7-1. El Sporting llega a la final arrasando

En los primeros cinco minutos el Sporting ya ganaba 5-0

Sporting y Anderletch estrenan la Final Four

Futbol Sala
El Sporting, celebrando el triunfo

7-1. El Sporting llega a la final arrasando al Anderletch, que no fue rival para los portugueses, primeros finalistas de la Final Four que se disputa en el Velòdrom Illes Balears. El partido iba 5-0 a los cinco minutos de juego, lo que convirtió la segunda parte en un mero trámite. El Mallorca Palma Futsal juega con el Benfica a partir de las nueve de la noche.

El Sporting tardó solo dos minutos en abrir el marcador y a partir de ahí todo fue un vendaval. A los cinco minutos ya ganaban los portugueses 5-0 y se llegó al descanso con un 6-0 que convirtió en innecesario el segundo tiempo. El Anderletch, que empató con el Mallorca Palma Futsal en la fase previa disputada en Bruselas, consiguió reducir distancias en el arranque de la segunda parte, pero el Sporting no tardó en aumentar el marcador de manera definitiva.

Unos 2.000 espectadores asistieron en el Velòdrom Illes Balears al primer partido de la fase final, todos pendientes, por supuesto, de lo que suceda con el Mallorca Palma Futsal a partir de las nueve de la noche.