Liga EA Sports: Real Madrid-Celta

Arda Güler se estrenó con el Real Madrid tras un golazo ante el Celta

Arda Güler marcó su primer gol con el Real Madrid y se llevó la felicitación de todos sus compañeros

Arda Güler marcó su primer gol con el Real Madrid. El jugador turco no pudo aprovechar de mejor forma los minutos que tuvo ante el Celta de Vigo en el duelo de Liga de este domingo. Güler saltó al Santiago Bernabéu en el minuto 89 y solo cinco después anotó el cuarto tanto del Real Madrid en este partido.

Y ese gol será siempre especial para el joven futbolista turco. Asistido por Dani Ceballos, que salió junto a él al terreno de juego, Arda Güler se estrenó como goleador en el Real Madrid, algo muy especial para cualquier jugador. El centrocampista se llevó una gran alegría.

Todos los compañeros felicitaron además a Arda Güler tras anotar ese gol -muy significativa fue la enorme y llamativa celebración de Rüdiger- y tras la finalización del partido. Pese a jugar solo cinco minutos el turco se llevó los focos al final del duelo y uno a uno los jugadores del Real Madrid le felicitaron por algo que muchos jugadores sueñan: meter un gol con el equipo blanco y además en el Santiago Bernabéu.

El mérito del gol también estuvo en Dani Ceballos, que también disputó los últimos cinco minutos del encuentro ante el Celta de Vigo. El sevillano asistió de forma brillante al turco, que se plantó en el área del Celta, regateó a Guaita con éxito y anotó el que ya es su primer gol del Real Madrid. La jugada la inició con picardía Kroos, que sacó rápido sorprendiendo a los futbolistas del Celta.

Celebración épica de Arda Güler

La celebración rozó la épica. Rüdiger le cogió y como suele ser habitual en los festejos del central alemán -que marcó el segundo gol en este encuentro ante el Celta- casi le zarandeó para mostrarle su alegría. A la vez, y mientras otros compañeros le felicitaban por este momento especial, Tchouaméni le cogió y le levantó para que disfrutara más del momento.

Una vez que el árbitro pitó el final del partido todos los jugadores del Real Madrid acudieron a abrazar a Güler sabedores de la importancia de este tanto. El turco no está contando con muchos minutos, pero en este aprovechó los cinco que le dio Carlo Ancelotti.

Elogios de Ancelotti Lucas Vázquez

Carlo Ancelotti mostró su felicidad tras el partido porque Arda Güler se estrenara con el Real Madrid en la faceta goleadora: «Es un gran talento, lo ha demostrado hoy. Obviamente va a tener en el futuro más minutos». También destacó que Güler «está entrenando muy bien».

Además, el entrenador italiano quiso analizar el gol anotado por el jugador turco: «El gol que ha marcado no es tan sencillo, ha hecho un regate fantástico, una finalización fantástica». «Es muy importante este gol y para nosotros tener este jugador», añadió.

También Lucas Vázquez reflejó la felicidad del vestuario por este gol de Arda Güler. «Estamos todos muy felices por él, es un chaval que por el tema de las lesiones lo ha pasado mal, pero no ha bajado los brazos y ha trabajado», comentó el lateral del Real Madrid, titular este domingo ante el Sevilla.

El jugador gallego añadió que ese gol es «una noticia fantástica» porque le sirve al turco para «sacarse esa espinita». «Ojalá sea el primero de muchos», continuó Lucas Vázquez.

Goleada del Real Madrid

El Real Madrid venció al Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu (4-0) y mantiene la distancia con el Girona y el Barcelona en la clasificación de la Liga EA Sports. El conjunto de Carlo Ancelotti derrotó al equipo gallego gracias a los goles de Vinicius, Rüdiger, Domínguez en propia puerta y Arda Güler.

Con esta goleada el equipo blanco sigue una semana más en el liderato de la Liga con siete puntos sobre el Girona, que ganó a Osasuna, y con ocho al Barcelona, que también venció esta jornada al Mallorca. Ya solo quedan 30 puntos en juego, los últimos diez partidos del torneo.