Deportes
Europeo sub-21

España vence a Eslovaquia y saca billete para el Europeo sub-21

España ya está clasificada de forma matemática para el Campeonato de Europa Sub-21 2023 en Georgia y Rumanía

España sub 21 se da un festín contra Lituania

España ya está clasificada de forma matemática para el Campeonato de Europa Sub-21 2023 en Georgia y Rumanía. El equipo de Luis de la Fuente venció a Eslovaquia (2-3) este miércoles gracias a los goles de Bryan Gil y Sergio Gómez y ya tiene billete para el próximo Europeo de la categoría.

España acudió a Zilina como primera en el grupo C de clasificación para tras sumar seis victorias y una derrota en los primeros siete partidos. Una victoria metía a la Sub-21 y Bryan Gil allanó el camino a la clasificación con un tanto a los cuatro minutos de partido. El gol español lo igualó Bernát antes del descanso y en la segunda parte el combinado español sentenció.

Sergi Gómez adelantó a la Sub-21 pasada la hora de partido y Roberto Navarro, que había entrado minutos antes por Rodri, hizo el tercer de la sentencia para colocar a España otra vez en el Europeo sub-21.