Getafe - Barcelona: Jornada 7 de la Liga Santander

Alineación oficial del Barcelona contra el Getafe: Carles Pérez, Griezman y Luis Suárez, en el tridente

Alineación oficial del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior Firpo; Busquets, De Jong, Arthur; Carles Pérez, Luis Suárez, Antoine Griezmann

messi
Messi celebra uno de sus goles. (AFP)

El Barcelona visita el Coliseum Alfonso Pérez Muñoz para medirse al Getafe en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Santander. Sin Leo Messi, Ernesto Valverde iba a apostar por Ousmane Dembélé, pero el futbolista francés fue baja de última hora.

Alineación oficial del Barcelona contra el Getafe: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior Firpo; Busquets, De Jong, Arthur; Carles Pérez, Luis Suárez, Antoine Griezmann.

Tras todo el revuelo que se montó alrededor de su figura y la selección alemana, Ter Stegen será el guardameta responsable de evitar los goles del Getafe. Por delante del germano, una línea de cuatro futbolistas en la que Sergi Roberto estará en el lateral derecho y en el opuesto actuará Júnior. La pareja de centrales estará formada por Piqué y Lenglet.

En la medular, Sergio Busquets volverá a ser el timón del Barcelona. Por delante del canterano azulgrana, Arthur y Frenkie de Jong ayudarán a crear juego y surtir de balones a la línea más adelantada. Y es que en el tridente no estará ni Ansu Fati ni Leo Messi. Antoine Griezmann estará en la banda derecha, mientras que la izquierda será para Carles Pérez. En la punta del ataque, Luis Suárez.

Lo último en Deportes

Últimas noticias