Champions League: Juventus - Villarreal

Resultado Juventus – Villarreal en directo: resumen y goles del partido de octavos de la Champions League

El Villarreal ha sellado el billete a los cuartos de final de la Champions League tras su victoria ante la Juventus en Turín (0-3).

Juventus 0 - 3 Villarreal

La crónica: El Submarino hunde a la Juventus

• El Villarreal ha sellado el billete a los cuartos de final de la Champions League tras su victoria ante la Juventus en Turín (0-3). Los de Unai Emery se convierten en el tercer equipo español clasificado entre los ocho mejores de la máxima competición europea de clubes. Así hemos vivido en directo y online el Juventus – Villarreal de hoy.

Resultado en vivo de la Champions League: Juventus vs Vilarreal online

¡EL VILLARREAL, A CUARTOS DE FINAL!

¡Final! Victoria del Villarreal en Turín (0-3) ante la Juventus. El equipo de Unai Emery logra sellar el billete a los cuartos de final de la Champions League, supo sufrir el Submarino Amarillo con una Juventus incisiva por las bandas, pero el equipo español resolvió en el último cuarto de hora con tres goles: Gerard Moreno de penalti, Pau Torres y otro de penalti de Danjuma.

Minuto 90 + 2 Son cinco minutos de añadido

Mientras se revisaba si era o no penalti, se mostró la tablilla con los cinco minutos de añadido, aunque el encuentro está más que sentenciado a favor del Villarreal.

Minuto 90 + 1. ¡Gol de Danjuma!

GOOOOOOOOOL DE DANJUMA, GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL.  ¡Sentencia el Villarreal! ¡El tercero en Turín! JUVENTUS 0-3 VILLARREAL.

Minuto 89. ¡Penalti a favor del Villarreal!

Se señala otro penalti a favor del Villarreal! por mano de De Ligt.

Minutos 85. Cambios en ambos equipos

Se marchó Morata y entró Moise Kean en la Juve y en el Villarreal se sienta Parejo y entra Pedraza.

Minuto 84. ¡PAU TORRES hace el segundo!

GOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL, GOOOOOOOOOL DE PAU TORRES! ¡Sentencia el Villarreal! Gol de Pau Torres en el córner. JUVENTUS 0- 2 VILLARREAL.

Minuto 83. Intenta matar el encuentro el Villarreal

¡Córner a favor del Villarreal!

Minuto 81. Cambio en la Juventus.

Se marcha Locatelli y entra Bernardeschi

Minuto 80. Evita el córner Rulli

Se vuelca la Juve en ataque después de verse por detrás en el marcador. Un balón por la derecha tocó en un defensa pero Rulli ha evitado que saliera para que no se cobraran los italianos el córner.

Minuto 79. Cambio en la Juventus

Entra Dybala, se marcha Rugani.

Minuto 77. ¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡¡GOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO, GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! Adivinó la trayectoria el portero, pero no pudo evitar que entrara ajustadito al palo. JUVENTUS 0- 1 VILLARREAL. Un gol que en este momento daría el billete a los cuartos de final al equipo español.

Minuto 76. ¡Penalti!

Tras ver las imágenes señala el claro penalti de Rugani sobre Coquelin.

Minuto 75. Pide penalti el Villarreal

¡Pide penalti el Villarreal tras una caída en el área de Coquelin! No lo señaló el árbitro pero va a ir a verlo.

Minuto 73. ¡Entra Gerard Moreno!

Reaparece Gerard Moreno, entra en el minuto 73 por Lo Celso para intentar abrir la lata y dar el billete a los cuartos de final de la Champions League al Villarreal.

Minuto 70. ¡Últimos 20 minutos!

¡Últimos 20 minutos del tiempo reglamentario, esto sigue en 0-0! Eliminatoria empatada tras el 1-1 de la ida, de seguir así, nos vamos a la prórroga en Turín.

Minuto 68. Corta Danilo

Toda la intención de Estupiñán buscando a Danjuma, pero estuvo muy atento Danilo para cortar ese pase.

Minuto 66. Volea de Locatelli

¡Buen desmarque de Cuadrado, acabó voleando Locatelli, pero se marcha fuera.

Minuto 63. Doble cambio en el Villarreal

Se retiran Trigueros y Yeremi Pino y entran Chukwueze y Coquelin

Minuto 59. ¡Cuadrado!

Otro tiro lejano, ahora de Cuadrado, pero no encuentra portería el jugador de la Juventus. Insiste el equipo de Allegri, ahora probaba desde el saque de esquina, sacando en corto, pero despejó de puños el guardameta del Villarreal.  Resultado en vivo del JUVENTUS – VILLARREAL (0-0)

Minuto 58. ¡En dos tiempos, Rulli!

Tiro lejano de Rabiot, atrapó en dos tiempos Rulli.

Minuto 52. Buen balón a Danjuma

Buen balón a Danjuma, intentó irse con un sombrero de De Litg, pero le quitó el balón otro defensa.

Minuto 49. Disparo alto de Morata

Tiro lejano de Morata que se marcha alto. Calientan varios jugadores de uno y otro equipo como Dybala o Gerard Moreno, entre otros.

Minuto 47. ¡Despeja de puños Rulli!

La colgó en el área de nuevo Cuadrado y despejó con los puños el guardameta del Villarreal. Se ha caído en el área Morata, que pedía penalti, pero no había nada.

¡Rueda el balón otra vez! (0-0)

Minuto 45.  ¡Arranca la segunda parte!

¡Ya saltan de nuevo los jugadores!

¡Todo listo para que se juegue la segunda parte del Juventus – Villarreal! No parece que haya cambios con respecto a los jugadores que iniciaron el encuentro. ¡A por los próximos 45 minutos! ¡En juego, el billete a los cuartos de final de la Champions League! JUVENTUS 0 – 0 VILLARREAL.

Descanso en Turín. Rulli sostiene al Villarreal

Rulli mantiene con vida al Villarreal en el Juventus Stadium (0-0). Ha buscado con insistencia el conjunto de Massimiliano Allegri la portería del Submarino Amarillo especialmente por parte de Vlahovic, pero una y otra vez se ha encontrado con el guardameta del Villarreal. El conjunto de Unai Emery apenas ha probado con tres disparos en la primera parte, todos ellos desviados. ¡45 minutos por delante para decidir cuál de los dos equipos aparecerá en el bombo del sorteo de los cuartos de final de la Champions League de este viernes!

Minuto 45. ¡Acaba la primera parte! (0-0)

¡Sigue el 0-0 en el marcador cuando acaba la primera parte en el Juventus Stadium! JUVENTUS 0-0 VILLARREAL. Resiste el conjunto español tras una primera parte en la que el equipo italiano ha atacado con cierta facilidad por las bandas, colgando al área balones, pero se ha encontrado a un gigante llamado Rulli.

Minuto 43. Atrapa Rulli

Tras un frustrado contragolpe del Villarreal, hizo lo propio la Juventus con Cuadrado cambiado de banda. Buscó el lateral a Vlahovic con un balón en profundidad pero cortó el guardameta del Vilarreal.

Minuto 42. Córner para la Juve

Arriesgó Yeremy Pino con la cesión a Rulli y concede un córner a la Juventus.

Minuto 36. Fuera de juego de Morata

Intentaba sorprender en velocidad la Juventus, pero estaba en posición adelantada Morata.

Minuto 34. ¡De nuevo, Rulli!

¡Otra vez el portero! ¡Remate desde muy cerca de cabeza de Vlahovic, pero evitó que entrara Rulli!

Minuto 34. Saque de esquina para la Juve

Jugada de pizarra de la Juventus, pero se cruzó bien Pau Torres. Córner para los italianos.

Minuto 33. Falta peligrosa a favor de la Juve

Falta de Estupiñán sobre Cuadrado. Ocasión de peligro para la Juve, que puede buscar la portería directamente o buscar el remate.

Minuto 30. ¡Media hora de juego en Turín! (0-0)

¡Media hora de partido en el Juventus Stadium, sigue de momento el 0-0 en el marcador y, por tanto, sigue sin dueño el billete a los cuartos de final de la Champions League. Lo ha intentado con un tiro lejano Aurier, pero se ha escapado por un poco.

Minuto 28. ¡No llegó Aurier!

Saque de equina para el Villarreal, se quedó el balón muerto en el área, pero no pudo rematar Aurier.

Minuto 26. ¡Nuevo córner para la Juventus!

De nuevo saque de esquina para la Juventus, ahora por la izquierda de la portería, pero aleja el esférico del área la zaga del Villarreal.

Minuto 25. Vaya control con el pecho de De Sciglio

Controló con el pecho De Sciglio y se quitó de encima a Yeremy Pino. Córner a favor de la Juventus.

Minuto 23. ¡A punto Lo Celso!

¡Responde el Villarreal! Buscó la rosca desde la frontal pero se le ha escapado por un poco. JUVENTUS 0- 0 VILLARREAL.

Minuto 21. ¡Al travesaño!

¡Cómo le ha pegado Vlahovic buscando el primer palo al centro de De Sciglio desde la izquierda! ¡Vaya con el delantero de la Juventus! ¡A punto de hacer el primero de nuevo para los italianos! Poco antes lo había intentado con un tiro lejano que despejó Rulli.

Minuto 19. Recupera el balón el Villarreal

Después de unos minutos de cierto sufrimiento por parte del Villarreal, el conjunto de Unai Emery ha conseguido controlar el esférico, moviéndolo de lado a lado, aunque todavía sin encontrar el hueco para entrar en el área o sorprender con un tiro lejano.

Minuto 13. ¡Insiste la Juventus!

¡Busca el primero la Juventus con insistencia! Se le quedó atrás a Morata y cuando quiso recuperarla, se incordiaron en el área y taponó la defensa del Villarreal. Se dolía el delantero Vlahovic, pero ya parece recuperado.

Minuto 10. ¡Paradón de Rulli!

¡Rulli evita el primero!  ¡La colgó en el área Cuadrado y remató de cabeza Morata, ganándole la partida a Aurier, pero taponó providencial el guardameta del Villarreal! JUVENTUS 0 – 0 VILLARREAL.

Minuto 7. Lo intenta por las bandas la Juve

Centro pasado de Sciglio que se pierde por la línea de fondo. Saque de portería para Rulli. La Juve ha encadenado dos llegadas seguidas, una por cada banda, pero sin generar peligro.

Minuto 6. ¡Centro de Cuadrado!

Centro desde la banda derecha de Cuadrado, se estiró como pudo Morata, pero no llegó el delantero. Se hizo sin problemas con el esférico el portero de la Juventus.

Minuto 4. La toca el Villarreal

Posesión larga del Villarreal, después de unos primeros minutos de dominio de los italianos. Toca y toca el equipo de Unai  Emery, aprieta la Juventus para que no se acerquen al área. Vuelta a empezar para el Submarino Amarillo.

Minuto 2. Controla el balón la Juventus

Domina el esférico la Juventus, replegado en su campo el Villarreal. Ha intentado el equipo de Emery un amago de contragolpe, pero estuvo muy atento en la medular De Ligt para cortar el avance de los españoles.

¡Rueda el balón! En vivo, Juventus – Villarreal (0-0)

¡La pone en movimiento el conjunto local!

20:59. Recordamos los onces del Juventus – Villarreal:

El Villarreal sale con:  Rulli, Estupiñán, Pau Torres, Albiol, Aurier, Parejo, Capoue, Trigueros, Danjuma, Lo Celso y Yeremy Pino.

La Juventus sale con: Szczesny, Danilo, De Ligt, Rugani,  De Sciglio, Cuadrado, Locatelli, Arthur, Rabiot, Vlahovic y Morata.

20:58. ¡Suena el himno de la Champions!

¡Suena el himno de la Champions en Turín!

20:57. ¡Ya salen los jugadores!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego para disputar esta vuelta de los octavos de final de la Champions League! ¡Todo preparado para vivir el Juventus- Villarreal! ¡El equipo amarillo busca ser el tercer equipo español en la Champions!

20:53. ¿Quién es el árbitro del Juventus – Villarreal?

El polaco Marciniak será el árbitro del Juventus-Villarreal de esta noche en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

20:49. Emery: «Ellos son favoritos, pero confiamos en nuestras posibilidades»

«La Juve es uno de los aspirantes de ganar esta Champions. Hemos venido con la idea de poder quedarnos, de tener nuestro reconocimiento. El resto es muy atractivo. Le damos mimo a esta eliminatoria. Queremos ser protagonistas en el partido”, dijo en rueda de prensa Unai Emery, técnico del Villarreal.

«Tratamos de preparar un partido para ser competitivos y en el que podemos afrontar una prórroga. Ahora que no hay ventaja con los goles fuera, hay más posibilidades de que haya prórroga y penaltis. Ellos son favoritos, pero nosotros debemos responder desde el juego colectivo», añadió el entrenador del Submarino Amarillo.

20:43. Allegri: “Es una final”

“Es un equipo con experiencia, con un gran entrenador que no te concede nada. Tienen técnica, habrá que tener cuidado y jugar un partido serio», decía Massimiliano Allegri, técnico de la Juventus, sobre el Villarreal en la previa del duelo de Champions de esta noche. El italiano se mostró contento con el estado de sus jugadores y aseguró que afronta el encuentro como una final. «El equipo está bien. Debemos tener la ambición de ganar la Champions, el objetivo en la mente de llegar ahí, hacer todo lo posible para conseguir el máximo resultado posible. Es una final», dijo.

20:39. El billete a cuartos de final en juego

En la ida de los octavos de final entre la Juventus y el Villarreal disputados en el estadio de La Cerámica se dio un empate a 1. Vlahovic se encargó de abrir el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, pero Dani Parejo logró devolver las tablas.

Ahora este resultado deja en el aire el billete a los cuartos de final y será en el Juventus Stadium donde se decida qué equipo avanza a la siguiente ronda.  Recordamos que ya los goles a domicilio ya no sirven para deshacer empates, por lo que cualquier marcador en tablas haría que se disputara la prórroga.

20:33. Ya calientan sobre el césped

¡Tiempo de calentamiento en el Juventus Stadium! Calientan los jugadores de Villarreal y Juventus.

20:23. Varias bajas en la Juventus

Alex Sandro no llegó a entrar en la convocatoria y es baja junto a Bonucci, Zakaria, Chiesa, Mckennie y Kaio Jorge. En cambio regresan Chiellini, Dybala y Bernardeschi.

20:18. Así llegaba el Villarreal al Juventus Stadium:

¡El Villarreal ya está en el Juventus Stadium para medirse esta noche a la Vecchia Signora. Es la primera vez que el Submarino Amarillo visita este estadio en el que espera sellar el billete a los cuartos de final de la Champions League.

20:14. Análisis de los onces del Juve – Villarreal:

Muchos cambios en ambos equipos con respecto al partido de ida disputado en el estadio de La Cerámica. Unai Emery ha introducido cambios en las bandas, ha sentado a Foyth y Pedraza y saldrá con Estupiñán y Aurier. También entra en el once Trigueros en lugar de Chukwueze, al igual que tendrán su oportunidad desde el inicio Danjuma y Yeremy Pino. Además, Gerard Moreno, que reaparecía en una convocatoria, estará disponible desde el banquillo.

Por parte de Allegri, también ha habido varios cambios respecto al once de la ida. La principal marcada por la baja de Alex Sandro. Además, entran Arthur y Rugani, mientras que vuelve a apostar por Vlahovic, cuya presencia estaba confirmada por el propio italiano, y por Morata.

20:06. ¡Once de la Juventus!

20:03. ¡Once del Villarreal!

El Villarreal sale con: Rulli, Estupiñán, Pau Torres, Albiol, Aurier, Parejo, Capoue, Trigueros, Danjuma, Lo Celso y Yeremy Pino.

20:01. ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

Tanto Unai Emery como Massimiliano Allegri acaban de dar a conocer las alineaciones para la vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Villarreal y la Juventus de esta noche en Turín. ¡Vamos con ellas!

20:00. Bienvenidos al directo del Juventus – Villarreal:

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos! El Villarreal visita esta noche a la Juventus en su estadio para vivir el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League tras el 1-1 que se dio en la vuelta. El equipo de Unai Emery busca acompañar a Real Madrid y Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Champions League y grabar su nombre en una de las papeletas que habrá en el próximo sorteo de este viernes.

Se trata del primer partido que disputa el Submarino Amarillo en Turín, aunque no es la primera vez esta temporada que le toca viajar a Italia al Villarreal, ya que ya afrontó la fase de grupos ante el Atalanta, una visita marcada por una gran nevada que cayó en la ciudad de Bérgamo y que obligó a retrasar el encuentro un día y del que los de Emery salieron clasificados para estos octavos de final.

Villarreal y Juventus de Turín se juegan esta noche el pase a los cuartos de final en este partido de vuelta, para lo que hará falta romper el empate que se vivió en la ida. El equipo de Massimiliano Allegri se adelantó con un tempranero gol en su visita a La Cerámica, pero los locales lograron devolver las tablas al marcador para llegar con vida a esta eliminatoria.

Enseguida conoceremos las alineaciones del Juventus – Villarreal, repasaremos algunos datos previos a este encuentro y una vez eche a rodar el balón en el Allianz Arena de Turín viviremos el minuto a minuto, resultado y goles de este partido de Champions League en el que está en juego el billete a los cuartos de final de la máxima competición europea de clubes. ¡Arrancamos!

¿Dónde ver el Juventus – Villarreal de la Champions hoy?

El partido entre la Juventus y el Villarreal se disputa el miércoles 16 de marzo, a partir de las 21:00 horas – una hora menos en las Islas Canarias-. Este encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League se podrá ver a través del canal Movistar Liga de Campeones de Movistar +. Además, en OKDIARIO, encontrarás la narración en directo y online de todo lo que ocurra durante el partido entre Juventus y Villarreal hoy.