Mundial de Rusia 2018

Croacia – Dinamarca: Resultado, resumen y penaltis

Croacia Dinamarca
Mundial 2018: Croacia - Dinamarca | Mundial de Rusia en directo.
  • 22:47 Tras el 1-1 en los 120 minutos, en un partido muy parejo, Croacia pasa de ronda tras tumbar en los penaltis por 3-2 a Dinamarca. Los balcánicos se verán las caras con Rusia en los cuartos de final.22:46 ¡GOOOOOOOOL DE RAKITIC, CROACIA ES CUARTOFINALISTA DEL MUNDIAL 2018 DE RUSIA! 22:45 ¡OTRA PARADA DE SUBASIC! Le para el lanzamiento a Jorgensen, que la tira centrada. Dinamarca 2 - Croacia 2.22:44 ¡SCHMEICHEL! Otra parada del mata danés que emula a Subasic. Le para bien el disparo a PivaricDinamarca 2 - Croacia 2.22:43 ¡SUBASIC! Le para a Schöne el cuarto lanzamiento de los daneses. Dinamarca 2 - Croacia 2.

22:42 ¡Ahora sí, gol de Luka Modric! Lo tiró por el centro. Dinamarca 2 - Croacia 2.22:41 ¡KROHN-DEHLI! Con tranquilidad bate a SubasicDinamarca 2 - Croacia 1.22:40 ¡Y hace lo mismo Kramaric! Engaña al meta. Dinamarca 1 - Croacia 1.22:39 ¡GOLAZO DE KJAER! Como le pegó el danés, fuerte y a la escuadra. Dinamarca 1 - Croacia 0.22:38 ¡LANZAMIENTO HORRIBLE DE BADELJ! Para Schmeichel y mantiene el 0-0.

22:37 ¡PARADÓN DE SUBASIC! Falla Eriksen el primer lanzamiento. Dinamarca 0 - Croacia 0.22:36 Dinamarca será la primera en lanzar. Eriksen desde los once metros.22:32 Ahora serán tanto Schmeichel, por Dinamarca, como Subasic, por Croacia, los que decidirán todo. Los protagonistas.22:31 ¡Se acaba la prórroga con ese 1-1 en el marcador! Se decidirá todo en los penaltis.22:30 Min 120+1. Se añade un minuto extra.

22:29 Min 120. ¡Lanzó alto ahora Kramaric! Se acaba esto.22:28 Min 119. ¡Lo intentó desde la frontal Modric! Para de nuevo Schmeichel.22:25 Min 116. ¡PAROOOÓ, PAROOOOOÓ SCHMEICHEL! Lanzó a la derecha Luka Modric y se lo adivinó el meta danés.22:24 Min 115. Será Luka Modric el encargado de lanzarlo. El VAR esta revisando la jugada, pero no hay dudas.22:23 Min 114. ¡PENALTI PARA CROACIA! Asistencia sensacional de Modric para Rebic, que se plantó solo ante Schmeichel, lo recortó pero un defensor lo tiró al suelo antes de rematar.

22:22 Min 113. ¡La tuvo Jorgensen, pero su disparo se le marchó desviado. Sigue Dinamarca.22:21 Min 112. Existe bastante temor en ambas selecciones. Un gol del rival deja muy poco margen para responder. La lotería de los penaltis en el horizonte.22:18 Min 109. Último cambio también en las filas croatas. Se marcha un exhausto Mandzukic y entra en su lugar Badelj.22:17 Min 108. ¡PIONE SISTO! La que tuvo el jugador del Celta de Vigo. Entró en el área y, tras un reverso, dispara con rosquita. Casi se la lía a Subasic.22:15 Min 106. Arranca la segunda parte de la prórroga. Último cambio en las filas danesas: se va Braithwaite y entra Pione Sisto.

22:12 ¡Acaba la primera mitad de la prórroga con el mismo resultado, 1-1!22:11 Min 105+1. Se añade un minuto de tiempo extra.22:10 Min 104. ¡Se le envenenó un balón a Schmeichel! Kramaric centró y casi se cuela dentro el esférico.22:09 Min 103. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. No se mueve el marcador en el Nizhny Novgorod. Sigue tuteándose Croacia y Dinamarca.22:05 Min 99. ¡La que tuvo Schöne! Otro disparo desde fuera del área que se marcha desviado.

22:04 Min 98. Hay cambios en ambas selecciones. Se marcha Perisic, muy cansado, y accede Kramaric por Croacia. Y por Dinamarca, se va Delaney y entra Krohn-Dehli.22:01 Min 95. ¡Pero qué peligro tiene Dinamarca! Doble ocasión para los daneses en las botas de Braithwaite y Jorgensen.21:58 Min 92. Se duele Mario Mandzukic de un golpe en la boca. Sin gravedad.21:57 Min 91. ¡Arranca la primera parte de la prórroga en el Nizhny Novgorod!21:50 ¡Final del tiempo reglamentario! Nos vamos a la prórroga con este 1-1 entre Croacia y Dinamarca. Han sido 90 minutos de mucha igualdad.

21:49 Min 90+3. ¡La que tuvo Braithwaite! Otro gran disparo desde fuera del área que se marcha fuera por poco.21:48 Min 90+2. ¡QUÉ DISPARO DE RAKITIC! Lo intentó el centrocampista croata desde fuera del área con un potente derechazo. Se marcha rozando el poste derecho de Schmeichel.21:46 Min 90. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. Se cumple el tiempo reglamentario, se añaden tres minutos.21:43 Min 87. ¡Réplica de Dinamarca! Disparo desde fuera del área de Schöne, que se va bastante desviado del arco de Subasic. 21:42 Min 86. ¡Otra de Croacia! Un par de ocasiones que finaliza Pivaric. Su disparo es despejado a córner.

21:39 Min 83. ¡Cabezazo de Perisic! La tuvo el croata tras una jugada ensayada de sus compañeros. Se marcha alto su cabezazo.21:38 Min 82. Está siendo atendido Mateo Kovacic, que ha sufrido un caída muy extraña.21:36 Min 80. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. Tiempo para refrescarse los jugadores. Croacia aprovecha también para hacer un cambio. Se marcha Strinic y entra Pivaric.21:34 Min 78. ¡Parece que despierta Croacia! Nueva intentona del país balcánico. Atrapa Schmeichel un disparo de Perisic.21:33 Min 77. ¡AHORA MODRIC! Primera acción de peligro de los croatas en esta segunda mitad. Fue un disparo lejano del madridista, muy desviado.

21:28 Min 72. ¡LA TUVO DINAMARCA! Lo intentó Jorgensen, que logró cazar una balón en el área. Fue Subasic el que frenó la intentona.21:27 Min 71. Primer cambio en Croacia. Entra Kovacic y sale del campo Brozovic. 21:26 Min 70. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. Le está ganando la tostada el cuadro danés, que ha pasado a dominar el partido. Se prepara el primer cambio por parte de Croacia.21:22 Min 66. Segundo cambio en Dinamarca. Entra Jorgensen y sale del campo Cornelius.21:20 Min 64. ¡Perisic! Buena acción de Croacia ahora tras varios minutos ausente. Perisic encaró dentro del área y forzó un córner.

21:16 Min 60. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. Está mucho mejor posicionada ahora Dinamarca. Se acerca con mucho peligro con hombres como Poulsen.21:12 Min 56. ¡La tuvo Dinamarca! Apareció Poulsen por la derecha que puso un balón envenenado al área. Jorgensen no llegó a sacarle rédito a ese balón.21:10 Min 54. Está mucho más cómoda Dinamarca ahora, que comparte posesión con Croacia. No llegan las ocasiones por ningún bando.21:06 Min 50. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. Sin grandes variaciones con respecto al primer tiempo. El dominio es croata pero Dinamarca no se arruga.21:03 Min 47. Ha habido un cambio por parte de Dinamarca. Se ha marchado Christensen y ha entrado Schöne.

21:02 Min 46. ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL NIZHNY NOVGOROD!20:56 Tienen alternativas ambos técnicos en el banquillo. El seleccionador croata, Dalic, tiene a hombres como Kovacic, Kramaric o Pjaca. El noruego Hareide, técnico de los daneses, tiene a Schöne, el ariete Jorgensen o el celtiña Pione Sisto.20:46 Descanso en el Nizhny Novgorod. Empatan a uno Dinamarca y Croacia tras una primera mitad muy igualada y entretenida. Jorgensen y Mandzukic fueron autores de los goles europeos. Quedan 45 minutos para encontrar cuartofinalista.20:45 Min 45+1. Se ha añadido un minuto de tiempo extra. Se alargará algo más por la asistencia a Mandzukic.20:44 Min 45. Tiene que ser atendido en estos momentos Mario Mandzukic, que ha recibido un golpe de Jorgensen.

20:43 Min 44. ¡RAKITIC! Se encontró un balón en el borde del área el croata que no dudó en disparar. Le salió algo flojo y Schmeichel blocó con facilidad.20:39 Min 40. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. Se tutean ambos equipos en estos últimos campases de la primera mitad.20:38 Min 39. ¡LA QUE HA TENIDO LOVREN! Se salva Dinamarca, que vio como un gran centro de Modric es cabeceado por el central y el balón se marcha rozando el poste de Schmeichel. 20:33 Min 34. Se duele Kjaer de un golpe de Mandzukic, que fue al límite para alcanzar una pelota.20:29 Min 30. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. ¡Ahora réplica de Dinamarca! Tuvo que salir al paso Vida ya que los daneses pisaban área. Córner.

20:28 Min 29. ¡PERO QUÉ DOBLE OCASIÓN TUVO CROACIA! Latigazo que intentó desde la frontal Rakitic, pero Schmeichel repelió. Luego fue Perisic el que tuvo una clara ocasión de hacer el 2-1, pero se le marchó alto el disparo.20:26 Min 27. ¡La que ha tenido Braithwaite! ¡Salvó Subasic que se anticipó con velocidad! En este Mundial no hay nombres, solo fútbol.20:22 Min 23. ¡ERIKSEN! El peligro lo lleva el jugador del Tottenham, que se aproximó al área y probó el disparo. Un defensa lo mandó al córner.20:19 Min 20. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. ¡Esta pidiendo pena máxima Mario Mandzukic por un agarrón de Knudsen! El colegiado dice que no hay nada.20:15 Min 16. Se cumple el primer cuarto de hora con el guión esperado, pese al tempranero 1-1. Dominan los croatas.

20:12 Min 13. Golpeó en la barrera el disparo del croata y se marchó a córner, también sin consecuencias para los daneses.20:11 Min 12. Hay un libre directo muy peligroso para Perisic, al borde del área.20:09 Min 10. RESULTADO DEL CROACIA - DINAMARCA: 1-1. El dominio es croata pero Dinamarca no está encerrada atrás. Presiona y concede espacios a Croacia, de momento, controlado.20:07 Min 8. Ha sido una arranque de locura entre Croacia y Dinamarca. Se ha relajado algo más el encuentro ahora, con los croatas dominando el esférico. Lo esperado.20:03 Min 4. ¡Pero qué arranque de partido! Empata el encuentro Croacia, ¡Mandzukic! Gol del delantero que se aprovechó de un par de rebotes en el área para batir a Schmeichel.

20:01 Min 2. ¡SALTA LA SORPRESA EN EL NIZHNY NOVGOROD! ¡GOL DE DINAMARCA, GOL DE JORGENSEN! Saque potente de banda al corazón del área que, tras un cabezazo, le cae a las botas del central que define ante Subasic y hace el primero.20:00 Min 1. ¡ARRANCA EL CROACIA - DINAMARCA!19:55 ¡Suenan los himnos!19:50 ¡Ya están los jugadores en la bocana de vestuarios, esto está a punto de comenzar en el Nizhny Novgorod.19:30 Las opciones de clasificación de Dinamarca pasaran por Christian Eriksen decisivo. Es el jugador más creativo y diferencial de los daneses y por él pasa el juego y las acciones más peligrosas como el balón parado. Todo gira en torno a él.

19:20 El juego de Croacia pasará por Luka Modric e Iván Rakitic. La dupla merengue-blaugrana marcará el ritmo del partido, muchas de las opciones de los balcánicos pasan por las pelotas que les hagan pasar éstos a Mandzukic.19:07 Y esta es la apuesta de Age Hareide con Dinamarca: Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Jörgensen, Knudsen; Delaney, Eriksen, Braithwaite, Poulsen; y Cornelius.19:05 Así sale la Croacia de Zlakto Dalic: Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Brozovic, Rakitic, Modric; Rebic, Perisic y Mandzukic.19:00 ¡Ya tenemos los onces del Croacia - Dinamarca!18:40 Croacia y Dinamarca ya conocen a su rival en cuartos de final de pasar de ronda, será Rusia tras vencer a España en la tanda de penaltis tras empatar en los primeros 120 minutos (4-5).

18:20 El encuentro será dirigido por el argentino Néstor Fabián Pitana. Ya dirigió otros dos encuentros de este Mundial 2018 de Rusia. El inaugural entre la anfitriona y Arabia Saudí (5-0) y el México-Suecia (0-3).18:00 Dos horas para el arranque del cuarto enfrentamiento de octavos de final en el estadio Nizhny Novgorod. Las apuestas ven como clara favorita a Croacia. Dinamarca jugará sus cartas como tapada.17:05 Los daneses pasaron como segundos del grupo C tras conseguir la victoria frente a Perú y empatar contra Australia y Francia (en la última jornada). A priori, Croacia es favorita para pasar a cuartos pero en este Mundial se ha demostrado que todo es posible.17:02 Luka Modric e Ivan Rakitic son la gran amenaza del cuadro que dirige Zlatko Dalic, que están rindiendo a un altísimo nivel en Rusia. Enfrente tendrán a una Dinamarca liderada por el futbolista del Tottenham Christian Eriksen.17:01 Croacia dio la sorpresa al pasar como primera del grupo D, por delante de una Argentina –ya eliminada– a la que goleó por 3-0 en el duelo entre ambos. Los croatas están jugando a un gran nivel en este Mundial de Rusia 2018 y sólo han encajado un gol en tres encuentros, por los siete a favor, y no conocen la derrota.

17:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del cuarto partido de los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, que enfrentará a Croacia contra Dinamarca este domingo a las 20 horas en el estadio de Nizhny Novgorod.