Final Copa del Rey 2019: Barcelona 1-2 Valencia

Vea los goles de la final de la Copa del Rey

Disfruta de los goles de la final de la Copa del Rey que midió al Barcelona y al Valencia en el Benito Villamarín y en la que el Valencia se proclamó campeón tras imponerse por 1-2.

Copa del Rey
Los jugadores del Valencia celebran un gol. (EFE)

Se esperaban goles y los hubo. La final de la Copa del Rey que midió al Barcelona y al Valencia en el Benito Villamarín estuvo marcada por la puntería del equipo ché en una primera mitad en la que desarbolaron el entramado de posesión del Barça y por medio de Gameiro y Rodrigo se adelantaron por partida doble para acariciar el título.

Kevin Gameiro adelantó al Valencia en la final con un chut teledirigido a la izquierda de Cillessen que el cancerbero del Barcelona no pudo atajar. Minutos después, una internada fantástica de Carlos Soler por la banda derecha acabó con Rodrigo rematando a gol para poner el 0-2 y las cosas muy cuesta arriba para el Barça.

Ya en la segunda mitad y en un rebote, Messi recortó distancias para hacer regresar las esperanzas a la afición del Barcelona presente en el Villamarín. Quedaban más de 15 minutos por delante para completar la remontada, pero el hundimiento del Barça se confirmó con el pitido final de Undiano Mallenco, que le daba la Copa del Rey al Valencia.