El Increíble Llull exprime otra vez al Valencia

tavares-valencia-real-madrid
Tavares realiza un mate en el Valencia-Real Madrid. (EFE)

El Real Madrid volvió a ganar en Valencia, esta vez por un cómodo 70-88, y Sergio Llull volvió exhibirse en La Fonteta. El Increíble Llull se ha convertido en la particular pesadilla del equipo valenciano. El conjunto de Pablo Laso, en un primoroso primer tiempo en ataque –que obtuvo siempre cumplida respuesta en el Valencia Basket– y una segunda mitad mucho más defensiva, superó con claridad a los de Ponsarnau a los que llegaron a dominar hasta por 20 puntos.

Llull, con una actuación portentosa, bien secundado por Randolph y Tavares, hizo trizas a la defensa local y acabaron con la resistencia de Dubljevic. Los blancos se dejaron ir al final y el Valencia apretó hasta llegar a nueve puntos a falta de dos minutos. Los de Laso tuvieron controlado el partido en todo momento y acabaron ganando por 18.