Copa del Rey de fútbol sala 2019

Barcelona – Jaén Paraíso Interior: Resultado, resumen y goles (5-2)

Victoria del Barça Lassa en la Final de Copa del Rey de fútbol sala 2019 en directo frente al Jaén Paraíso Interior. Los goles de Ferrao, Marcenio y Adolfo en los últimos minutos del partido han colocado el 5-2 en el resultado del Barça Lassa - Jaén en directo.

Crónica: El Barça remonta ante el Jaén y levanta su sexta Copa del Rey

Resultado Barça Lassa - Jaén Paraíso Interior: 5-2

Barcelona - Jaén: Final de la Copa del Rey de fútbol sala 2019, en directo.
  • Miguel Gutiérrez
  • Actualizado a las:
  • 20:11 ¡FINAL EN EL QUIJOTE ARENA (5-2)! El Barça se lleva su sexta Copa del Rey tras un segundo tiempo soberbio en el que le dio la vuelta al marcador. 20:10 Min 40. ¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! Adolfo hace el 5-2.20:09 Min 40. ¡Sentencia el Barça! Marcenio hace el 4-2.20:09 Min 40. ¡GOOOOOL DEL BARCELONA!20:08 Min 40. ¡Qué toque de calidad de Ferrao! Tocanazo ante la salida de Espíndola que engaña a todo el mundo para hacer el 2-3 y acercar a los culés a otra Copa del Rey.

20:08 Min 40. ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!20:07 Min 39. ¡ESPÍNDOLA! Pero qué dos paradas del meta ante Ferrao para mantener vivo a Jaén.20:06 Min 39. ¡Falta de Mauricio sobre Ferrao! La tendrá el Barça desde 10 metros.20:05 Min 39. ¡DIEEEEEGO! Qué partido se está marcando el culé, que obligó a una gran intervención de Espíndola.20:02 Min 38. Últimos minutos de tensión para ambos equipos.

20:01 Min 38. ¡ADOLFO! Disparo del culé que se envenena tras tocar a un rival y casi sorprende a Espíndola.19:59 Min 36. ¡La tuvo Giasson! Le cayó al segundo palo un balón y no logró rematar con acierto. La atrapa Dídac.19:56 Min 35. Está el Barça como claro dominador pese al 2-2 en el marcador. Al Jaén no le dura nada el esférico en los pies.19:49 Min 32. ¡Grandísima jugada de Diego! Se va de uno con una gambeta y ante el segundo cede al área donde Ferrao la empuja para hacer el empate: 2-2.19:49 Min 32. ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA!

19:47 Min 31. Segunda falta del Barça. Es peligrosa para Jaén. Dídac repelió el disparo de Mauricio.19:46 Min 31. Le recrimina Míchel a Ferrao un empujón innecesario que le pudo hacer daño.19:45 Min 30. ¡La para Dídac! Recuperó rápido Jaén y Mauricio probó fortuna.19:44 Min 30. ¡Ferraaaaao! Disparo potentísimo del ariete culé que se marcha alto.19:43 Min 29. ¡La para Espíndola! La tuvo clarísima el Barça.

19:42 Min 29. Se complica las cosas Jaén. Mauricio hizo la quinta falta y entran en bonus. 19:41 Min 29. ¡Arriba Esquerdinha! Jugada de estrategia de los culés que acaba con éste dentro del área y disparando alto.19:40 Min 29. ¡Vaya falta de Espíndola! Ve la amarilla el meta tras derribar a Esquerdinha.19:38 Min 28. ¡Giasson! La tuvo el jugador del Jaén, que pudo ampliar de nuevo el marcador.19:37 Min 27. ¡Ferrao! Qué bien se giró el culé, que casi sorprende a Espíndola. Se anticipó la zaga.

19:36 Min 27. Sigue dominando el Barça, que tiene ahora contra las cuerdas al Jaén. 19:32 Min 25. ¡Gol de Boyis! Apareció en el segundo palo completamente solo y sólo tuvo que empujar el esférico ante un Espíndola vendido.19:32 Min 25. ¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!19:29 Min 23. ¡Espíndola! Qué parada del meta del Jaén Paraíso Interior ante el chut de Lozano.19:27 Min 22. ¡Mauricio! Tuvo el 0-3 el jienense pero Dídac le tapó a la perfección.

19:25 Min 21. ¡Arranca la segunda mitad en el Quijote Arena!19:14 ¡Descanso en el Quijote Arena! Gana 0-2 el Jaén Paraíso Interior. Carlitos y Campoy ponen en ventaja a los andaluces y les acercan, de momento, a su primer título de esta Copa del Rey.19:12 Min 20. ¡ESPÍNDOLA! Qué dos nuevas paradas del meta en los últimas 10 segundos de este primer tiempo. Sigue el 0-2.19:11 Min 19. ¡Espíndola frena el disparo de Joselito! Aprieta el Barça.19:10 Min 19. ¡AL PALO TAMBIÉN CARLITOS PARA EL JAÉN!

19:09 Min 19. Llega a la quinta falta el Barça. Falta similar al 0-1 para Jaén.19:08 Min 18. ¡A LA MADERA! Latigazo de Ferrao de volea que repele el poste. Se salva Espíndola y Jaén.19:05 Min 18. Hace Carlitos la cuarta falta del Jaén (4-4). Era sobre Marcenio.19:04 Min 17. ¡Ferrao! Se pone serio el Barça que aprieta. Ferrao cuerpeó y disparó de espaldas. Es córner.19:03 Min 16. Recuperación extraordinaria de Campoy y ante la salida de Dídac se la pica con un toque precioso para hacer el 0-2 para Jaén Paraíso Interior.

19:02 Min 16. ¡PERO QUÉ GOLAZO DEL REAL JAÉN PARAÍSO INTERIOR!19:01 Min 15. ¡Michel! Disparo lejano que atrapa Dídac sin problemas.19:00 Min 15. Está conteniendo bastante bien el cuadro andaluz al catalán. Está replegado Jaén.18:55 Min 13. ¡Primer tiempo muerto en pista! Lo pide Andreu Plaza, del Barça. Está algo tocado su equipo.18:54 Min 12. Faltas: Barça 4; Jaén 3.

18:53 Min 12. Se calienta el partido. Pequeña tangana entre ambos equipos. Rafa López y Joselito la inician.18:51 Min 11. Faltas: tres para el Barça por una para el Jaén.18:48 Min 10. ¡Responde el Barça pero qué bien estuvo Espíndola!18:47 Min 9. ¡GOL DE CARLITOS! Disparo inapelable a la escuadra ante el que poco pudo hacer Dídac. Gran jugada de estrategia de los andaluces.18:47 Min 9. ¡GOOOOOOOL DE JAÉN PARAÍSO INTERIOR!

18:46 Min 9. La segunda falta culé. Marcenio secó a Piqueras. Es peligrosa.18:43 Min 8. Comete su primer falta Jaén, iguala con el Barça (1-1).18:42 Min 7. Parece que el Barça se hace con la pelota. Defiende Jaén.18:41 Min 7. Adolfo arriba. Lo intentó el blaugrana pero se le marcha varios metros por encima del arco de Espíndola.18:39 Min 6. Lo intentaba ahora Boyis para los culés. Bloqueaba Jaén. Están ahora más contenidos en ataque los dos cuadros.

18:37 Min 5. Están muy intensos ambos equipos, opciones para ambos. Está el juego muy abierto.18:36 Min 4. Provoca Giassao la falta de Ferrao en ataque, que es sustituido. 18:33 Min 3. ¡La tuvo de nuevo el Barça! La saca Espíndola en el mano a mano con Marcenio.18:32 Min 2. ¡Lozano! Se anticipó a la defensa jienense y remata tras un buen córner. Se le va desviada.18:30 Mn 2. ¡Dídaaaaaac! Qué primera intervención del meta culé, que sigue como ayer. Sacó un mano a mano ante Rafa López.

18:29 Min 1. El quinteto del Jaén Paraíso Interior es el siguiente: Espíndola, Mauricio, Ramon, Rafa López y Míchel.18:28 Min 1. ¡Arrancó la final de la Copa del Rey de fútbol sala!18:22 Así sale el Barça: Dídac, Aicardo, Lozano, Marcenio y Ferrao.18:20 Diez minutos para que ruede el esférico en el Quijote Arena en la final de la Copa del Rey entre Barça y Jaén. Vamos con los quintetos. 18:15 Ya están calentando en el Quijote Arena ambos equipos.

18:10 Los andaluces se han ganado el derecho de ser dominados grandes. El Jaén Paraíso Interior activa su modo arrollador en este tipo de partidos.18:05 La figura de Dídac fue decisiva para los culés en la semis y en un partido como éste puede ser más importante aún18:02 El Barça tiene así la oportunidad de defender su título de 2018 y precisamente contra el mismo oponente, ya que el Jaén Paraíso Interior se impuso en la segunda 'semi'. Un comienzo eléctrico le puso el marcador a favor por un amplio 0-3 en el primer cuarto de hora. Un arreón del Ribera Navarra apretó el marcador al descanso (2-3), pero el conjunto andaluz mostró entereza y Piqueras con algo de fortuna rubricó el 2-4 en el minuto 25. Casi de inmediato, otro gol de Ángel Bingoyba firmó el 2-5 y con ello más de media sentencia para el equipo rival, que en el correcalles final y con 'portero-delantero' tampoco pudo acercarse en el electrónico.18:01 El Barcelona se impuso en el partido que abría la sesión de fútbol sala en la capital ciudadrealeña, donde el ahondó en las heridas del Inter. Apenas una semana después de ceder el trono de la Liga de Campeones en otra tetrafinal, con dos derrotas en sendos partidos para acabar en la cuarta posición, los 'telefónicos' sucumbieron de nuevo ante los culés.
    Dos goles de Ferrao otorgaron una rápida ventaja a los blaugranas en la primera parte, abrochada con 1-2 tras una diana de Ricardinho. Pero fue un espejismo, pues los tantos de Adolfo, de Esquerdinha y de Sergio Lozano certificaron el triunfo de los catalanes, haciendo inútiles los goles de Pola, Gadeia y Solano.
    18:00 ¡Muy buenas tardes! Ya está todo preparado para que arranque la gran final de la Copa del Rey de fútbol sala que enfrenta al Barça Lassa contra el Jaén Paraíso Interior. Partidazo por todo lo grande después de que ambos equipos lograsen vencer ayer a Inter Movistar y a Aspil Vidal Ribera Navarra, respectivamente, en la Final Four que se está disputando en el Quijote Arena,