Videojuegos

Nintendo anuncia novedades a las 23:00 horas: ¡no te las pierdas!

Esta noche tienes una cita para descubrir las novedades

novedades Nintendo
Nintendo Direct

Los jugones estamos de enhorabuena, ya que a las 23:00 horas, en la península, Nintendo tiene una cita con nosotros. Puedes seguir este directo con todas las novedades que Nintendo va a presentar desde su canal de YouTube.

Esto es lo que presentará esta noche Nintendo

Este evento tendrá una duración de 50 minutos y estará dirigida en los diferentes en títulos ya disponibles, como Super Smash Bros. Ultimate,  y en otros juegos que llegarán a la popular Nintendo Switch en la primera mitad de este 2021.

Estos nuevos juegos seguramente serán Bravely Default II, Pokémon Snap y Monster Hunter Rise, estos para Nintendo Switch, y ofreciendo probablemente algún nuevo personaje en el popular Super Smash Bros. Ultimate. Este directo se espera con muchas ganas, ya que llevamos año y medio sin tener un evento de estas características, desde que en septiembre de 2019 se produjera el último.

En esa ocasión, disfrutamos con Overwatch, Deadly Premonition 2, de Pokémon Espada y Xenoblade Chronicles Definitive Edition. Igualmente, llegaron los nuevos personajes para Smash Bros y la esperada aparición de Super NES en Nintendo Switch Online.

¿Cierto desánimo en la comunidad  Nintendo?

La firma japonesa está explotando demasiado la reedición de juegos clásicos, algo que ha llegado a cansar a numerosos seguidores de Nintendo.  Este empecinamiento por parte de los nipones causa cierto desánimo, que desean novedades potentes y necesitan de nuevo material con el que verse sorprendidos.

Sea como sea, este nuevo directo es un estímulo para todos los seguidores de Nintendo, ya que esperamos que ocurran nuevas sorpresas que ilusionen. Solo quedan unas horas para que puedas descubrir todas las novedades con las que Nintendo quiere dar una nueva vuelta de tuerca a sus títulos. Y el chat habilitado en YouTube para seguir el directo está ya que echa humo.

¿Dónde y cuándo ver la directo de Nintendo?

Estos son los horarios para los diferentes países de habla hispana y América del Sur

  • Argentina: a las 19:00 horas.
  • Bolivia: a 18:00 las horas.
  • Brasil: a las 19:00 horas.
  • Chile: a las 19:00 horas.
  • Colombia: a las 17:00 horas.
  • Costa Rica: a las 16:00 horas.
  • Cuba: a las 17:00 horas.
  • Ecuador: a las 17:00 horas.
  • El Salvador: a las 16:00 horas.
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:00 horas.
  • Estados Unidos (PT): a las 14:00 horas.
  • Guatemala: a las 16:00 horas.
  • Honduras: a las 16:00 horas.
  • México: a las 16:00 horas.
  • Nicaragua: a las 16:00 horas.
  • Panamá: a las 17:00 horas.
  • Paraguay: a las 19:00 horas.
  • Perú: a las 17:00 horas.
  • Puerto Rico: a las 18:00 horas.
  • República Dominicana: a las 16:00 horas.
  • Uruguay: a las 19:00 horas.
  • Venezuela: a las 18:00 horas.

Lo último en Tecnología

Últimas noticias