Europa League

Villarreal – Glasgow Rangers: resultado, resumen y goles (2-2)

El Villarreal no pasó del empate a dos frente al Rangers a pesar de adelantarse hasta en dos ocasiones en el marcador

El Villarreal empató 2-2 frente al Glasgow Rangers correspondiente a la jornada 1 de la fase de grupos de la Europa League.

El Submarino se adelantó antes de que se cumpliese el primer minuto de partido. Un zapatazo de Bacca puso la alegría rápidamente en el Estadio de la Cerámica, una felicidad que duraría hasta la segunda mitad. El Glasgow Rangers igualó el partido gracias al tanto de Arfield.

Rápidamente se repuso el Villarreal al duro golpe recibido. No había pasado ni dos minutos cuando Gerard Moreno volvió a adelantar a los amarillos. Ya cuando faltaba un cuarto de hora, el equipo dirigido por Gerrard volvió a empatar tras el gol de Lafferty.