Liga Santander 2019-2020

Atlético de Madrid – Celta de Vigo: Resultado, resumen y goles del partido de la Liga Santander 2019-20

Resultado del Atlético de Madrid - Celta de Vigo: 0-0. Empate a 0 en el partido de hoy en el Wanda Metropolitano, correspondiente a la jornada 5 de la Liga Santander 2019/2020

Crónica 'El Atlético se queda ‘blanco’'

Atlético de Madrid Celta de Vigo
Sigue en directo el Atlético de Madrid - Celta de Vigo
  • 20:28 Final. Empate sin goles entre el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo (0-0). Los rojiblancos han llegado en varias ocasiones al área gallega pero el buen papel de Rubén Blanco y de su defensa ha servido para que se lleven un punto en esta visita al Wanda Metropolitano. Los de Simeone han dejado pasar la oportunidad de acabar la noche líderes en solitario, ahora lo harán con 10 puntos, los mismos que Sevilla, que mañana recibe en su casa al Real Madrid.20:27 Minuto 90 + 5 FINAL DEL PARTIDO. ATLÉTICO DE MADRID 0- 0 CELTA DE VIGO. Pequeña tangana entre los jugadores del Atleti y el Celta justo al pitar el final y el árbitro ha mostrado dos tarjetas. Vuelve la calma. 20:26 Minuto 90 +5 Con problemas Hugo Mallo, partido muy exigente a nivel físico.20:25 90 +4 Sigue llegando el Atlético con relativa facilidad, pero de momento sin poner en apuros a Rubén.20:24 Minuto 90+2 Atrapa Rubén un disparo de Diego Costa y se lleva además una falta de Morata, que levantó el pie y acabó dando en la mano del guardameta.

20:21 Minuto 90. Se añaden 5 minutos en el Atlético 0 - 0 Celta de Vigo.20:20 Minuto 90. Amarilla para Pepe Cheikh. 20:19 Minuto 88. Otro córner bien defendido por el Celta de Vigo. Hasta 12 saques de esquina ha gozado el Atlético.20:18 Minuto 86. Agota los cambios Escribá. Se retira Aspas y entra Pione Sisto. 20:17 Minuto 86. Fuera de juego de Lodi.

20:16 Minuto 85. Últimos minutos del encuentro y sigue el 0-0 en el Atlético de Madrid - Celta.20:15 Minuto 84. Centro muy cerrado de Lodi que casi roza el segundo palo. 20:14 Minuto 83. Fuera de juego de Morata. 20:11 Minuto 79. Aidoo despeja de cabeza ante la presencia de Morata, ya colocado para rematar.20:10 Minuto 78. Tiro desviado de Santi Mina, se marcha por el lateral de la portería defendida por Oblak.

20:07 Minuto 76. Disparo muy alto de Vitolo. Cogió el rechace tras un córner botado por Trippier pero le salió muy alto al canario.20:04 Minuto 74. ¡QUÉ PASE DE SANTI MINA! Sin embargo no pudo Brais Méndez sorprender a Oblak. 20:03 Minuto 72. Otro cambio en el equipo de Escribá. Entra Brais Méndez y se retira Denis Suárez.20:01 Minuto 70. Falta lanzada desde Trippier, pero despeja Araújo de cabeza. Nuevo córner para los rojiblancos.20:00 Minuto 69. Sigue sin moverse el marcador, Atlético de Madrid 0 - 0 Celta de Vigo.

19:59 Minuto 68. Tercer cambio en el Atlético. Entra Morata y se retira Joao Félix.19:58 Minuto 67. Centro peligrosísimo de Lodi pero no consiguió llegar Diego Costa. Reclamaba penalti, pero no hubo nada.19:57 Minuto 66. Lo intenta Denis Suárez desde fuera del área, pero estrella el balón en el cuerpo de Trippier. 19:56 Minuto 65. Mueve también el banquillo Escribá. Se retira Okay entra Pape Cheikh. Vuelve también Aidoo al césped. Se reanuda el juego en el Wamda Metropolitano.19:53 Minuto 63. Está siendo atendido Aidoo tras un golpe con Diego Costa. Aspas ha visto la amarilla por protestar al árbitro y pedirle tarjeta para el delantero rojiblanco.

19:52 Minuto 62. Centro peligroso de Lodi, pero mete bien el guante el portero del Celta. De todas formas no había ningún jugador rojiblanco cerca para rematar.19:51 Minuto 61. Centro raso de Joao a Costa, pero Aidoo logra mandar fuera el balón antes de que se dé la vuelta el delantero rojiblanco.19:50 Minuto 59. Mueve banquillo Simeone. Entra Vitolo y Thomas Partey y se marchan Herrera y Correa. 19:49 Minuto 57. Despeja Diego Costa en el primer palo y saca el balón del área.19:48 Minuto 56. Falta lateral favorable para el Celta La cometió Trippier sobre Olaza.

19:45 Minuto 54. Centro de Renan Lodi desde la izquieda. No llega al segundo palo Correa.19:42 Minuto 51. OTRA BUENA MANO DE RUBÉN BLANCO. Intentó sorprender Koke, pero se estiró bien el guardameta del Celta.19:41 Minuto 51. Córner a favor del Atlético. Disparó Joao Félix pero tocó en un jugador del Celta y se marchó por la línea de fondo. Herrera había recuperado el balón e iniciado la jugada en ataque que concluyó con el tiro del portugués.19:40 Minuto 49. Chocan con la cabeza en un salto Joao y Hugo Mallo. Ya recuperados los dos.19:39 Minuto 48. Despeja Trippier.

19:38 Minuto 48. Falta de Saúl sobre Rafinha. Falta lejana. 19:37 Minuto 47. Olaza evita que Correa remate. Con varios pases al primer toque se estaba metiendo en el área el Atlético. 19:36 Minuto 46. Iago Aspas intentó meter un centro desde la misma línea de fondo, pero señaló el asistente que había salido ligeramente. En cualquier caso atrapó sin problemas Oblak.19:35 ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ATLÉTICO - CELTA (0-0)19:34 Ya en el césped los 22 hombres que iniciaron el encuentro. Recordamos la alineación en cada equipo. En el Atlético: Oblak, Lodi, Giménez, Felipe, Trippier, Saúl, Herrera, Koke, Correa, Joao Félix; y en el Celta de Vigo: Rubén, Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza, Okay, Lobokta, Rafinha, Denis Suárez, Santi Mina e Iago Aspas.

19:33 Ya regresan de los vestuarios los jugadores. Todo listo para reanudar el partido en el Wanda Metropolitano en este Atlético de Madrid 0 - 0 Celta de Vigo.19:20 (DESCANSO). Primeros cuarenta y cinco minutos de partido en el Atlético de Madrid - Celta de Vigo y no se ha movido el marcador (0-0). Encuentro muy igualado, aunque las opciones más peligrosas han llegado en el área celeste. Rubén Blanco ha tenido varias paradas clave para evitar que el conjunto local abriera el marcador, con un Atlético que está siendo especialmente peligroso en las jugadas a balón parado. En el cuadro celeste, muy activo Rafinha que debuta hoy como titular y Denis Suárez.19:19 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Atlético de Madrid 0 - 0 Celta de Vigo.19:18 Minuto 45+2 Se estrella el balón en la barrera. 19:17 Minuto 45+ 1 Tarjeta amarilla para Aidoo tras poner el brazo y evitar que Diego Costa entrara en el área. Falta peligrosa a favor del Atlético muy cerca de la media luna

19:16 Minuto 45. Detalle de calidad de Denis Suárez ante su marcador y consigue sacar un córner. 19:15 Minuto 45. Se añaden 2 minutos de juego.19:14 Minuto 43. Pase demasiado largo de Correa a Costa, al que no llega el delantero hispano-brasileño.19:13 Minuto 42. Se le marcha desviado el remate de cabeza a Felipe. Lo volvía a intentar el Atlético en un córner, cinco lleva ya en este primer tiempo. 19:11 Minuto 39. Se duele en la pierna izquierda Lodi tras una acción con Hugo Mallo. Se siguió el juego pero hubo que pararlo para atender al rojiblanco. Podía haber visto la amarilla el defensa celeste. Ya recuperado Lodi. Sigue el juego en el Wanda.

19:08 Minuto 36. DISPARO ALTO DE DIEGO COSTA. Intentó sorprender desde fuera del área,desde la frontal pero le salió muy alto.19:07 Minuto 35. Falta de Joao Félix sobre Okay.19:04 Minuto 32. Centro desde la banda derecha que despeja de cabeza, Felipe. De momento Oblak no ha tenido mucho trabajo esta tarde.19:02 Minuto 30. Se ha animado ahora el Atlético después de un claro dominio del Celta. Disparo de Joao Félix que se marcha alto. Atlético de Madrid 0 - 0 Celta de Vigo.19:00 Minuto 28. Otra buena actuación de Rubén Blanco, esta vez por abajo, metió bien la mano para evitar que Joao Félix anotara el primero de la tarde. Peligroso siempre el Atlético a balón parado.

18:59 Minuto 28. RUBÉN EVITA EL 1-0. Latigazo de Lodi, que obligó a estirarse a Rubén Blanco.18:58 Minuto 27. Córner a favor del Celta de Vigo. Filtró Felipe un pase de Iago Aspas a Denis Suárez.18:55 Minuto 23. Centro por arriba de Olaza, pero no puede llegar Aspas y el balón se pierde por la banda. 18:53 Minuto 21. El Celta se está haciendo con el balón, pero está recurriendo más a los centros que al disparo y hasta ahora está siendo bastante eficaz la defensa rojiblanca. 18:50 Minuto 18. Saque de esquina para el Atlético de Madrid. Llegada de Correa por la derecha, pero metió el pie Araújo y desvió el tiro.

18:47 Minuto 15. Ya recuperado Santi Mina. 18:46 Minuto 14. La puso Denis Suárez. Ha habido un choque entre Oblak y Santi Mina al despejar. El portero ya se levanta, el que se ha llevado peor parte es el delantero.18:45 Minuto 13. Falta a favor del Celta, Saúl sobre Rafinha. Ocasión a balón parado para los gallegos.18:42 Minuto 10. Bien Joao Félix en su labor defensiva. El portugués cortó un pase que intentaba meter Hugo Mallo después de una buena jugada en asociación con su compañero Santi Mina.18:41 Minuto 9. Se pierde el balón por la línea de fondo, Diego Costa no ha podido controlar el balón que le había metido Koke.

18:40 Minuto 7. Iago Aspas se ha metido en el área por la derecha, ha conseguido ganar posición ante Giménez y meter un centro, pero ha despejado la defensa rojiblanca.18:39 Minuto 6. Lanzamiento lejano del Celta, que atrapa sin problemas Oblak.18:36 Minuto 4 Metió la mano por si acaso el portero del Celta y habrá saque de esquina para el conjunto local.18:35 Minuto 3. Nueva falta favorable para el Atlético de Madrid. La va a volver a colgar Trippier. En esta ocasión más alejado.18:34 Minuto 2 ¡PARADÓN DE RUBÉN A UN TESTARAZO DE FELIPE! Había lanzado la falta Trippier y remató de cabeza el defensa rojiblanco. Buena parada del portero celeste.

18:33 Minuto 1. Primera llegada del Celta por la banda izquierda. Centro al área, despejado por la defensa rojiblanca. 18:32 Todo listo para que empiece el partido. ¡ECHA EL BALÓN A RODAR EN EL METROPOLITANO, EMPIEZA EL ATLÉTICO DE MADRID - CELTA DE VIGO!18:29 En el Atlético: Oblak, Lodi, Giménez, Felipe, Trippier, Saúl, Herrera, Koke, Correa, Joao Félix; y en el Celta de Vigo: Rubén, Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza, Okay, Lobokta, Rafinha, Denis Suárez, Santi Mina e Iago Aspas. 18:28 ¡Ya salen los jugadores! Aprovechamos para recordar las alineaciones oficiales para este Atlético de Madrid - Celta de Vigo.18:27 Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios. Están a punto de salir al césped.

18:23 Jugadores a vestuario... Ya se acerca el inicio de este Atlético de Madrid - Celta de Vigo, correspondiente a la jornada 5 de la Liga Santander. 18:22 Los de Fran Escribá afrontan en minutos su segundo partido lejos de casa en esta arranque de la Liga. Sacaron un punto en su visita al Sevilla y tratarán de acabar con una sequía de victorias en sus visitas al feudo rojiblanco. La última victoria del Celta en el campo del Atlético fue hace doce años.18:20 Día especial en el Wanda Metropolitano, pues hoy celebra su tradicional Día de las Peñas. Una grada que tratará de llevar en volandas a los suyos. Siempre comprometidos en apoyar a los suyos, el miércoles se notó su apoyo y ayudaron al equipo a empatar el encuentro tras encajar el 0-2 de la Juve. Hoy tienen la labor de animar a los de Simeone para intentar recuperar el liderato de la Liga Santander. 18:16 El árbitro elegido para este Atlético de Madrid - Celta de Vigo es Mario Melero López. 18:08 Ya calientan sobre el césped del Metropolitano los jugadores del Atlético de Madrid y Celta de Vigo.

18:07 En el cuadro celeste han anotado un total de 3 tantos en las primeras cuatro jornadas de la Liga, con Denis Suárez, Losada y Toro Fernández como responsables. Este último no ha entrado en la convocatoria del Celta de Vigo para este partido al no superar un proceso gripal. 18:04 Hasta el momento, el máximo anotador del Atlético de Madrid en Liga es Vitolo, con dos goles. El canario iniciará el encuentro desde el banquillo, como también lo hará Álvaro Morata, que ha vuelto a una convocatoria tras superar su esguince en la rodilla. El madrileño cuenta con un gol en su haber, al igual que Thomas Partey y Joao Félix, los otros goleadores en estas primeras jornadas de Liga en el conjunto rojiblanco.18:00 La última visita del Celta de Vigo al Wanda Metropolitano en la pasada campaña se saldó con victoria por 2-0 para el Atlético de Madrid.17:55 El Wanda Metropolitano es normalmente un fortín para los rojiblancos pero en los dos últimos partidos, en Liga y Champions, se han encajado cuatro goles de los rivales. Hoy Oblak tratará de echar el cerrojo a la portería rojiblanca ante la amenaza de jugadores como Aspas o Denis Suárez.17:49 Por su parte, el Celta de Vigo (16º, con 4 puntos) viaja a la capital con la necesidad de sumar puntos que le hagan alejarse de la parte baja de la tabla y empezar a estar más cerca en la pelea por puestos europeos.

17:43 Tras ceder el liderato de la Liga en la pasada jornada como consecuencia de la derrota ante la Real Sociedad, el Atlético de Madrid (2º, con 9 puntos) tiene la oportunidad de recuperar esta tarde la primera plaza de la tabla y dormir como líderes a la espera de lo que ocurra mañana entre Sevilla, actual líder (10 puntos) y Real Madrid (3º, 8 puntos). 17:38 También Fran Escribá ha introducido cambios. Recordamos que no podía contar con Jorge Saénz ni Fran Beltrán, que vieron la roja ante el Granada, así que Araujo y Okay han entrado para ocupar su puesto. Además, Rafinha será titular. 17:34 Simeone ha introducido varios cambios respecto al último partido del Atlético del pasado miércoles, algunos obligados por la baja de Lemar. Debutan como titulares Correa y Herrera, mientras que Felipe regresa al once tras varios partidos de suplente.17:33 Se quedan en el banquillo del Celta de Vigo: Sergio, David Costas, Sisto, Brais Méndez, Kevin, Pape Cheikh e Iker Losada.17:32 Este es el once del Celta de Vigo: Rubén, Hugo Mallo, Aidoo, Araújo, Olaza, Okay, Lobokta, Rafinha, Denis Suárez, Santi Mina e Iago Aspas

17:31 En el banquillo del Atleti: Adán, Arias, Savic, Hermoso, Thomas y Morata.17:30 El Atlético de Madrid sale con: Oblak bajo palos; pareja de centrales, Giménez y Felipe; en las bandas, Lodi y Trippier; la medular esta formada por Saúl y Herrera, acompañados de Koke y Correa; y en la delantera, Joao Félix y Diego Costa. 17:28 ¡Ya tenemos las alineaciones oficiales para este Atlético de Madrid - Celta de Vigo!17:25 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo y online del Atlético de Madrid - Celta de Vigo, partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Santander, que se va a disputar esta tarde a partir de las 18:30 horas en el Wanda Metropolitano. Desde este momento, viviremos la previa del encuentro, desvelaremos las alineaciones oficiales y, por supuesto, contaremos todo lo que suceda durante el partido entre rojiblancos y celestes.