Otro regalo arbitral al Barcelona: gol anulado a Willian José por falta inexistente sobre Rakitic
Aun con la liga encarrilada, el Barcelona continúa recibiendo ayudas por parte del colectivo arbitral. González González, encargado de arbitrar el Real Sociedad vs Barcelona, se erigió en nuevo aliado del conjunto azulgrana al anular un gol de Willian José, que habría significado el segundo en su cuenta particular, por una falta previa sobre Ivan Rakitic completamente inexistente.
Ya en el directo quedaban dudas de lo que había señalado González González para no dar validez al tanto del delantero brasileño, pero la repetición nos sacó inmediatmente de dudas. Rakitic pierde el control del balón y los jugadores de la Real Sociedad no le tocan en ningún momento, rebañando el balón de forma limpia segundos antes del gol, absolutamente legal, de Willian José.
El delantero brasileño tuvo suerte en el remate, que golpea en un defensor dejando a Ter Stegen fuera de combate antes de introducirse en el fondo de las mallas, pero no pudo celebrar su doblete frente al Barcelona, que veía como una nueva ayuda arbitral llegaba para impulsar la remontada en Anoeta.
Lo último en Barcelona
-
Flick: «La temporada que viene tendremos que evolucionar para seguir ganando títulos»
-
La otra imagen de la celebración del título: Laporta y Flick enfadados tras la derrota del Barça
-
Como un jugador más: Laporta se cuela en la foto del Barcelona levantando la Liga
-
El Barcelona sigue de resaca y el Villarreal amarra la Champions
-
A qué hora es el Barcelona – Villarreal: dónde ver online en vivo y por TV en vivo el partido de Liga hoy
Últimas noticias
-
La derecha de Luís Montenegro gana holgadamente en Portugal según las encuestas a pie de urna
-
Resultado Alcaraz – Sinner: resumen de la final ATP Masters 1.000 Roma
-
Ya es oficial: el nuevo abono transporte para viajar gratis por Madrid durante 3 años
-
Goebbels en RTVE
-
Comprobar ONCE hoy, domingo, 18 de mayo de 2025: Sueldazo y Super 11