Carlos Sainz Jr.: «Soy el hijo que más orgulloso está de su padre del planeta tierra»

Carlos Sainz

Carlos Sainz hizo historia ganando a sus 55 años el segundo Rally Dakar de su carrera y su hijo no dudó en felicitarle a través de las redes sociales. «Probablemente ahora mismo soy el hijo que más orgulloso está de su padre del planeta tierra. ¡Enhorabuena Papá! ¡¡Has ganado el Dakar más duro de Sudamérica!!¡ Con 55 añitos (buen número) y a tu manera! ¡Grande matador!», escribió el piloto de Fórmula 1 que también se acordó del copiloto con un «¡grande Lucas Cruz!».

Sainz, con el equipo Peugeot, ganó su segundo Dakar en la categoría de coches. El madrileño, quien ya se impuso en la prueba en 2010, celebró su victoria tras cruzar la meta en la 13ª y última etapa, en la ciudad argentina de Córdoba. El español sucede así a su compañero de equipo, el francés Stéphane Peterhansel, que se había llevado la victoria en las últimas dos ediciones.