Newcastle 0-2 Liverpool

El Liverpool se enchufa antes del Real Madrid y Darwin enciende las alarmas

Cómoda victoria del Liverpool en Premier League, la segunda consecutiva, justo antes de recibir al Real Madrid en Anfield en la ida de los octavos de final de la Champions League. Los de Klopp vencieron 0-2 al Newcastle con un once totalmente titular que podría ser el mismo que frente a los blancos el próximo martes. Darwin Núñez se retiró con problemas en el hombro.

Van Dijk volvió al once inicial del Liverpool tras superar su lesión y el centro del campo de Klopp lo formaron Henderson y Fabinho junto al joven Bajcetic. La delantera la formaron Salah, Gakpo y Darwin, y los tres llegan enchufados para la eliminatoria frente al Real Madrid, aunque el uruguayo es duda tras un golpe en el hombro.

El partido en St. James’ Park le duró solamente 22 minutos al Liverpool. Dos goles de Darwin y Gakpo en 17 minutos y la expulsión de Pope en el minuto 22 sentenciaron el encuentro a favor de los reds. Los de Klopp se mostraron como antaño, muy efectivos en sus ataques y rápidos al contragolpe. Atrás siguen las dudas con un buen Alisson bajo palos.

Durante la segunda mitad, Klopp dio descanso a varios de sus jugadores importantes con cuatro cambios antes de la hora de partido. Darwin Núñez, con un golpe en el hombro, no pudo continuar y encendió las alarmas en Anfield. Junto a él, Gakpo, Henderson y Bajcetic también tuvieron descanso. Jota y Firmino, que regresaron tras lesión, entraron al campo junto a Elliott y Milner.