Liga Santander 2018-19

Real Sociedad – Celta: resultado, resumen y goles (2-1)

La Real Sociedad venció por 2-1 al Celta en Anoeta

Oyarzabal y Zurutuza hicieron los goles de los donostiarras, mientras que Maxi Gómez marcó el tanto de los celestes

La Real Sociedad venció por 2-1 al Celta en Anoeta. Los gallegos no pudieron ganar en el debut de Miguel Cardoso como nuevo entrenador, después de que antes del parón destituyesen a Mohamed. Oyarzabal y Zurutuza hicieron los goles de los donostiarras, mientras que Maxi Gómez marcó el tanto de los celestes, pero no sería suficiente.

La primera mitad estuvo marcada por la intensidad. Ambos equipos lo dieron todo y sólo un fallo muy grave de Jozabed tras recibir un balón en la frontal del área de David Costas propiciaba el gol de Oyarzabal después de que Willian José errara casi a portería vacía y la zaga sacara un balón de Juanmi bajo palos.

Tras el paso por vestuarios, Zurutuza aumentaba la diferencia gracias a cabecear un centro de Januzaj. Sergio tocó el balón, pero poco más pudo hacer ante la fuerza que imprimió al esférico. En los minutos finales el Celta recortaba distancias. Brais asistía y Maxi remataba de cabeza un balón que terminaba besando la red.