Tour de Francia 2021

Un aficionado provoca una caída masiva en la primera etapa del Tour de Francia

Un aficionado que portaba una pancarta provocó que todo el pelotón se cayese en el transcurso de esta primera etapa del Tour de Francia 2021

Tour de Francia caída
Multitudinaria caída en la primera etapa del Tour de Francia.

La primera etapa del Tour de Francia no ha salido todo lo bien que se esperaba. Los ciclistas partían en Brest y tenían que concluir la prueba a 198 kilómetros en Landerneau, pero cuando restaban menos de 50 kilómetros para llegar a meta se montó el lío. Un aficionado, que portaba una gran pancarta, fue el detonante para que la gran mayoría del pelotón se fuese al suelo después de que se cayese uno de los corredores que iban en cabeza.

Se desconoce cuál es el alcance de los ciclistas caídos, pero la carrera pudo reanudarse sin ningún problema. Los corredores podrían empezar a sentir los dolores de la caída cuando el cuerpo empiece a estar frío. Entre los afectados por el incidente estaba el español Marc Soler, uno de los hombres claves en esta edición del Tour de Francia que quiere dar la campanada este año.