Grave error del ex del Real Madrid

La primera cantada de Keylor con el PSG: tremendo fallo en el partido ante el Reims

Keylor Navas cometió un grave error en el partido que enfrentó a PSG y Reims en el partido de la Liga francesa. El fallo del tico, a la media hora de partido, puso por detrás al conjunto parisino

El PSG acabó perdiendo 0-2 ante el Reims. Keylor también pudo hacer más en el segundo gol

Keylor Navas
Keylor Navas, tras encajar gol con el PSG. (AFP)

Parecía que Keylor Navas había comenzado con buen pie la temporada con el PSG, pero al cuarto partido ha llegado su primer gran error con la camiseta del club parisino. Y es que el portero tico cantó en el duelo que enfrentó a PSG y Reims en la liga francesa y donde el líder de la Ligue 1 cayó derrotado en casa (0-2).

Todo ocurrió cerca de la media hora de partido, cuando un jugador del equipo rival remató de cabeza dentro del área. En lugar de blocar, o incluso despejar el esférico, el ex del Real Madrid se introdujo el balón en su portería.

Para colmo de Keylor, Boulaye Dia hizo el 0-2 para el equipo visitante en el minuto 94 de partido. El tico también pudo hacer más.