Así está la clasificación de la Liga Santander tras la victoria del Barcelona

El Barcelona mantiene el pulso por la Liga tras verse obligado a remontar en Valencia en su partido correspondiente a la jornada número 34 del campeonato de Liga. Los culés se sobrepusieron al tanto inicial de Gabriel Paulista con goles de Messi –por partido doble– y de Antoine Griezmann para sumar 74 puntos y mantenerse igualados en el segundo puesto con el Real Madrid en la clasificación de la Liga Santander.

Los blancos se impusieron a Osasuna por 2-0 con goles de Militao y Casemiro para mantenerse vivos en la lucha por el campeonato doméstico y además poder soñar con volver a una final de Champions League este miércoles en su visita a la guarida del Chelsea.

El Atlético es líder con 76 puntos bien sufridos. Los tres últimos lo lograron en su visita a Elche cuando vencieron por un raquítico 0-1 y terminaron pidiendo la hora después de que Fidel fallase un penalti que habría sido el empate en el partido.

Todavía falta por jugar un Sevilla que este lunes recibe al Athletic de Bilbao en casa. Los hispalenses suman 70 puntos, pero podrían colocarse a un partido de los gallos de la competición. Nadie duda de que nos encontramos ante uno de los finales de Liga más emocionantes de los últimos años. La clasificación de la Liga Santander no deja más que refrendarlo.