Kashima – Real Madrid: resultado y goles en directo

El Real Madrid es favorito, pero su mal momento de juego le obligará a dar el máximo ante los japoneses

Sigue en directo la semifinal del Mundial de Clubes que enfrentará a Kashima Antlers y Real Madrid

kashima madrid
Bale celebra un gol contra el Kashima. (AFP)
  • 19:23 FINAL. Tres goles de Gareth Bale acercan al Real Madrid a su séptimo Mundial de Clubes. El conjunto madridista fue superior en todo momento, pero se aprovechó de un error al comenzar la segunda mitad para abrir brecha en el marcador y un minuto después, otro de otro desajuste llegó el tercero. A partir de ahí, el Madrid se relajó, el partido se rompió y llegó el gol de los Antlers. Los japoneses aguantaron como pudieron los primeros 40 minutos, pero a partir de ahí un Bale que estuvo muy activo durante todo el partido, fue determinante. Los de Solari se citan el sábado a las 17:30 con el Al-Ain, por su primer título de la temporada.19:22 Minuto 90+4. ¡FINAL DEL PARTIDO! Kashima Antlers 1-3 Real Madrid.19:18 Minuto 90+1. Se reanuda el juego, después de que un niño haya saltado al terreno de juego a saludar a Benzema y a Marcelo.19:17 Minuto 90. Se añaden cuatro minutos de descuento. 19:11 Minuto 85. Encontró Isco el desmarque de Benzema y el disparo del francés se va cerca del poste.

19:10 Minuto 83. Balón en profundidad de Modric buscando a Benzema, pero llegó antes Suntae.19:09 Minuto 82. Disparo potentísimo lejano de Leo Silva que atrapa, no sin problemas, Thibaut Courtois.19:06 Minuto 79. ¡GOOOOOOOL DE KASHIMA ANTLERS! ¡¡GOOOOOL DE DOI!! El VAR señala que no hay fuera de juego y los japoneses acortan distancias. KASHIMA ANTLERS 1-3 REAL MADRID.19:05 Minuto 77. Está siendo revisada la jugada por el VAR.19:04 Minuto 77. GOL ANULADO A KASHIMA.

19:03 Minuto 76. Se equivocó Benzema en el pase que dejaba solo a Isco ante Suntae.19:02 Minuto 74. Asensio se lesionó frente al Rayo y parecía estar recuperado, pero se resiente y tiene que abandonar el terreno de juego.19:01 Minuto 74. ¡SE LESIONA ASENSIO! Acababa de entrar hacía 14 minutos y se tiene que retirar. Entra en su lugar Casemiro.18:55 Minuto 68. Cambio en el Real Madrid. Se retira Lucas Vázquez y entra Isco.18:54 Minuto 66. Recupera el Madrid y mota la contra. Lucas se quedó sólo ante Suntae e intentó picarla. Atrapa el meta coreano.

18:53 Minuto 65. Buena llegada de Kashima Antlers. Llegó Doi al área y, en lugar de ponérsela a cualquiera de sus tres compañeros que esperaban el remate, la pegó y atrapó Courtois.18:52 Minuto 64. La saca Shoji cuando estaba Carvajal para rematar a puerta vacía un centro de Benzema.18:48 Minuto 62. Contraataque ejecutado por Lucas en el que no se termina de entender con Asensio y su centro se va largo.18:47 Minuto 60. Primer cambio en el Real Madrid. Entra Marco Asensio y se retira el hombre del partido, Gareth Bale.18:46 Minuto 58. Dos goles en dos minutos de Gareth Bale sentencian el partido. Los blancos se acercan a la final del sábado ante el Al-Ain y lo hacen con un excelso galés, que ha aprovechado al máximo su velocidad para convertirse en el mejor del partido.

18:43 Minuto 56. Marcelo en la frontal abre para Bale que dispara y sentencia. KASHIMA ANTLERS 0-3 REAL MADRID.18:42 Minuto 55. ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GARETH BALEEE! ¡¡HAT-TRIIIIIIIIICK DEL GALÉS!18:41 Minuto 54. Fallo clamoroso de los Antlers en defensa. Yamamoto entrega un mal balón atrás para Jung, que ante la llegada de Bale intenta dársela al portero. Bale aprovecha los errores, roba y remata a placer.18:40 Minuto 54. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BALEEEEEE! ¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! KASHIMA 0-2 REAL MADRID.18:38 Minuto 52. Amarilla para Yamamoto por una falta sobre Lucas.

18:37 Minuto 51. Falta de Nishi sobre Modric en el área madridista. Estuvieron a punto los blancos de meterse en complicaciones.18:36 Minuto 49. ¡SALVA EL SEGUNDO YAMAMOTO SOBRE LA LÍNEA! Centro de Bale desde la línea de fondo, no llegó Lucas, pero lo hizo muy forzado Benzema, que dispara, supera a Suntae y salva el lateral sobre la línea.18:32 Minuto 46. ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Pone el balón en movimiento el Real Madrid. KASHIMA 0-1 REAL MADRID.18:18 DESCANSO. Un gol de Bale da una victoria de momento justa al Real Madrid. Tardó en llegar, pero al borde del descanso llegó el primero de los madridistas. Los Antlers han aguantado como han podido los envistes de los blancos, tratando de ralentizar el juego cuando tenían la pelota. Los de Solari han encontrado una autopista en la izquierda, gracias a la velocidad de Bale y han centrado sus ataques por su banda. Gran partido por el momento del galés y de Benzema, que está dando un recital jugando de espaldas. Quedan 45 minutos en los que el Kashima deberá buscar el empate, ahí puede aprovechar los espacios el Madrid para matar.18:17 Minuto 45. Descanso en el Zayed Sports City Stadium de Abu Dhabi. KASHIMA ANTLERS 0-1 REAL MADRID.

18:14 Minuto 43. Combinación entre Bale y Marcelo, tras un saque de banda, que deja al galés solo ante Suntae, la ajusta al palo y hace el primero. Se adelanta el Real Madrid. KASHIMA ANTLERS 0-1 REAL MADRID.18:13 Minuto 43. ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE GARETH BALEEEEE!!! ¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!18:12 Minuto 39. Falta dura de Carvajal sobre Yamamoto. Llegó tarde el de Leganés y arrolló al lateral de los Antlers. Amarilla para el jugador del Real Madrid.18:07 Minuto 38. La tira Leo Silva buscando puerta pero se marcha muy desviado el balón.18:06 Minuto 37. Falta peligrosa ahora para los Antlers.

18:05 Minuto 36. Envío de Modric a la carrera para Bale que se va demasiado largo. El galés está ganando constantemente la espalda a Nishi.18:04 Minuto 35. Centro de Bale con el exterior que buscaba a Benzema, pero se marcha directo a las manos de Suntae.18:03 Minuto 34. Buscaba Doi un pase en profundidad hacia Serginho que cortó bien Varane.18:02 Minuto 32. Remate de Ramos al bote de una falta que se marcha fuera por muy poco.18:01 Minuto 31. Lo que está haciendo sufrir Bale a Nishi. Se fue en velocidad en el área y le deja un pase demasiado corto a Benzema.

18:00 Minuto 30. Disparo de Kroos desde la frontal que pone en problemas a Suntae.17:59 Minuto 28. Es ahora Bale quien desaprovecha otra oportunidad. Se acomodó el balón a la derecha y su disparo se estrella en el cuerpo de Seunghyung.17:58 Minuto 28. ¡Le faltó fuerza a Benzema en el disparo! Atrapa sin problemas Suntae Kwon.17:57 Minuto 26. Sale Courtois a despejar una oportunidad clara de Doi.17:56 Minuto 24. Providencial Seunghyun al corte de un pase de Bale desde la línea de fondo, que dejaba a Benzema en posición de clara de marcar.

17:52 Minuto 20. Primeros 20 minutos de juego. Kashima intenta dormir el balón, mientras que el Madrid no logra conectar con sus hombres de arriba. Muy partidos de momento los blancos.17:44 Minuto 14. Balón de Kroos al área, que no puede controlar Lucas. Despeja la zaga17:43 Minuto 12. Centro de Carvajal que no encuentra a nadie en el área.17:40 Minuto 10. Primer disparo del Real Madrid, obra de Benzema. Atrapa Suntae.17:39 Minuto 8. Balón en profundidad para Bale, que está intentando explotar la banda que defiende Nishi.

17:33 Minuto 3. ¡Qué oportunidad para Kashima! El centro cerrado desde la esquina se pasea por delante de la meta de Courtois sin encontrar rematador ni nadie que despeje.17:32 Minuto 2. ¡Primera ocasión de Serginho! Disparo cruzado que desvía Courtois a córner.17:31 Minuto 1. ¡ARRANCA EL PARTIDO! Pone el balón en movimiento el conjunto japonés. Kashima Antlers 0-0 Real Madrid.17:28 ¡Saltan los jugadores de Real Madrid y Kashima Antlers al césped del Zayed Sports City Stadium! 17:25 El Real Madrid no puede fallar. El conjunto madridista busca levantar el primer título de esta temporada 2018-19. Los blancos ya cayeron en la Supercopa de Europa y, ahora, no pueden permitirse un tropiezo más en este Mundial de Clubes. En frente, el Kashima, campeón de la Champions de Asia y escollo madridista antes de la final. Los japoneses vienen de doblegar por 3-2 a Chivas de Guadalajara en la ronda previa. En cinco minutos, arranca el partido.

17:20 Todo preparado ya en el Zayed Sports City Stadium de Abu Dhabi para que de comienzo, en 10 minutos la semifinal del Mundial de Clubes 2018 entre el campeón de Europa y su homólogo en Asia. Real Madrid y Kashima Antlers se enfrentan por una plaza en la final, ante el Al-Ain, que dejó fuera a River Plate.17:05 Falta menos de media hora para que dé comienzo la semifinal del Mundial de Clubes entre Real Madrid y Kashima Antlers. Ambos conjuntos ya calientan sobre el césped del Zayed Sports City Stadium.16:50 Uno de los que se espera sea clave frente al Kashima es Benzema. Los Antlers ya saben lo que es sufrirle, pues en la final de 2016 marcó el primer tanto del Real Madrid.16:40 Finalmente Bale partirá de inicio ante el campeón asiático. El galés se lesionó frente al CSKA en Champions y no jugó ante el Rayo. Sin embargo, ha conseguido llegar y formará parte del tridente ofensivo del Real Madrid junto a Lucas y Benzema. Vinicius, que se postulaba como sustituto del Expreso, sperará su oportunidad desde el banquillo.16:34 Tambien conocemos ya el once de Kashima Antlers. Los japoneses buscarán la hazaña frente al Real Madrid con: Suntae Kwon; Nishi, Seunghyun Jung, Shoji, Yamamoto; Endo, Nagaki, Leo Silva, Abe; Doi y Serginho.

16:30 El Real Madrid acaba de llegar al Zayed Sports City Stadium. A las 17.30 horas se medirán al Kashima Antlers en la seminal del Mundial de Clubes.16:24 ¡Ya conocemos el once inicial del Real Madrid para medirse al Kashima Antlers! Santiago Solari buscará la final del Mundial de Clubes con: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Bale y Benzema.16:20 En el Mundialito disputado en Yokohama en 2016, los japoneses acudían como anfitriones y se plantaron en la final. Allí, Benzema adelantó al Real Madrid, pero dos goles del actual jugador del Getafe, Gaku Shibasaki, dieron la vuelta al marcador y Cristiano de penalti forzó una prórroga en la que otro doblete del portugués dio el título a los blancos.16:10 El Real Madrid quiere evitar la sorpresa ante el Kashima Antlers y pelear el sábado por un nuevo título mundial. Sería el séptimo. En frente, el campeón de Asia, un equipo que ha crecido mucho desde la última vez que se vieron las caras, en el Mundial de Clubes de 2016.16:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de la semifinal del Mundial de Clubes que enfrentará a Kashima y Real Madrid. El ganador de este duelo se medirá en la final del próximo sábado al Al Ain, que venció el martes a River Plate en penaltis.

El Real Madrid buscará una plaza en el Mundial de Clubes ante el Kashima Antlers. Españoles y japoneses se medirán en las semifinales de un torneo que decidirá que equipo se lleva una nueva corona mundial. Los blancos son, a priori, favoritos, aunque deberán dar el máximo ante una escuadra con mucho que ganar y casi nada que perder.

Los hombres de Santiago Solari llegan a esta cita tras ganar al Rayo Vallecano en el último partido de Liga, pero con la sensación de que viven un momento muy inestable. Además, el mal juego se suma al delicado estado de forma que viven jugadores como Isco o Asensio. Perder este torneo sería un palo muy duro para los madridistas.

Por otro lado, el Kashima se ha plantado en las semifinales tras ganar al Chivas de Guadalajara en unos cuartos de final donde dieron una muy buena imagen. El campeón de Asia es un viejo conocido del Real Madrid, ya que se vieron las caras en 2016 en una final tremendamente igualada en la que un equipo blanco dirigido por Zidane tuvo que ganar en la prórroga.