Premier League: Manchester City - Leicester

Haaland anota un doblete en 12 minutos y sigue haciendo historia en la Premier

Haaland celebra un gol contra el Leicester. (Getty)
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Erling Haaland sigue a lo suyo en la Premier League. El delantero noruego continua batiendo récords y ya lleva 32 goles en la competición doméstica esta temporada y 45 en total en solamente 39 partidos. Números bestiales de un delantero que no se cansa de arrasar a sus rivales. El Leicester fue su última víctima.

En solamente 25 minutos, el Manchester City ya iba ganando 3-0 a un pobre Leicester que sigue en puestos de descenso. Dos de esos goles los anotó Haaland en 12 minutos. El primero del noruego fue de penalti y el segundo tras exponer su potencia y velocidad en carrera tras un pase de De Bruyne.

Con el doblete al Leicester, Erling Haaland ha alcanzado los 32 goles en Premier League esta temporada. Eso significa que ha empatado el récord de Salah de más goles en una temporada de Premier a 38 jornadas. La diferencia es que el noruego lo ha logrado en la jornada 31.

En total, Haaland lleva 45 goles en 39 partidos esta temporada. Números de récord. Tras el descanso, Pep Guardiola decidió sustituirle para cuidar a su estrella atacante y dar entrada a Julian Álvarez. También dio descanso a Stones, Rodri y De Bruyne. El Leicester dio una mejor versión en la segunda mitad y el partido terminó 3-1.