Liga EA Sports: Real Madrid-Real Valladolid

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Real Madrid al Real Valladolid

El Real Madrid ganó al Real Valladolid en el Santiago Bernabéu

Valverde, Brahim y Endrick marcaron los goles del equipo de Ancelotti

El Madrid vence pero no convence

El Real Madrid ganó al Real Valladolid en el Santiago Bernabéu y sumó su primera victoria en esta Liga EA Sports tras el empate ante el Mallorca en la primera jornada. El conjunto de Carlo Ancelotti, en su primer partido como local en esta Liga, ganó tres puntos al vencer por 3-0 al conjunto vallisoletano. Un gol de Fede Valverde en el minuto 50, al inicio de la segunda mitad, otro de Brahim, en el 88′, y uno más de Endrick ya en el tiempo añadido, valieron para que el Real Madrid ganara este partido y gane posiciones en la clasificación de la Liga.

En el estreno de Kylian Mbappé en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid se llevó los tres puntos y poco más. El partido no fue brillante y al equipo de Carlo Ancelotti le costó mucho más de lo esperado ganar al Real Valladolid en este segundo encuentro de la Liga a pesar de ese resultado de 3-0 final. Pese a ello, el Real Madrid sumó tres puntos y se pone con cuatro de seis posibles.

Este Real Madrid-Real Valladolid en el Santiago Bernabéu fue el séptimo partido de la segunda jornada de la Liga EA Sports 2024-25. La jornada arrancó con la victoria del Celta de Vigo al Valencia (3-1), continuó con el triunfo en el último minuto del Villarreal al Sevilla en el Sánchez Pizjuán (1-2) y Osasuna venció por 1-0 al Mallorca. Además, el Barcelona ganó al Athletic Club en Montjuic (2-1), la Real Sociedad al Espanyol (0-1) y Getafe y Rayo Vallecano empataron en el Coliseum (0-0) en el único encuentro que acabó en empate en lo que va de jornada.

Esta segunda fecha de la Liga EA Sports se completa con el Leganés-Las Palmas, el Alavés-Betis y el Atlético de Madrid-Girona. Hay que recordar que la tercera jornada ya empieza este lunes, por lo que el fútbol de la Liga no para.