Champions League: Real Madrid-Leipzig

Resultado Real Madrid – Leipzig: resumen y goles del partido de Champions League hoy, en directo

El Real Madrid consiguió su octava victoria consecutiva de la temporada tras derrotar al Leipzig por 2-0. El equipo sufrió mucho en la primera parte, pero en la segunda las cosas cambiaron y los jugadores demostraron que en Europa el conjunto blanco manda. Valverde y Asensio fueron los goleadores del encuentro, donde el balear se reivindicó ante la afición y su entrenador. El conjunto blanco encarrila la victoria con estas dos primeras victorias de la fase de grupos.

Real Madrid – Leipzig: resumen y resultado

Min 90 +4 – ¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO (2-0)!

El Real Madrid logra la victoria por 2-0 frente al Leipzig tras los goles de Valverde y Asensio. El equipo se coloca como líder del grupo y consigue una victoria donde el equipo no mostró su mejor versión.

Min 90 + 1 – ¡ASENSIO SE REIVINDICA!

Qué golazo de Marco Asensio. El jugador balear anotó un golazo desde la frontal del área tras una falta botada por Toni Kroos.  El extremo español, que no había disfrutado de muchos minutos esta temporada, se reivindica con su primer gol de la temporada.

Min 90 – Cuatro minutos de añadido

El árbitro añade cuatro minutos, por lo que el Leipzig buscará el tanto que le dé la igualada.

Celebración de Fede Valverde

Así celebró Fede Valverde el gol que abrió el marcador.

Min 85 – Otro doble cambio del Real Madrid

Entran Mariano y Ceballos y se retiran Vinicius y Rodrygo del terreno de juego.

Min 84 – Amarilla para Carvajal

Es ahora Nkunku quién recibe la falta de Dani Carvajal y no se libra de recibir la tarjeta amarilla.

Min 82 – Amarilla para Nkunku

El jugador francés, que ha realizado un gran encuentro, vio la tarjeta amarilla tras derribar a un rival.

Min 80 – Doble cambio en el Real Madrid

Después del golazo de Valverde. Ancelotti decide mover el banquillo. Se retiran Modric y Alaba y entran al terreno de juego Kroos y Mendy.

Min 79 – ¡GOOOOOOOLAZO DE VALVERDE!

Fede Valverde deshizo la igualdad en una gran jugada en solitario de Vinicius por la banda izquierda. El uruguayo recibió un pase horizontal del brasileño y, tras un recorte dentro del área, finalizó de forma preciosa con su pierna izquierda. El jugador de 24 años lo celebró con una gran efusividad.

Min 76 – Carvajal se emplea a fondo

El lateral de Leganés se tuvo que emplear a fondo para defender una ocasión donde Szoboszlai ya se relamía para hacer el primer gol del encuentro. En un centro desde la banda derecha, Carvajal interceptó el pase con maestría para desestimar la ocasión.

Min 74 – Doble cambio del Leipzig

Marco Rose ejecuta los dos primeros cambios del equipo. Se retiran Haidara y Simakan y entran al terreno de juego Kampl y Henrichs.

Min 71 – ¡A punto de marcar el primero!

La tuvo Vinicius tras una nueva galopada de Valverde. Entre el uruguayo, Rodrygo y él tuvieron una gran ocasión, pero Gulacsi rechazó dejando el balón muerto en el área. Después fue Asensio quien recogió el balón dentro del área e intentó una vaselina pero salió muy por encima de la arco.

Min 68 – El Real Madrid acelera

Los blancos meten una marcha más al partido y ahora se pueden ver a los alemanes más metidos en su campo. Por la banda izquierda, con Alaba y Vinicius, está llegando todo el peligro en ataque.

Min 65 – Los jugadores se toman un respiro

Haidara se duele tras un golpe y tienen que entrar las asistencias. Mientras tanto, los jugadores de ambos equipos se toman un respiro y acuden a los banquillos para refrescarse.

Min 63 – Primer cambio del Real Madrid

Marco Asensio, contra todo pronóstico, es el primer cambio del Real Madrid, teniendo poco menos de media hora para demostrar a Ancelotti sus ganas de jugar. El jugador balear entra al terreno de juego y es Camavinga el elegido para salir del mismo.

Min 61 – ¡Fueraaaa Rodrygo!

El jugador brasileño fue el encargado de lanzar la falta al borde del área, pero el balón salió muy por encima de la portería de Gulacsi.

Min 60 – Rodrygo es derribado al borde del área

Rodrygo recibió la falta al borde del área en la que es una ocasión muy peligrosa para el Real Madrid. El jugador brasileño, Valverde y Alaba se preparan para ejecutar el disparo. Veremos quien carga con la responsabilidad.

Min 57 – Nkunku al suelo

Carvajal cometió falta sobre Nkunku dándole una oportunidad al Leipzig de colocar a todas sus ‘torres’ en el área, pero la falta fue botada de forma errática y Courtois no tuvo ningún problema en interceptar el balón.

Min 54 – Ancelotti pide más fuerza en la presión

Las cámaras de televisión captaron a Ancelotti pidiendo a sus jugadores más fuerza en la presión: «!Fuerte, fuerte!», se leían sus labios.

Min 51 – Tchouaméni comete falta

Entre Vinicius y Rodrygo buscaron una jugada al borde del área que acabó en nada y el Leipzig salió a la contra, pero Tchouaméni frenó en seco la oportunidad de los alemanes cometiendo falta sobre Forsberg.

Min 49 – Fuera de juego de Werner

La conexión entre Nkunku y Werner volvió a poner en peligro a la defensa blanca. El delantero alemán se presentó en el uno contra uno con Courtois, pero falló la ocasión. Más tarde, el árbitro pitaba fuera de juego.

Min 48 – Córner para el Real Madrid

Rodrygo centra desde el córner izquierdo, pero sin peligro para los alemanes. El balón es interceptado por Gulacsi sin dificultades.

Min 47 – El Real Madrid muestra otra cara

En estos primeros minutos de la segunda mitad, los de Ancelotti muestran una mejor cara respecto a la primera, al menos en intensidad y ganas.

Min 46 – Se reanuda el partido

Da comienzo la segunda parte sin cambios. El balón es para el Real Madrid, que tratará de subir el nivel y mostrar una mejor imagen que en la primera mitad.

Así fue el penalti que reclamó el Real Madrid

Corría el minuto 42 de partido cuando Luka Modric fue arrollado por Schlager dentro del área. No obstante, el árbitro no pitó la falta y la afición blanca mostró su enfado.

¡Descanso en el Bernabéu (0-0)!

Los jugadores se retiran hacia los vestuarios con un Luka Modric muy enfadado. El jugador croata compartió impresiones con el árbitro, pero este le pidió que abandonara el terreno de juego. El Real Madrid deberá mejorar en la segunda parte si quiere llevarse el partido.

Min 42 – ¡El Real Madrid pide penalti!

Luka Modric fue arrollado dentro del área por Schlager, cayendo este al suelo. Los jugadores del Real Madrid pidieron penalti, pero el árbitro no consideró suficiente el contacto.

Min 40 – El Real Madrid despierta

El Real Madrid despertó del mal arranque de partido y fue Luka Modric quien intentó el gol desde fuera del área con un disparo con la pierna izquierda. El balón salió por la izquierda del portero. Ya encadena varias ocasiones seguidas en pocos minutos.

Min 39 – La tuvo Rodrygo de cabeza

En una fata lateral botada por Alaba, Rodrygo remató de cabeza desde el punto de penalti, pero el balón salió fuera.

Min 36 – Valverde fuerza el córner

El uruguayo arrancó la moto desde el centro del campo con una carrera espectacular para buscar el centro a sus compañeros, pero el defensor logró interceptar el pase. Es córner para el Real Madrid.

Min 34 – ¡Ocasión clarísima para Nkunku!

La conexión entre Nkunku y Werner está haciendo muchísimo daño a la defensa del Real Madrid. El delantero alemán se adentró en el área para enviar un gran pase al segundo palo donde Nkunku ya se relamía para hacer el primero. El jugador francés se tiró al césped, pero no pudo llegar a conectar con el balón. Es la ocasión más clara del encuentro.

Min 30 – Courtois no se inmuta

El Leipzig volvió a salir a la contra de la mano de Schlager, que asistió a Werner desde el costado derecho. El delantero alemán disparó desde fuera del área, pero su golpeo no inmutó al portero del Real Madrid.

Min 28 – Nkunku está siendo una pesadilla

El jugador francés recibió un maravilloso pase de Werner de vaselina y se presentó ante Courtois, pero entre el belga y Tchouaméni, que llegó para apagar el fuego, no pudo rematar con comodidad. El balón es para el Real Madrid.

Min 26 – ¡Que ocasión para Camavinga!

Camavinga desaprovechó una gran ocasión para abrir el marcador. Alaba, desde el lateral izquierdo, realizó un gran pase al francés, que remató dentro del área al primer toque enviando el balón a las nubes.

Min 23 – Falta sobre Vinicius

Vinicius recibió una falta de Orban en la galleta del centro del campo cuando este intentaba avanzar hacia zona peligrosa de la portería rival. El árbitro no le sacó la amarilla.

Min 20 – Otra ocasión para los alemanes

El conjunto alemán salió a la contra de la mano de Werner. El ex del Chelsea asistió a su compañero Forsberg, que realizó un disparo desde el borde del área, pero salió muy desviado por encima de la portería de Courtois.

Min 19 – Carvajal despeja

En pocos toques, el Leipzig se presentó por la banda izquierda para realizar un centro raso en las botas de Szoboszlai, pero fue despejado por Carvajal.

Min 17 – Valverde lo intenta

Fede Valverde intentó sorprender a Gulacsi desde fuera del área, pero el disparo fue interceptado por un rival.

Min 15 – Primera ocasión del Real Madrid

Rodrygo, que hoy juega como ‘9’, tuvo la primera ocasión del partido para el conjunto blanco, pero salió muy desviado tras realizar un disparo con su pierna izquierda. El equipo no se encuentra nada cómodo y han necesitado más de 15 minutos para tener la primera ocasión.

Min 13 – Falta sobre Forsberg

Rudiger comete falta cerca del medio del campo cuando Forsberg había conseguido irse del alemán.

Min 10 – El Leipzig pide penalti

Nkunku pidió penalti inexistente en una acción con Nacho, pero el árbitro no pitó la pena máxima. El partido continúa.

Min 6 – Alta presión del Leipzig

Los alemanes no se amilanan y se han presentado al partido con una alta presión de la mano de sus delanteros donde no están dejando al Real Madrid circular con comodidad.

Min 4 – La primera del partido

¡La primera es para el Leipzig! Nkunku recibió un balón al espacio de Forsberg y se presentó solo ante Courtois, pero paró sin complicaciones y la envió a corner.

Min 3 – Valverde al suelo

El jugador uruguayo sufrió una entrada de Forsberg, pero el árbitro no pitó la falta.

Min 1 – ¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!

El balón ya rueda sobre el césped del Santiago Bernabéu. La primera posesión es para los alemanes.

Recordamos las alineaciones de ambos equipos

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Alaba; Tchouaméni, Camavinga, Modric; Valverde, Rodrygo y Vinicius.

RB Leipzig: Gulacsi; Simakan, Orban, Diallo, Raum; Haidara, Schlager; Nkunku, Forsberg, Szoboszlai; Werner.

Courtois, el muro del Real Madrid

El portero belga ha parado 21 disparos de los últimos 22 que ha recibido en la Champions League. En el día de hoy, el Real Madrid buscará dejar la portería a cero por segunda vez en la temporada. Solo lo hizo en la primera jornada de la fase de grupos frente al Celtic de Glasgow.

Racha del Leipzig

En los últimos cinco encuentros del conjunto alemán, el balance es de tres victorias y dos derrotas, con 14 goles a favor y cinco en contra. Su último partido lo ganó el pasado sábado frente al Borussia Dortmund por 3-0 en su propio estadio.

Los once elegidos por Ancelotti, a calentar

Los dos equipos ya se encuentran calentando en el césped del Santiago Bernabéu. Mientras tanto, las gradas siguen llenándose poco a poco, según se va acercando el inicio del encuentro.

El Leipzig ya calienta en el Santiago Bernabéu

Los jugadores del conjunto alemán ya saltan al terreno de juego donde realizarán los ejercicios de calentamiento previos al inicio del encuentro frente al Real Madrid.

Modric, liberado

Con la ayuda de Tchouaméni y Camavinga, el jugador croata estará más liberado en labores defensivas, por lo que todo el fútbol de ataque pasará por las botas del jugador de 37 años que continúa en un estado de forma impecable.

Oportunidad para Rodrygo

Con la lesión de Benzema, Carlo Ancelotti le da la responsabilidad del ‘9’ a Rodrygo. En el partido frente al Mallorca fue Hazard quien ocupó esa demarcación, pero el belga continúa sin aprovechar las oportunidades. Esto, sumado al excelente estado de forma del brasileño, le colocan como titular en la noche de hoy.

¿Cómo estará el césped del Santiago Bernabéu?

En el partido frente al Mallorca, el césped del Santiago Bernabéu mostró un estado de lo más preocupante, dejándose ver numerosas calvas en la zona de los banquillos. Los jardineros del club blanco han tenido poco más de tres días para poder subsanar el mal estado del terreno de juego.

Los jugadores del Leipzig ya pisan el césped del Bernabéu

Los futbolistas del Leipzig salieron al césped del Santiago Bernabéu antes de vestirse de corto. El conjunto alemán visita por primera vez este estadio.

Así fue la llegada de los jugadores al estadio

Los jugadores del Real Madrid salieron de la ciudad deportiva de Valdebebas para dirigirse al estadio Santiago Bernabéu y llegaron poco más de una hora antes del inicio del encuentro.

Continúan las rotaciones

Ancelotti sigue con el plan para dar descanso a sus jugadores. El técnico italiano cambia todo el centro del campo respecto al partido del Mallorca. Nacho, Camavinga y Modric entran por Mendy, Kroos y Ceballos que se quedan en el banquillo. Rodrygo es el elegido en la posición del ‘9’.

Esta es la alineación del Leipzig

Así salen los alemanes frente al Real Madrid: Gulacsi; Simakan, Orban, Diallo, Raum; Haidara, Schlager; Nkunku, Forsberg, Szoboszlai; Werner.

¡Tenemos once del Real Madrid!

Estos son los once futbolistas elegidos por Carlo Ancelotti para enfrentarse al Leipzig: Courtois; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Alaba; Tchouaméni, Camavinga, Modric; Valverde, Rodrygo y Vinicius.

Previa Real Madrid – Leipzig

El Real Madrid llega a este segundo partido de la fase de grupos en un momento de forma pletórico, después de encadenar siete victorias en los primeros siete encuentros de la temporada. El conjunto blanco es líder en solitario de la Liga y buscará la octava seguida afrontando este partido como favorito para llevarse los tres puntos y colocarse como líder del grupo F de la Champions League.
Carlo Ancelotti no podrá contar con Karim Benzema ni Eder Militao que se lesionaron el pasado martes en el encuentro frente al Celtic de Glasgow, ni tampoco con Lucas Vázquez, que tuvo que retirarse con molestias del partido frente al Mallorca el pasado domingo. Tchouaméni regresará al once titular después de haber descansado en el partido frente al Mallorca. Con la ausencia de Benzema, Vinicius volverá a asumir la responsabilidad del ataque, donde lleva cinco partidos consecutivos encontrándose con el gol.
El RB Leipzig llega al Santiago Bernabéu con nuevo entrenador,Marco Rose, que ya debutó en Bundesliga con victoria el pasado sábado frente al Dortmund por 3-0 en su estadio. Tras la dura e inesperada derrota sufrida por 1-4 frente al Shakhtar Donetsk, el club decidió destituir a su entrenador Domenico Tedesco. Los alemanes cuentan en ataque con jugadores de gran calidad como Nkunku, Szoboszlai o Timo Werner, que regresó a Alemania tras una infructuosa etapa en el Chelsea.

A qué hora es el partido del Real Madrid

El partido del Real Madrid contra el RB Leipzig de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League comenzará hoy, miércoles 14 de septiembre, a partir de las 21:00 horas.

Dónde ver online gratis el partido del Real Madrid

El Real Madrid – RB Leipzig se puede ver en televisión a través del canal de Movistar Liga de Campeones. Si quieres ver online en vivo en streaming el Real Madrid – RB Leipzig puedes hacerlo a través de la plataforma de Movistar+. Además, en DIARIO MADRIDISTA encontrarás la narración online en directo del partido correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League, con el minuto a minuto, resultado y goles del Real Madrid – RB Leipzig desde una hora antes del arranque del mismo.