LIDERÓ LA REMONTADA DEL CASTILLA CONTRA LA REAL SOCIEDAD B

Revive la exhibición del crack Sergio Díaz: dos goles y espectacular asistencia

resumen-castilla

El Castilla comenzó la liga con victoria y lo hizo gracias a la actuación de Sergio Díaz. En su primer partido oficial con la camiseta madridista, el paraguayo ya ha demostrado su calidad. Cuando el filial más lo necesitaba, el nuevo Kun se vistió de crack para marcar dos goles y dar una asistencia que sirvieron para remontar el 0-2.

Sergio Díaz se estrenó como goleador madridista al mandar a la red un balón que había salido rebotado tras un centro de Achraf desde la derecha. El delantero volvió a ser clave minutos cuando realizó una espectacular jugada personal en la que acabó asistiendo a Cedrés para hacer el empate.

El Castilla arrinconó a la Real Sociedad y en el minuto 92, tras un espectacular recorte marcó el gol de la victoria.