Dónde ver online gratis el Atlético vs Real Madrid y en directo por TV el partido del derbi hoy

Conoce la hora y el canal de televisión para ver en directo el derbi Atlético de Madrid - Real Madrid de la Liga Santander

A qué hora es el partido y dónde ver el Atlético - Real Madrid en directo

Alineación del Real Madrid contra el Atlético

Alineación del Atlético de Madrid – Real Madrid

El Atlético de Madrid y el Real Madrid se ven las caras en el Metropolitano en el derbi que se corresponde al partido de la jornada 6 de la Liga Santander. El conjunto blanco quiere seguir en su gran estado de forma y mantener su racha de victorias, ya que cuenta todos los encuentros de este curso por triunfos. Por otro lado están los colchoneros, que buscarán levantarse después de la derrota que sufrieron entre semana en la Champions League contra el Bayer Leverkusen.

A qué hora juega el Atlético vs Real Madrid

El Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Santander a partir de las 21:00 horas, una hora menos si te encuentras en las Islas Canarias.

Dónde online gratis el Atlético – Real Madrid

El Atlético – Real Madrid se puede ver en televisión a través de Movistar LaLiga. Si quieres ver online en vivo el Atlético – Real Madrid, puedes hacerlo en streaming a través de la plataforma de Movistar+. Además, en DIARIO MADRIDISTA encontrarás la narración online en directo del partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Santander, con el minuto a minuto, resultado y goles del Atlético – Real Madrid desde una hora antes del arranque del mismo.