Champions League

No aguantaban la humillación: aficionados del Barça abandonaron el Camp Nou al descanso

Aficionados del Barcelona abandonan el Camp Nou al descanso
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Varios aficionados del Barcelona abandonaron el Camp Nou al descanso tras el 2-0 a favor del Bayern después de los primeros 45 minutos. La afición culé acabó harta en la primera parte tras conocer antes del encuentro su eliminación de la Champions League y ver cómo su equipo sigue cayendo de manera estrepitosa contra los grandes de Europa.

Un gol de Mané y otro de Choupo-Mouting a la media de hora de partido fue la gota que colmó el vaso de la paciencia de la afición del Barcelona, que comenzó a abandonar el Camp Nou en el descanso. Una afición que no aguantó más y empezó a abandonar su estadio.

La afición del Barcelona está harta de la situación de su club en Champions y no quiso ver el desenlace final frente al Bayern, sin nada en juego. Antes del partido, y tras la goleada del Inter al Viktoria, los aficionados culés conocían que por segunda temporada consecutiva tendrán que jugar la Europa League en la segunda mitad de esta temporada.