UEFA Europa League 2018-19

Sevilla – Standard de Lieja: Resultado, resumen y goles (5-1)

El Sevilla se impuso con un contundente 5-1 al Standard de Lieja en la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League

El Sevilla se paseó en su primer partido en la fase de grupos de la Europa League al ganar con un contundente 5-1 al Standard de Lieja.

Banega abrió la lata a los ocho minutos, pero Djenepo igualó la contienda a pocos minutos de que concluyese la primera mitad. A pesar del golpe, el Sevilla se repuso y el Mudo Vázquez vio portería para que los de Pablo Machín se marchasen al descanso con un resultado favorable.

El segundo acto fue inmejorable para los hispalenses. Ben Yedder firmó el tercero y el cuarto tanto de los de Nervión. Ever Banega, desde el punto de penalti, puso el colofón a la goleada que permite al Sevilla empezar con muy buen pie esta edición de la Europa League.