Supercopa de España: Real Madrid - Atlético de Madrid

Resultado Real Madrid – Atlético de Madrid en directo | Resumen y goles de la semifinal de la Supercopa de España

Resumen y cómo ha quedado el Real Madrid - Atlético de Madrid hoy

Resultado Real Madrid - Atlético de Madrid: 5-3

Crónica de la Supercopa: El Real Madrid se lleva un derbi de locura

22:42

Final

¡El Real Madrid es el primer finalista de la Supercopa de España!

Se lleva el Real Madrid esta trepidante semifinal de la Supercopa de España. Los blancos fueron finalmente los grandes merecedores del pase tras una prórroga que dominara de cabo a rabo y que con los goles en propia de Savic y el postrero de Brahim sentenciaron la eliminatoria. Luchó de lo lindo el Atlético de Madrid pero se quedó sin gasolina al final. El Real Madrid ya espera rival en la final.

22:40

Min 122

¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡Sentencia el Real Madrid la semifinal de la Supercopa de España! Brahim corrió más que nadie para adelantarse a Oblak y Molina y marcar desde su casa el 5-3 con la portería vacía.

22:36

Min 118

¡La ha tenido Griezmann!

La ha tenido el Atlético de Madrid para igualar de nuevo. Disparo ajustadísimo del francés, tanto que no entró por milímetros.

22:33

Min 116

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL GOOOOL GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Otro gol raruno, que cabecea primero Joselu y que Savic acaba metiéndose en propia para hacer el 4-3 y dejar el billete a la final del lado blanco.

22:30

Min 111

Entra Güler en el Real Madrid

Se marcha muy cansado Valverde y entra en su lugar Arda Güler. Último del Madrid.

22:23

Min 106

¡Arranca el segundo tiempo de la prórroga!

Hubo tres cambios en el partido. Se marchó Marcos Llorente y entra Azpilicueta en el Atlético; por el Madrid, salen Vinicius y Rodrygo y entran Joselu y Ceballos.

22:20

Min 105+1

¡Acaba la primera parte de la prórroga (3-3)!

Acaba sin grandes ocasiones el primer tiempo de la prórroga. Quedan 15 minutos más para no irse a los penaltis…

22:18

Min 104

Pulso lento del partido ahora

Se nota el cansancio en este momento del partido ya. Ahora es Koke el que se va al suelo, que denota cansancio. Será sustituido y entra en su lugar Javi Galán.

22:12

Min 99

¡Disparo de Riquelme!

Se llenó de fe Riquelme para probar un disparo lejano con su zurda. No cogió puerta y se lo recriminó Correa.

22:08

Min 95

¡Casi la lía Witsel!

Se duerme Witsel en el área pequeña con la pelota y le muerden tres jugadores blancos, la pierde pero se echan todos encima y la pelota acaba fuera.

22:05

Min 92

Hubo un cambio en el Atlético

Entró Correa al terreno de juego y dejó su lugar Álvaro Morata.

22:04

Min 91

¡Comienza la prórroga!

Ya estamos de vuelta con la prórroga. 30 minutos extras para conocer al vencedor de esta semifinal.

21:59

Min 90+5

¡Nos vamos a la prórroga (3-3)!

Nos vamos a la prórroga. Se acaban los 90 minutos reglamentarios con el 3-3 en el marcador y nos iremos a otra media hora extra para conocer al finalista de esta Supercopa de España entre Real Madrid y Atlético de Madrid.

21:54

Min 90

Cambio en el Atlético

Se marcha Rodrigo de Paul y entra en su lugar Witsel. Último cambio del Atlético.

21:51

Min 88

Aprieta de lo lindo el Real Madrid

Quiere el cuarto y el pase a la final el Real Madrid. Lo está intentado de todas las formas y encerrando al Atlético en el área pero no termina de llegar el gol. Pidió Rodrygo penalti tras caer en el área pero no pareció nada.

21:48

Min 85

Hasta cuatro veces tuvo que disparar el Real Madrid para hacer el 3-3 e igualar de nuevo el partido. Primero Vinicius, luego por dos veces Bellingham y ya Carvajal a placer logra empatar el partido. Quedan cinco minutos y el descuento…

21:45

Min 82

Doble cambio del Real Madrid

Entran al campo Brahim y Camavinga en lugar de Tchouameni y Mendy en un doble cambio ofensivo de Carlo Ancelotti.

21:42

Min 78

¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

¡Qué jugada más tonta! Salta Kepa, no coge bien la pelota el portero, la pelota rebota en Rudiger y Kepa y la pelota entra: 2-3.

21:40

Min 77

¡Salva Carvajal!

Qué buen pase filtraron para Antoine Griezmann que controlaba sólo en el área pero Carvajal corrigió rápido y fue al suelo para taponar su centro y mandarlo a córner.

21:38

Min 75

Situación raruna la que está viviendo Kroos

Cada vez que toca la pelota Toni Kroos desde su entrada recibe pitos por parte de la grada. Se especula que sus declaraciones sobre que no entendía el fichaje de Gabri Veiga por la Saudi Pro League, el detonante.

21:35

Min 71

¡Doble parada de Oblak!

Sacó rapidísimo el Real Madrid. Bota la pelota Vinicius para Carvajal, que se lanza en el área para rematar y Oblak pone el cuerpo para frenar el 3-2. En el córner que concedió, Rodrygo volvió a probar con un disparo a puerta que atrapa el meta.

21:30

Min 66

Cambios en ambos equipos

Se marcha por el Real Madrid Modric y entra en su lugar Kroos. Por el Atlético de Madrid doble cambio, salen Samu Lino y Saúl y entran en su lugar Molina y Riquelme.

21:27

Min 62

El partido está pidiendo cambios

Están ambos equipos algo menos intensos que durante el primer tiempo, que fue de un nivel altísimo. Ambos equipos están pidiendo piernas de refresco superada ya la hora de partido.

21:22

Min 58

Toca y toca el Real Madrid

La posesión es cosa del Real Madrid, que toca y toca en busca de los espacios y de sus hombres más talentosos. El Atlético, más replegado y buscando contragolpes que pillen al Madrid con el pie cambiado.

21:17

Min 54

¡La tuvo el Atlético de Madrid!

Error grave de Carvajal, que deja su pase a merced de Morata. Éste lanza la contra, cede para Lino y este no duda en golpear desde la frontal con su zurda y la pelota se marcha por poco del arco de Kepa.

21:12

Min 49

Salta dominador el Madrid

En estos primeros minutos del segundo tiempo el Madrid quiere llevar la voz contante, domina el esférico y aprieta de lo lindo a un Atlético más contemplativo.

21:09

Min 46

¡Arranca el segundo tiempo en Riad!

Comienzan los segundos 45 minutos entre Real Madrid y Atlético de Madrid, en principio parece que sin cambios por ambos bandos.

20:54

¡Descanso en Arabia Saudí (2-2)!

Emocionantísimos los primeros 45 minutos de esta primera semifinal de la Supercopa de España entre Real Madrid y Atlético de Madrid. Los colchoneros se adelantaron con gol de Hermoso pero los blancos reaccionaron remontando con tantos de Rudiger y Mendy. Posteriormente, Griezmann lo puso todo igual con el 2-2 que dejan los 45 minutos con todo por decidir.

20:49

Min 45

Cuatro de añadido

Nos iremos hasta el 49 en este primer tiempo de la semifinal de la Supercopa de España entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid. Cuatro minutos más antes del descanso.

20:47

Min 43

¡Se salva el Atlético de Madrid!

Qué jugada de Rodrygo, maravillosa. Controla en el área el delantero, pelea por la pelota con dos defensores, quiebra y sienta a Giménez y remata casi a placer pero ya sin fuerzas logrando parar a bocajarro en dos tiempos Oblak.

20:43

Min 40

Qué semifinal estamos viviendo

Está siendo un derbi madrileño de gran nivel por parte de ambos equipos, que han sabido responder a los golpes del rival.

20:40

Min 37

¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

Golazo mayúsculo de Antoine Griezmann. Controla en la frontal, quiebra de una movimiento a Modric y Rudiger y sin oposición afina para batir a Kepa. 2-2, vuelta a empezar.

20:36

Min 33

¡Cabecea Griezmann!

Remate tímido de Griezmann tras un centro de Morata. Kepa atrapa sin problemas, aunque el francés cabeceó demasiado solo en el área.

20:32

Min 30

¡Le da la vuelta el Real Madrid! Una jugada colectiva de órdago del equipo blanco que llega hasta el costado diestro donde es Carvajal el que la cuelga y aparece en el área Mendy, que la toca perfecta para batir a Oblak: 2-1.

20:30

Min 27

¡La tuvo Rodrygo!

Pase filtrado al interior del área donde controla Rodrygo y remata con rapidez con la zurda pero Oblak tapa abajo y la manda a córner.

20:29

Min 26

¡Latigazo de Valverde!

Libre directo que prepara el Real Madrid, toque de Rodrygo, suave movimiento de Modric y trallazo de Valverde que no coge puerta. El estadio gritó ‘uuuuuuy’.

20:23

Min 20

¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡Empata el partido el Real Madrid! Otro córner, esta vez botado a la perfección por Luka Modric, y en el punto de penalti se alza como una torre Rudiger, que aparece sin marca para cabecear y dejar la pelota imposible a Oblak. 1-1, vuelve a empezar todo.

20:22

Min 19

¡La tuvo de nuevo el Atlético de Madrid!

El Atlético salió a la perfección de la presión del Madrid y llegó con clara superioridad numérica al área blanca. El pase largo de Griezmann se pasea por todo el área pero Morata llega ya forzado y su remate se va al lateral.

20:17

Min 14

¡El Madrid pide otro penalti!

Ahora es Rodrygo el que cae en el área tras un buen pase de Valverde. Se mide el brasileño con Saúl y hay contacto y cae, pero el colegiado interpreta que el madridista lo forzó.

20:14

Min 11

Intenta responder el Real Madrid

Está intentando salir del golpe el Real Madrid tras el gol de Hermoso. El Atlético ha bajado varios metros el bloque pero mantiene su presión intacta incomodando a los blancos.

20:10

Min 7

¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

¡Se adelanta el Atlético de Madrid! Gol de Hermoso tras un saque de esquina de Koke, cabeceando a placer. Rodrygo tenía su marca y no anduvo muy fino en su labor.

20:09

Min 6

¡Qué paradón de Kepa!

Qué buena internada ahora de Samuel Lino por la izquierda, que va hacia dentro y le pega con rosca obligando al meta madridista a hacer una parada salvadora. Será córner.

20:03

Min 3

¡Cae Vinicius en el área!

Gran jugada del Real Madrid, balón profundo al área para Vinicius que toca la pelota y Savic le medio barre. No pidió el brasileño y desde el VAR no hicieron revisar la acción pese a todo.

20:00

Min 1

¡Arranca el derbi madrileño!

Comienza la primera semifinal de la Supercopa de España entre Real Madrid y Atlético de Madrid.

19:58

¡Fuegos artificiales y luces para dar la bienvenida al derbi!

Gran puesta en escena en el Al-Awwal Park para dar la bienvenida a esta primera semifinal de la Supercopa de España. El partido arrancará en instantes.

19:50

¡Recordamos alineaciones!

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy; Valverde, Tchouameni, Modric; Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

Atlético de Madrid: Oblak; Marcos Llorente, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Saúl; Morata y Griezmann.

19:40

Duelo Ancelotti-Simeone

Siete victorias para cada uno y cinco empates hasta la fecha entre los duelos entre Carlo Ancelotti y el Cholo Simeone en los derbis madrileños. ¿Habrá desempate?

19:30

¡Calientan los jugadores!

Media hora para el arranque del partido y ya calientan sobre el césped porteros y jugadores de Real Madrid y Atlético.

19:25

Así luce el Al-Awwal Park

Instantes antes del duelo de semifinales de la Supercopa de España ante Real Madrid y Atlético, así luce el Al-Awwal Park donde se disputará el partido.

19:20

Memphis se cae de la convocatoria del Atlético

No estará disponible para el Cholo Simeone finalmente Memphis, que se cae de la convocatoria para el derbi madrileño ante el Real Madrid.

19:10

La alineación del Atlético de Madrid

Así sale el Atlético de Madrid del Cholo hoy: Oblak; Marcos Llorente, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Saúl; Morata y Griezmann.

19:05

¡La alineación del Real Madrid!

Así sale el Real Madrid esta noche: Kepa; Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy; Valverde, Tchouameni, Modric; Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

19:00

¡Buenas tardes! Bienvenidos a este directo online de la primera semifinal de esta Supercopa de España que enfrenta al campeón de la Copa del Rey y al tercer clasificado de la pasada temporada, el Real Madrid y el Atlético de Madrid, respectivamente.

El choque se disputa nuevamente en Arabia Saudí, en Riad, en el Al-Awwal Stadium, donde también se disputará la segunda semifinal entre Barcelona y Osasuna y la final el próximo domingo entre los dos vencedores.