Ligue 1: PSG - Saint-Étienne

Mbappé sigue imparable: doblete para remontar al Saint-Étienne

Kylian Mbappé vuelve a ser protagonista en otra victoria del PSG, con un doblete que remontó el gol inicial del Saint-Étienne, al que terminaron imponiéndose por 3-1

Así es Fayza Lamari: la madre de Mbappé que paraliza el sueño de su hijo

El primo del jeque del PSG confirma el fichaje de Mbappé

El líder de la Ligue 1 francesa, el París Saint-Germain, tuvo que remontar ante el Saint-Étienne para llevarse la victoria por 3-1 con otra actuación estelar de Kylian Mbappé, autor de dos goles y una asistencia. Con esta victoria, el PSG suma 62 puntos, por los 46 del Niza, que es segundo.

En una primera parte en la que el equipo parisino pareció jugar con dos marchas menos, el Saint-Étienne lo aprovechó para abrir el marcador por medio de Denis Bouanga. Al PSG le costó reaccionar y no lo hizo hasta pasada la media hora, cuando Lionel Messi lanzó un golpe franco directo que atajó con dos manos el portero visitante Paul Bernardoni.

El ex jugador del FC Barcelona volvió a aparecer poco antes del descanso para filtrar un pase entre la defensa rival y allí apareció Mbappé para rematar a la red y empatar el partido. La conexión entre ambos astros volvió a aparecer justo después del descanso: doble pared entre ambos y Messi cede en el interior del área para que Mbappé fusile al portero.

Cinco minutos después sentenció Danilo Pereira, cabeceando a la red al segundo palo un centro preciso de Mbappé, que se convirtió en el claro protagonista del encuentro. Con su doblete y su asistencia demuestra que sigue estando imparable, a falta de 10 días para visitar el Santiago Bernabéu.