Liga Santander: jornada 8

Así queda la clasificación de la Liga tras la victoria del Real Madrid

El Real Madrid se coloca líder de la clasificación de la Liga Santander de manera provisional tras vencer al Huesca en el estadio Alfredo di Stéfano

El equipo de Zidane saca 8 puntos al Barcelona, que empató contra el Alavés

El Real Madrid ganó ante el Huesca 4-1 en el estadio Alfredo di Stéfano. Hazard, Benzema, por partida doble, y Valverde hicieron los goles de los blancos para lograr tres puntos que permiten a los de Zidane ser líderes de manera provisional. El conjunto blanco ya saca ocho puntos (con un partido más) al Barcelona, que pinchó por cuarto partido consecutivo. Esta vez contra el Alavés (1-1).

El viernes, el Cádiz consiguió su cuarta victoria a domicilio de la temporada para alargar su imponente regreso a la Liga gracias a su victoria ante el Eibar (0-2) con goles de Negredo y Salvi, ambos en apenas tres minutos en el tramo final de la primera parte.

Además, este sábado el Athletic Club de Bilbao consiguió una victoria importante en San Mamés ante el Sevilla (2-1), después de remontar el tanto inicial de En-Nesyri. Por su parte, el Atlético de Madrid se llevó los tres puntos del Sadar tras una nueva exhibición de Joao Félix, que logró un doblete. Minutos después, el Barcelona pinchó por cuarto partido consecutivo. Esta vez empató contra el Alavés (1-1). Rioja adelanto al conjunto vitoriano tras un fallo garrafal de Neto y Griezmann empató tras el descanso.

Ya en la jornada del domingo, el Betis se verá las caras con el Elche. Después, la Real Sociedad defenderá el liderato ante el Celta, el Granada quiere mantener su buena racha ante un Levante siempre necesitado, mientras que Valencia y Getafe cerrarán el domingo con un encuentro lleno de morbo. Para el lunes queda el Villarreal – Valladolid.