Conference League: Osasuna 1-2 Brujas

Osasuna cae ante el Brujas y se complica su clasificación para la Conference League

Osasuna, Conference League
Los jugadores del Brujas celebran uno de los goles ante el Brujas (EFE)
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Osasuna cayó derrotado este jueves, por 1-2, frente a un solvente Brujas en el partido de ida de la eliminatoria previa para la Conference League en un choque marcado por la experiencia de los belgas a la hora de gestionar los 107 minutos que duró el choque. Chimy Ávila marcó el único gol de los rojillos. Los rojillos tendrán que remontar la semana que viene en Bélgica.

Ambos equipos gozaron de ocasiones en una primera mitad que terminó con 0-0. La segunda comenzó con el gol de Skov Olsen para el Brujas a los 50 minutos de partido. De esta manera, Arrasate movió el banquillo en busca del empate con las entradas de Budimir y Arnaiz. Con ello, en el 78, Chimy Ávila cabeceó el centro de Moncayola y empató el partido.

Dos minutos más tarde, De Cruyper silenció El Sadar con un potente zurdazo que colocaba el 1-2 que a la postre sería definitivo. Finalmente, los de Arrasate cayeron derrotados y tendrán que remontar la semana que viene en Bélgica si quieren formar parte de la fase de grupos de la Conference League esta temporada.