Clasificación Eurocopa 2024: España-Chipre

Todo queda en familia: Carvajal asistió y Joselu volvió a marcar con España

joselu
Joselu celebra su gol con España. (Getty)
Kike Sáez

España goleó a Chipre y el tercer gol llevaba firma madridista. Dani Carvajal recogió en el borde del área un balón rechazado por la defensa rival y puso un centro magnífico a la cabeza de su cuñado y compañero en el Real Madrid, Joselu Mato, que remató de forma espectacular con la cabeza y ya suma cuatro goles en seis partidos con la selección española.

El delantero había entrado en la reanudación tras el descanso y justificó la apuesta de Luis de la Fuente de cara a la segunda mitad del cuarto partido clasificatorio para la Eurocopa de 2024. Joselu entró por Morata y marcó el 3-0 de España y, minutos después, dio una asistencia para que Álex Baena hiciese el quinto en el día de su debut como internacional.