LIGA EA SPORTS: VILLARREAL-BARCELONA

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Barcelona contra el Villarreal

Pedro Antolinos

El Barcelona ganó en La Cerámica al Villarreal en un partido loco (3-4). El equipo de Xavi se puso 0-2 en los primeros minutos y volvió a remontar después de que el Villarreal le diera la vuelta al marcador. Todo gracias a un partidazo de Lamine Yamal, que dio una asistencia y mandó dos balones al palo, el último para que Lewandowski marcara a placer.

El Barcelona arrancó el partido con solvencia después de dos goles de Gavi y De Jong en los primeros minutos. Los de Xavi parecía que encarrilaban el partido pero Foyth recortó distancias a la salida de un córner y Sorloth empató antes el descanso.

El Villarreal le dio la vuelta al partido por completo tras el regreso de los vestuarios gracias a un golazo de Álex Baena. Pero ahí el Barcelona reaccionó y Ferran Torres y Lewandowski le dieron la vuelta al marcador para sumar los tres puntos.

El Real Madrid sigue líder

El Real Madrid sigue comandando la clasificación después de su victoria el pasado viernes contra el Celta. Los de Ancelotti lideran la tabla después de sus tres victorias en los primeros tres duelos del campeonato.