Cristiano se va del Real Madrid

La exclusiva de OKDIARIO de la rebaja de la cláusula de Cristiano, el paso previo a un traspaso anunciado

El pasado 28 de junio OKDIARIO adelantó en exclusiva Mundial que el Real Madrid había rebajado la cláusula de rescisión de Cristiano Ronaldo de 1.000 millones a 120

real-madrid-rebaja-clausula-cristiano
OKDIARIO adelantó el 28 de junio que el Real Madrid había rebajado la cláusula de Cristiano de 1.000 millones a 120

El pasado 28 de junio OKDIARIO adelantó en exclusiva Mundial que el Real Madrid había rebajado la cláusula de rescisión de Cristiano Ronaldo de 1.000 millones a 120. No hubo desmentido oficial del club blanco ni del jugador o su entorno. Esa rebaja de la cláusula era el paso previo a un traspaso anunciado de CR7. Él quería irse y el club blanco no sabía cómo convencerle para que se quedara. Al final, se jugará en la Juventus por el mismo sueldo que rechazó del Real Madrid.

Cuando OKDIARIO reveló esa rebaja de cláusula no hizo sino desvelar las intenciones del Real Madrid: si Cristiano Ronaldo quería marcharse, el club no iba a ponerle trabas. Al contrario. Esa rebaja de cláusula, mejor dicho, esa cláusula liberatoria, permitía a CR7 irse a cualquier club a excepción del PSG o de un equipo español a cambio de 120 millones.

Al final era una invitación a los compradores a que se hicieran con un jugador de la calidad de Cristiano Ronaldo por un precio fuera de mercado. Quizá su edad –cumplirá 34 años en febrero– ha sido el único motivo por el que CR7 ha llegado a la Juventus por un precio tan ‘asequible’.

Lo último en Deportes

Últimas noticias