Luca Zidane incendia las redes por su cantada contra el Fabril

Luca Zidane falló en el gol que supuso el empate a uno para el Fabril

Ver vídeo

El guardameta del Real Madrid Castilla Luca Zidane ha vuelto a protagonizar una de las cantadas de la jornada. Durante la visita del filial blanco a A Coruña para enfrentarse al Deportivo Fabril, el hijo de Zinedine Zidane cometió un grave error cuando su equipo ganaba 0-1 en el minuto 37 de la primera parte.

Víctor golpeó el balón desde fuera del área de forma potente y elevada, Luca Zidane se estiró para atraparla pero no consiguió despejarla bien y el balón se terminó colando en el fondo de la red por el palo contrario. Esa diana supuso el empate a uno y dio alas al que, hasta esta jornada, era el colista del grupo uno de la Segunda División B y que finalmente terminó derrotando al Castilla por 4-3.