalti y batió por la escuadra a Flekken, poniendo el 3-2 momentáneo en el marcador, que metía de nuevo a la selección nórdica en el encuentro.