Vissel Kobe vs Barcelona: Resultado, resumen y goles (0-2) | Rakuten Cup 2019

Vissel Kobe y Barcelona se enfrentan este domingo en el partido de la Rakuten Cup 2019

Iniesta, Villa y Samper se enfrentan a su antiguo club

Griezmann, alte el Vissel Kobe.
  • 12:54 Minuto 90+3. FINAL DEL PARTIDO. VISSEL KOBE 0-2 BARCELONA. Dos goles de Carles Pérez dan la victoria al cuadro catalán, ante el conjunto de Iniesta y Villa, que jugaron los primeros 45 minutos.12:46 Minuto 85. ¡GOOOOOOOOL DE CARLES PÉREEEEEEZ! ¡GOOOOL DEL FC BARCELONAAAA! Doblete del canterano, que pone el 2-0 en el marcador.12:37 Minuto 76. ¡AL PALO EL BARÇAAAA! A punto de hacer el segundo Dembélé.12:24 Minuto 63. Se anima Aleñá. Se marcha fuera su disparo.12:20 Minuto 59. ¡GOOOOOOL DE CARLES PEREZ! ¡GOOOL DEL BARÇAAA! Gran combinación entre el jugador del filial y Malcom, que le deja solo ante Maekawa, al que bate por debajo de las piernas. Se adelantan los de Valverde. VISSEL KOBE 0-1 BARCELONA.

12:18 Minuto 57. ¡A PUNTO DE MARCAR DEMBÉLÉ! Engaña a la defensa haciéndoles pensar que se la daría a De Jong al desmarque y se busca el hueco para sacar el disparo. Se marcha rozando el poste.12:16 Minuto 55. No puede el Barça con el Vissel Kobe. Los azulgranas tratan de acercarse a la meta de Maekawa pero sin éxito aún.12:13 Minuto 52. El Barça sale conun quipo nuevo en esta segunda mitad, formado por: Neto; Monchu, Todibo, Umtiti, Guillem; De Jong, Sergi Roberto, Aleñá; Pérez, Malcom y Dembélé.12:09 Minuto 47. ¡AL PALO TODIBO! Sacó un córner el Barça y el centro de Dembélé encontró a Todibó para que la mandase a la madera.12:08 Minuto 46. COOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD. Hay varios cambios en el Barcelona.

11:50 Minuto 45. Descanso en Kobe. VISSEL KOBE 0-0 FC BARCELONA.11:49 Minuto 45. Lo intenta Rakitic, buscando la cepa del poste y atrapa Maekawa. Gran intervención del portero.11:48 Minuto 43. Balón de Semedo al área. Para Maekawa.11:38 Minuto 34. La pega desde la frontal Busquets. Se marcha por poco. Balon a córner. 11:32 Minuto 28. Trata Rafinha de ponerla para Griezmann, pero no logra conectar.

11:30 Minuto 26. Evita Miya que Griezmann se quede solo ante el portero tras un pase de Busquets. 11:19 Minuto 15. Buscó Semedo el pase de la muerte, sin éxito.11:18 Minuto 14. La pega Rafinha, pero no ve puerta.11:16 Minuto 12. ¡La que ha tenido Riqui Puig! Recupera en el área del Vissel y decide definir él mismo. Eligió mal, teniendo a Griezmann para empujarla.11:10 Minuto 5. ¡La primera es de Iniesta! Roba el balón a Lenglet y la dispara desde la frontal. Se le va fuera.

11:04 Minuto 1. ¡COOOOOMIENZA EL PARTIDO EN JAPÓN! BARCELONA 0-0 VISSEL KOBE. 10:56 Por su parte, el Vissel Kobe lo hace con: Maekawa; Fujitani, Dankler, Miya, Hatsuse; Yamaguchi, Samper, Iniesta; Goke, Ogawa y David Villa. 10:55 Vamos con la alineación del FC Barcelona. En ausencia de los participantes en la Copa América, el Barça sale con: Ter Stegen; Semedo, Araújo, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Puig; Rafinha, Collado y Griezmann. 10:50 ¡Buenos días! Arrancamos el sábado con el partido que enfrentará al FC Barcelona y al Vissel Kobe. El conjunto blaugrana se mide a los de Iniesta y Villa en esta pretemporada, en un partido correspondiente a la Rakuten Cup 2019.