Copa del Rey 2022

Así quedan los bombos para el sorteo de los octavos de final de la Copa del Rey

Real Madrid, Barcelona y Atlético buscan rival en el sorteo de los octavos de final de la Copa del Rey

Sorteo Copa del Rey 2021-22: hora y dónde ver el sorteo de la Copa del Rey en directo

bombos copa del rey
Los jugadores del Real Madrid celebran un gol. (AFP)
Pedro Antolinos

Este viernes 8 de enero a partir de las 12.30 horas se celebra el sorteo de los octavos de final de la Copa del Rey. Real Madrid, Barcelona y Atlético buscan rival en unos bombos donde el Atlético Baleares, Sporting y Girona son los únicos equipos que no son de la máxima categoría del fútbol español.

Los duelos de octavos de final se disputarán el próximo sábado 15 y domingo 16 de enero de 2022 mientras que los los equipos que competirán en la Supercopa de España, jugarán el miércoles 19 y el jueves 20.

En los partidos disputado este jueves, el Girona dejó en la cuneta a Osasuna (1-0) y el Cádiz hizo lo propio ante el Fuenlabrada (0-1) gracias un gol en el último minuto. Más tarde, el Sporting remontó para echar al Villarreal de Emery (1-2) mientras que el Sevilla ganó en Zaragoza (0-2). El Athletic Club se impuso al Mancha Real (0-2) gracias a un doblete de Nico Williams, el Elche venció al Almería (1-2) y el Atlético también solventó su eliminatoria contra el Rayo Majadahonda.