Leganés - Barcelona: Jornada 6 de la Liga Santander

Alineación del Barcelona contra el Leganés: Valverde se carga a Luis Suárez y apuesta por Munir

Alineación oficial del Barcelona contra el Leganés: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Vermaelen; Busquets, Rakitic, Coutinho; Dembélé, Messi, Munir.

Luis Suárez
Luis Suárez se queja durante un partido. (EFE)

Ya se conoce el once oficial con el que el Barcelona de Ernesto Valverde saldrá a jugar a Butarque frente al Leganés en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Santander.

Alineación: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Vermaelen; Busquets, Rakitic, Coutinho; Dembélé, Messi, Munir.

En la portería está el de siempre. Ter Stegen es uno de los pilares del Barcelona y eso bien lo sabe Ernesto Valverde. El lateral derecho será para Sergi Roberto, mientras que en el flanco opuesto actuará Vermaelen. La expulsión de Lenglet obliga a que Piqué y Umtiti formen la pareja de centrales.

En la medular, Sergio Busquets será el encargado de defender y de crear el juego de los azulgrana. Por delante del internacional español estará Ivan Rakitic y Coutinho, que tratarán de llenar de balones a la línea de ataque del Barcelona.

Munir ocupará el puesto de delantero centro -por un Luis Suárez con el que Valverde está descontento- y estará acompañado a ambos lados de Leo Messi y de Ousmane Dembélé. El tridente intentará hacer daño con goles a un Leganés que ocupa el farolillo rojo de la clasificación.

Lo último en Deportes

Últimas noticias