Francia – Alemania: resultado, resumen y goles (2-1)

Francia se impuso a Alemania (2-1) a pesar de comenzar perdiendo el choque

Griezmann fue el gran protagonista del partido al anotar dos goles

Francia Alemania
Los jugadores de Francia celebran el gol de Griezmann. (AFP)

La UEFA Nations League pone en riesgo de descenso a Alemania. La campeona del mundo de 2014 sigue sin carburar y sumó su segunda derrota consecutiva, al caer ante Francia por 2-1, en un encuentro en el que Antoine Griezmann se erigió en principal protagonista al anotar un doblete que supuso la remontada del cuadro local, que sigue en racha después de su triunfo mundial en Rusia.

El combinado dirigido por Joachim Low vio como las cosas se le ponían de cara a los pocos minutos de iniciarse el partido, con un penalti a favor que fue convertido por un seguro como Toni Kroos. El madridista lidera una selección que no pasó demasiados apuros en la primera mitad, pero que vio como en la segunda Griezmann, primero a pase de Lucas y más tarde al transformar un penalti riguroso, ponía el 2-1 definitivo en el luminoso.