Deportes

Jesé recupera su mejor versión en Turquía

Jesé Rodríguez ha resucitado en Turquía donde está demostrando nuevamente su mejor fútbol con goles y asistencias

Jesé desata la locura en Turquía: su impresionante presentación con el Ankaragücü

Jesé la lía: aparece contando fajos de billetes y completamente desnudo con Aurah en la cama

Jesé Rodríguez está viviendo una segunda juventud en su llegada a Turquía. El delantero canario se está reencontrando poco a poco con su mejor versión, con su fútbol, y está dando goles y asistencias al Ankaragücü en la Super Lig turca aunque todavía no ha terminado de afianzarse con un sitio fijo en el once del equipo. Sus estadísticas hablan bien, con cinco goles y dos asistencias en 15 partidos en los que disputó 655 minutos, es casi un gol o asistencias por cada 90 minutos.

El ex delantero de Real Madrid y PSG, entre otros, venía de completar temporada y media a gran nivel con Las Palmas en Segunda División. Especialmente la temporada 21/22, en la que logró 11 goles en 41 partidos de Liga con el conjunto isleño. Le valió para afrontar una nueva ventura en el extranjero, la primera en Turquía tras pasar ya por Francia, Inglaterra y Portugal.

Tras el parón obligado por el Mundial de Qatar 2022, Jesé ha vuelto con fuerzas con el Ankaragücü. Primero en el partido copero de quinta ronda ante el Tuzlaspor, en el que fue titular y marcó a los siete minutos tras un disparo con la derecha. Tres días después, ya en Liga, golpe también ante el Antalyaspor a escasos segundos de saltar al césped, abriendo la lata y dando ventaja a su equipo que acabaría ganando por 0-2 a domicilio, triunfo que les valía para salir de las posiciones de descenso en las que estaban inmersos, colocándose en undécima posición, muy lejos del liderato.